ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 12:05     #2821
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Не, думаю, что то, что мы будем носить зимой на 7ом месяце после беременности носить точно буден нереально (я надеюсь). Прикиньте, как нужно разожраться, чтобы ходить в беременных вещах!!!!!! Жуть!!! :-))))
Ну не знаю, я носила потом куртку 50 размера, которую купила на весну, как раз на 7 месяце беременности. И сейчас ношу, потому что в этот раз живот больше.... А вообще, мне так и не удалось скинуть лишнее после первых родов :-(
Старый 24-10-2007, 12:06     #2822
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
А сегодня мне в метро поплохело - почти потеряла сознание, пришлось сесть на корточки, а на станции выползти и сидеть на скамеечке.... Народ это ессественно проигнорировал напрочь.... Что делать-то?????
....
А что делать, выбора у тебя все равно нет. Я тоже на метро езжу. Страдаю, но езжу, деваться то некуда.

А вообще, слышала такую вещь. Если плохо и хотите попросить о помощи, выбирайте конкретного человека и обращайтесь именно к нему. И не бойтесь во всеуслышанье говорить о своей беременности, тогда сочувствия будет больше. Не найдейтесь, что сами заметят.
Старый 24-10-2007, 12:08     #2823
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Правда меня вот очень волнует, что носить месяце на 8-9.... в первую беременность у меня было такое пузо.... не знаю, куда вообще можно с ним влезть в плане зимней-весенней одежды. Вроде где-то шубка была старая, размахайка, может в нее влезу....
Старый 24-10-2007, 12:09     #2824
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Молодой? А вообще понимаю тебя. Я правда подумываю о родах с мужчиной. В родах точно все равно....Но они говорят более аккуратно смотрят
Молодой..На вид лет 30-32...
Старый 24-10-2007, 12:10     #2825
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Не, думаю, что то, что мы будем носить зимой на 7ом месяце после беременности носить точно буден нереально (я надеюсь). Прикиньте, как нужно разожраться, чтобы ходить в беременных вещах!!!!!! Жуть!!! :-))))
Девочки будьте готовы к тому, что после родов будет еще очень приличный животик. Он не сразу уйдет. И из роддома многие выписываются именно в беременных вещах. Я выписывалась в брюках, которые носила в 5 месяцев (не беременные, но без пояса и на размер больше).
Старый 24-10-2007, 12:12
ответ для Ksalina на сообщение "Молодой:love::love::love:..На вид лет..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Молодой..На вид лет 30-32...
Я его наверное видела, когда в начале сентября в консультацию приходила
Да ну, не тушуйся. Спокойнее будет, у него ни зависти к твоей беременности не будет, ни ПМС, ни климакса Будешь ходить как на праздник
Старый 24-10-2007, 12:14     #2827
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Правда меня вот очень волнует, что носить месяце на 8-9.... в первую беременность у меня было такое пузо.... не знаю, куда вообще можно с ним влезть в плане зимней-весенней одежды. Вроде где-то шубка была старая, размахайка, может в нее влезу....
Да, я рожала осенью.... как то выкрутилась даже без куртки. Была флисовая кофточка, которая сходила за курточку, а вниз потеплее свитерок одевала.

А теперь нужно будет что-то придумывать.
Старый 24-10-2007, 12:20
ответ для Imagine на сообщение "Да, я рожала осенью.... как то..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я его наверное видела, когда в начале сентября в консультацию приходила
Да ну, не тушуйся. Спокойнее будет, у него ни зависти к твоей беременности не будет, ни ПМС, ни климакса Будешь ходить как на праздник
Он, вообще, очень внимательно все расспрашивал..Токо вот на кресло я не полезу - это уж точно...
Старый 24-10-2007, 12:21     #2829
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Кстати, я тут пару недель назад открыла для себя поездки в метро - у мужа заказ горит и он уезжает в 6.30 на работу. На машине ездить не могу - проблемы с ориентацией в пространстве :-))). Рада была как слон - вместо 1,5 часа в пробках я доезжала за 25 минут до работы.... Лишний час дрыхла :-)
А сегодня мне в метро поплохело - почти потеряла сознание, пришлось сесть на корточки, а на станции выползти и сидеть на скамеечке.... Народ это ессественно проигнорировал напрочь.... Что делать-то?????
В метро плохо, на машине страшно совсем че-то, муж еще месяц наверное будет в такую же рань уезжать..... Засада просто....
Ой, я тебя понимаю. Мне самой как-то нехорошо последнее время в метро бывает. Не так чтобы совсем плохо, но все-таки не очень...

Может водичку с собой брать попить, если что, или лоб смочить?
Старый 24-10-2007, 12:23     #2830
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Почему нельзя? Меня смотрели специальным датчиком и ставили программу - ткани, и прямо все показывали и рассказывали, так что видела все собственными глазами, и кожу, и жир и рубец на матке.
А тде ты делала? я бы перед родами проверила состоятельность рубца, сама ведь собираюсь...