ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 09:53     #3011
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

[quote=Ната-Ша;7811955]
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
Да уж. Когда дите со всей дури пяткой по печени дает - это ни с чем не спутаешь . И когда из живота сантиметров на 10 что-нибудь высовывается - то тоже спутать тяжело. У меня мужу по-первости плохо было, когда он такое видел
во-во и живот такое ощущение, ползает

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да, сказала, просто я во время болезни очень много чихала, кашляла, высмаркивалась, и мышцы очень напрягались, и дали на швы, от туда и боли.

Девочки , я сегодня была еще у ЛОРа, мне прописали классную штуку для промвки носа, с Аквамарисом и не сравнить

http://www.na123.ru/catalog/item.php?id=13
Мало ли кому пригодится. Я сейчас первый раз сделала, вы не поверите, я мучаюсь хр. ринитом, т.к. у меня нос сломан, и я впервые ЗАДЫШАЛА!!!!!! Вернее, я еще более менее дышала после кукушечки. Беременным можно, так что имейте в виду. И еще, она предупредила : НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПИНОСОЛОМ, и не только во время беременности, можно всю слизистую посадить.
И по поводу отита. кто-то предлагал в ухо герань - НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Дело ЛОР институтом может закончиться.
мне терапевт наш прописал мазь пиносол, сказал капли беременным ни в коем случае, а вот это средство обязательно попробую, потому как надоел постоянно заложенный нос, насморка как такового нет, а где-то далеко комок стоит и ничем его оттуда....

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
А можно похвастаться???Я тут фоткалась в выходные...Воть)))
красотища какая !!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
я ВОТ ТОЛЬКО ДО РАБОТЫ ДОХОЖУ - И УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ, ВСЕ, Я БЕЗ СИГАРЕТЫ - ЗАГИБАЮСЬ! Доводят, с...и.А ведь нигде больше - и не тянет совсем.
да уж, иногда без сигарет совсем хреново, держитесь, я с вами, тоже курить периодически хочется до жути
Старый 25-10-2007, 10:05     #3012
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем доброе утро!!!

Встреча получилась душевная!!! Все кто не смог в этот раз обязательно присоединяйтесь в следующий!!!

Ксалина, спасибо

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Фотки
http://www.pixtar.lv/slide?id=odmyyucbqtgtyoutgd
Если, кого перепутала, не обижайтесь
Ой как здорово!!! А это на наш сайт можно вставить? Так живенько
Старый 25-10-2007, 10:11     #3013
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Отчитываюсь:
Вчера сделала УЗИ, все хорошо. Срок по УЗИ совпадает с акушерским, ПДР - 30 апреля, КТР-1,8, ТВП-64 мм.
И у нас будет мальчик, уже точно и без вариантов
Муж вчера был счастлив, он очень хотел второго пацана, да и я не расстроилась, ходила весь день счастливая. двое мальчишек - здорово...
поздравляю!!! Ой, сколько женихов у нас будет, у нас вроде вторая тоже девочка

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Правда меня вот очень волнует, что носить месяце на 8-9.... в первую беременность у меня было такое пузо.... не знаю, куда вообще можно с ним влезть в плане зимней-весенней одежды. Вроде где-то шубка была старая, размахайка, может в нее влезу....
да уж, тоже постоянно об этом думаю, так как в первую Б живот на последних месяцах был просто немеренный, но тогда проще было - май, июнь, июль, летние вещи проще и дешевле покупать чем зимние
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Привет! Пришла только что с Ж/К. Вся волнуюсь не смотря на 2 беременность не чувствую шевелюшек. Да и врач померила дно матки, сказала что маловато. Вот и лезут всякие нехорошие мысли, записалась завтра на вечер на УЗИ, денег сейчас особо нет, но спокойствие дороже.

Сдала кровь на патологии бесплатно, Врачиха сама выписала мне без денег. А вот БАДы сует со страшной силой, один я сказала, что купила и пропила уже(обманула), сегодня сует буклет с другим, а там читаю противопаказание- беременность, я ей говорю, а она мне это нельзя до 12 недель типа, а сейчас можно, хотя я уверена ,что никаких исследований не проводилось по поводу влияния на беременных, естест. пить такое не буду.

А вообще надоело врать врачу, она мне выписывает тонны лекарств, а я их не пью а говорю, что лечусь. Например уреаплазму не хочу лечить, знаю что бесполезно в первую переменность не вылечила, а врачу говорю что лечу. Еще тонны витамин, Бадов, Преобиотиков просто не рельно все время их пить. Сегодня выписала курантил и аскорутин, для плаценты попить, вот думаю покупать или нет?
главное - спокойствие, не переживай, до 20 недель нет шевелений - это совершенно нормально, не все так рано чувствуют, а по поводу таблеток - я тоже большинство что мне выписывают не пью - смотрю в интернете инструкцию, если есть хоть какие-нибудь сомнения, то даже не покупаю

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня тож смолит везде, кроме спальни. Там я строго-настрого запретила по-крайней мере при мне
ой, у нас тоже дома начинается эта проблема - на лестницу выходить муж теперь не хочет - типа холодно, курит на балконе или на кухне, но дым всё-равно по всеё квартире, гоняю его, но не помогает, что бы такого купить, чтоб дым сразу нейтрализовало???
Старый 25-10-2007, 10:12     #3014
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

[quote=мама Vika;7849046
у меня в 13-ой врач такая худенькая , тоже наверное конфеты буду таскать - пусть отъедается . а консультация действительно прикольная, по вторникам вообще прикол и всё как при коммунизме - денег никто не берет или мало предлагаем [/quote]

А ты к какому врачу там ходишь?
Старый 25-10-2007, 10:15     #3015
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, вы такие все хорошеньеки, пузатенькие!!!!!
Очень жалею что вчера не получилось, но надеюсь это только начало хорошей традиции!
Старый 25-10-2007, 10:23     #3016
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А ты к какому врачу там ходишь?
Пашигорева
Старый 25-10-2007, 10:24     #3017
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение

А еще хотела спросить как можно попасть на сайт апрелюшек????
у Олеси в подписи есть ссылка и ещё у нескольких девочек
Старый 25-10-2007, 10:26     #3018
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

ой, как здорово встретились , жаль, что у меня не получилось, буду надеяться, что в следующий раз обязательно смогу
Старый 25-10-2007, 10:28
ответ для Чипка на сообщение "http://i005.radikal.ru/0710/0d/34c24bd54..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

У меня так - уже 25 минут....
у меня эти фотки тоже так и не загрузились
Старый 25-10-2007, 10:33
ответ для Чипка на сообщение "http://i005.radikal.ru/0710/0d/34c24bd54..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

У меня так - уже 25 минут....
Попробуй несколько раз...и открывай разными броузерами (если есть). У меня опера открыла, а эксплоуэр нет.