| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "С машиной вас!!!:support:Видишь, иногда..."
|
|
Мега-элита
|
Я потихоньку прихожу в себя
. Сегодня знакомились с новой няней -тьфу,тьфу,тьфу, вроде все нормуль, правда, я уже меньше верю людям .А еще сегодня СУДЬБА мимо меня тихо прошла: в коридоре в новостройке оставался кабель от дверного звонка. Сегодня с оказией пригласила электриков электроплиту подключить(в планах было на след. неделе встретиться), а завтра собиралась САМА этот злополучный кабель обрезать.т.к. электрики меня убеждали что он слаботочный и безопасный. Ну, по случаю, уговорила сегодня электрика самому кабель отрезать -шарахнуло его током-с лестницы слетел, свет вырубило аж до подъезда, весь угол копотью покрылся . В общем, если б это была я сама -кранты мне, электрик то уже к этому делу привычный и то волосы у него дыбом стали Оказалось, не правильно он был подведен и ОПАСЕН. Как подумаю, а если бы да кабы, то завтра как весело бы было...![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Я потихоньку прихожу в себя:017:...."
|
|
Элита
|
УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!
![]() Но в целом свидетельствует о резком(поэтому несколько нервном ) начале белой полосы.Держись ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На счет горшочного игнора -Селька любит сначала напудить, да чтоб в нескольких местах, потом меня зовет и начинает все лужицы пальчиком показывать и очень так серьезно "Ай-ай-ай!!!" причитывать.
![]() На счет умений, после Катиного подробнейшего списка ничего путного в голову не приходит, разве что, обажает футбол гонять -реально ногами ведет мяч из одного конца в другой и посылает пасы , еще "цокает" языком, изображая лошадку, ну и на ксилофоне заправски играет![]() .Может часами "читать" вслух книжку.Из плохих новотсей: сегодня для Тимки ЛОРа вызывала -уши у него болят. Ну и для профилактики Севиль показала-насмотрел он нам аденоидит 2й степени , сказал, что в таком возрасте такие размеры аденоидов очень редко встречаются. Назначил нам 2хнедельный курс лечения и через месяц на контроль. Если не будет положительной тенденции, после 3х лет надо будет удалять . Эх, наградил папочка детишек наследственностью![]() |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!:001:
Но в целом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Так как нас давно не было расскажу чего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за ответы!
Отказываться от заказа не буду, буду надеяться, что с размером не пролечу.Здоровский! И вовсе он не смотрится большим, я вот Вику в рейме сниму посмотришь. С возвращением! ![]() Цитата:
Какие молодцы!!! И фотки здоровские, какой комбез красивый !Привет! Как вас давненько не было, а какие вы большие уже стали!Поздравляю!!! ![]() Оля (F) Очень рада за вас, молодцы! Лёгкой вам дорожки и отличного отдыха! А мы ждём море фоток! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "На счет горшочного игнора -Селька любит..."
|
||||
|
Мега-элита
|
По-моему самое то. Главное, что рукава как раз, а ножки вырастут.
Цитата:
![]() Цитата:
Ну мы почти всё это умеем, только какие-то моменты конечно отличаются. Влада в последнее время очень полюбила букварь, очень долго может показывать картинки, спрашивая, как называется, ну и сама очень многое показывает и называет. Не буду всё перечислять, факт, что общение с детьми - самое быстрое развитие. Она всё за Алиной повторяет, к сожалению, не всегда хорошее.Фотки классные, действительно модница! А детки ее не обижают иногда? Просто в таком возрасте можно всего ожидать. Цитата:
Цитата:
Еще и про аденоиды убила. Просто сыпется на вас. Как муж-то? |
||||
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Жаклет, с возвращением!!! :flower:
От..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я Кате первый раздельный комбез в прошлом году купила. У нас все слитные![]() Кариша, там все сидения в пол убираются,можно перевозить холодильники И еще проход между сидениями 1 го и 2 го ряда, так что можно ходить по машине, с детьми удобно, опробовали вчера![]() Надя у меня закончились слова поддержки Что=то у вас всё в кучу,и 220В и ЛОР проблемы.Держись-ка,а![]() У нас температура.Ни один зуб у Алисы без нее не вылез.2 руки во рту,капризы.Была весеоая ночь. Она до сих пор спит,а я с квадратной головой сижу за компом,пью кофееее |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "А вот я и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А зачем тебе пуховый??????? Керри ведь очень теплый, и он не мембрана. вам хватит его. Цитата:
Девочки, штаны эти очень классные. У меня такие бежевые, а за такой ценник, ваще отпад. Это не реклама Могу фотку повесить. ( я бы себе взяла еще одни, но у меня Коламбия еще есть. Зачем мне 3? Или надо ![]() ![]() ![]() ) |
|||
|
|
ответ для Гера на сообщение "Маргоша,суперския пупсик!
у нас..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Дан такой важный ,вышагивает! Оль, а че, до конца молния не застегивается у этой модели? а зачем до конфликта доводить? поделились мнениями и усе. У нас во дворе кто в скороходах, а кто в Экко гуляет и все друг друга все равно любят ![]() ![]() Цитата:
![]() поддеву не вяжу, мама моя связала шерстяной костюмчик. Катя, повесь фотку штанов Цитата:
.... ну и красотка, конечно же ![]() |
|||