Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 01:03     #3251
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Я потихоньку прихожу в себя. Сегодня знакомились с новой няней -тьфу,тьфу,тьфу, вроде все нормуль, правда, я уже меньше верю людям.

А еще сегодня СУДЬБА мимо меня тихо прошла: в коридоре в новостройке оставался кабель от дверного звонка. Сегодня с оказией пригласила электриков электроплиту подключить(в планах было на след. неделе встретиться), а завтра собиралась САМА этот злополучный кабель обрезать.т.к. электрики меня убеждали что он слаботочный и безопасный. Ну, по случаю, уговорила сегодня электрика самому кабель отрезать -шарахнуло его током-с лестницы слетел, свет вырубило аж до подъезда, весь угол копотью покрылся. В общем, если б это была я сама -кранты мне, электрик то уже к этому делу привычный и то волосы у него дыбом сталиОказалось, не правильно он был подведен и ОПАСЕН. Как подумаю, а если бы да кабы, то завтра как весело бы было...
Старый 25-10-2007, 01:09     #3252
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!
Но в целом свидетельствует о резком(поэтому несколько нервном) начале белой полосы.
Держись
Старый 25-10-2007, 01:12     #3253
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

На счет горшочного игнора -Селька любит сначала напудить, да чтоб в нескольких местах, потом меня зовет и начинает все лужицы пальчиком показывать и очень так серьезно "Ай-ай-ай!!!" причитывать.
На счет умений, после Катиного подробнейшего списка ничего путного в голову не приходит, разве что, обажает футбол гонять -реально ногами ведет мяч из одного конца в другой и посылает пасы, еще "цокает" языком, изображая лошадку, ну и на ксилофоне заправски играет.Может часами "читать" вслух книжку.

Из плохих новотсей: сегодня для Тимки ЛОРа вызывала -уши у него болят. Ну и для профилактики Севиль показала-насмотрел он нам аденоидит 2й степени, сказал, что в таком возрасте такие размеры аденоидов очень редко встречаются. Назначил нам 2хнедельный курс лечения и через месяц на контроль. Если не будет положительной тенденции, после 3х лет надо будет удалять. Эх, наградил папочка детишек наследственностью
Старый 25-10-2007, 01:15     #3254
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Но в целом свидетельствует о резком(поэтому несколько нервном) начале белой полосы.
Во,во -я о том же, так подфортилоОтделались черным пятном на белых обоях(ну и нервный тик у товарища-электрика)
Старый 25-10-2007, 01:16     #3255
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Мы 86 купили, но у нас рост 78, нам конечно большевато...
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ВЕРОНИКА,мы купили кери у ник, 86 костюм........
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Так Рейма идёт +6-8см, а Керри--рост в рост.....
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Керри идет размер в размер.
Спасибо всем за ответы! Отказываться от заказа не буду, буду надеяться, что с размером не пролечу.

Цитата:
вотнаш костюм керри, он же Ленне
Здоровский! И вовсе он не смотрится большим, я вот Вику в рейме сниму посмотришь.
Цитата:
А вот я и вернулась!
С возвращением!
Цитата:
Так как нас давно не было расскажу чего мы умеем (не все конечно, то, что вспомню):
Ну вы даёте! Какие молодцы!!! И фотки здоровские, какой комбез красивый !

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем приветище огромный!
Привет! Как вас давненько не было, а какие вы большие уже стали!

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
МАШИНКА УЖЕ НАША!
Поздравляю!!!

Оля (F) Очень рада за вас, молодцы! Лёгкой вам дорожки и отличного отдыха! А мы ждём море фоток!
Старый 25-10-2007, 01:39     #3256
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А еще сегодня СУДЬБА мимо меня тихо прошла:
Кошмар какой! У тебя хороший ангел хранитель! Давай держись! И не надо больше планировать себя в электрики!
Старый 25-10-2007, 02:22     #3257
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
По-моему самое то. Главное, что рукава как раз, а ножки вырастут.

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Данка клевый карапуз такой! А мы рейму взяли, 86 размера. Большевато, конечно, но 80 почти как раз. А обувь экко, со скидкой, т.к. прошлогодняя коллекция
Я тут с одной мамочкой стала гулять, дети почти одинаковы, уже привыкла к ежедневным прогулкам, как конфликт разгорелся финансовый... Стала меня убеждать, что покупать обувь детскую за 2000 руплёв - деньги на ветер И так далее! Я не стала ей объяснять, что экко меньше не стоит, тем более зимняя. А уж о качестве говорить тем более. Хотелось брякнуть, что нам их и на один сезон не хватит, что б сразу "убить" на корню... Млин теперь опять гулять не с кем. Может написать объявление, что парочка одиноких крокадильчив хотят завести друзей
И из-за этого разошлись?!

Цитата:
Так как нас давно не было расскажу чего мы умеем (не все конечно, то, что вспомню):

Фотографируемся мало - не до этого.
1. позируем
2. модничаем
3. а вот так Даську любят дети
Да, столько накатала, точно соскучилась по инету. Ну мы почти всё это умеем, только какие-то моменты конечно отличаются. Влада в последнее время очень полюбила букварь, очень долго может показывать картинки, спрашивая, как называется, ну и сама очень многое показывает и называет. Не буду всё перечислять, факт, что общение с детьми - самое быстрое развитие. Она всё за Алиной повторяет, к сожалению, не всегда хорошее.
Фотки классные, действительно модница! А детки ее не обижают иногда? Просто в таком возрасте можно всего ожидать.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девочки благодаря кулачкам всё срослось даже быстрее,чем я предполагала. МАШИНКА УЖЕ НАША! Это Додж Гранд Караван . Настоящией фотки пока нет, но он вот такой http://www.us-auto.ru/cars-grand.html 6ой сверху вниз,синенький. Теперь можно родить еще двойню-поместятся
Просто супер. Там 7 мест? Последние два убираются?

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Я потихоньку прихожу в себя. Сегодня знакомились с новой няней -тьфу,тьфу,тьфу, вроде все нормуль, правда, я уже меньше верю людям.

А еще сегодня СУДЬБА мимо меня тихо прошла: в коридоре в новостройке оставался кабель от дверного звонка. Сегодня с оказией пригласила электриков электроплиту подключить(в планах было на след. неделе встретиться), а завтра собиралась САМА этот злополучный кабель обрезать.т.к. электрики меня убеждали что он слаботочный и безопасный. Ну, по случаю, уговорила сегодня электрика самому кабель отрезать -шарахнуло его током-с лестницы слетел, свет вырубило аж до подъезда, весь угол копотью покрылся. В общем, если б это была я сама -кранты мне, электрик то уже к этому делу привычный и то волосы у него дыбом сталиОказалось, не правильно он был подведен и ОПАСЕН. Как подумаю, а если бы да кабы, то завтра как весело бы было...
Надя, ну что же это такое?!!! Еще и про аденоиды убила. Просто сыпется на вас. Как муж-то?
Старый 25-10-2007, 09:25     #3258
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
А не ты ли говорила, что раздельные комбезы более удобные??? А сейчас говоришь, что являешься фанатом слитных...
100% не яЯ Кате первый раздельный комбез в прошлом году купила. У нас все слитные

Кариша, там все сидения в пол убираются,можно перевозить холодильники И еще проход между сидениями 1 го и 2 го ряда, так что можно ходить по машине, с детьми удобно, опробовали вчера
Надя у меня закончились слова поддержкиЧто=то у вас всё в кучу,и 220В и ЛОР проблемы.Держись-ка,а

У нас температура.Ни один зуб у Алисы без нее не вылез.2 руки во рту,капризы.Была весеоая ночь. Она до сих пор спит,а я с квадратной головой сижу за компом,пью кофееее
Старый 25-10-2007, 09:39
ответ для Жаклет на сообщение "А вот я и..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Девочки ,я к вам за советом!
Мы купили рейму на рост 80,она нам большевата ,особенно рукава.
Вот я тут у Наташи ( НИК) Керри хочу заказать,а там то,что я хочу только с 86 начинается
Как вы думаете,стоит? Или ооооочень большое будет?????
у нас 86. не скажу, что мы в нем утонули. куртку немного большевата, но не критично. Осенний у нас 80, на зиму, думаю был бы мал. Могу фотку повесить, если надо

Цитата:
Маргоша -масик хорошка
Катя что то Федю давно не видно и тебя на фотках
А КАКОЙ ХОРОШИЙ ПУХОВЫЙ КОМБЕЗ???
Данка, просто отпад. Классный комбезик, и цвет красивый.
А зачем тебе пуховый??????? Керри ведь очень теплый, и он не мембрана. вам хватит его.

Цитата:
А вот я и вернулась!

Кстати я купила у Наташи штаны зимние черные теплые- LENNE (с детями гулять). А они мне большие. Они наверное 46 р-р. Стоят 1260р - новые естественно. Никому не надо? Тогда я у Наташи в топе быстренько скину.

Молодец!

Девочки, штаны эти очень классные. У меня такие бежевые, а за такой ценник, ваще отпад. Это не реклама Могу фотку повесить. ( я бы себе взяла еще одни, но у меня Коламбия еще есть. Зачем мне 3? Или надо )
Старый 25-10-2007, 11:07     #3260
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Покажу нас немного что бы не забывали
1 Мы любим рисовать
2 смотрим мультики
3 Мама,я проснулся))
Макс заметно подрос, пока мамочка работала и на ЛВ не заходила! как всегда очарователен!
Цитата:
Дан такой важный ,вышагивает! Оль, а че, до конца молния не застегивается у этой модели?

Цитата:
как конфликт разгорелся финансовый...
а зачем до конфликта доводить? поделились мнениями и усе. У нас во дворе кто в скороходах, а кто в Экко гуляет и все друг друга все равно любят

Цитата:
А вот я и вернулась!

Кстати я купила у Наташи штаны зимние черные теплые- LENNE (с детями гулять). А они мне большие. Они наверное 46 р-р. Стоят 1260р - новые естественно. Никому не надо?
Катя, с возвращением!
поддеву не вяжу, мама моя связала шерстяной костюмчик.
Катя, повесь фотку штанов

Цитата:

Фотографируемся мало - не до этого.
1. позируем
2. модничаем
3. а вот так Даську любят дети
офигеть, Дашка так рванула в развитии и говорит столько, и топать начала и вообще .... ну и красотка, конечно же