ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 23:53     #3001
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Пуговка на отдельной фотке, на других прежние и Хохик, Ксалина, Имэджин с сыночком, МамаТаня, Соло, Аришка
Боже мой! По этому я и ненавижу фотографироваться!!!!
Старый 25-10-2007, 00:10     #3002
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
так держать!!!!!!!!!!!
отдыхать девчонки!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

у всех лица такие светящиеся))))))))))
радостные!!!!!!!!

и пузики ,пузикиииииииииииииии
Старый 25-10-2007, 00:50     #3003
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Боже мой! По этому я и ненавижу фотографироваться!!!!
Да ладно, хорошие фотки, главное, на память!!
Старый 25-10-2007, 08:33     #3004
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброе утро!

Посмотрела фотографии, девшуки все красавицы, глаза у всех радостные, умиротворенные.
Очень надеюсь, что смогу придти на следующую встречу!
Старый 25-10-2007, 09:00     #3005
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Да ладно, хорошие фотки, главное, на память!!
Ага, все люди как люди... А я - КРОКОДИЛ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Хочу ещё!!!!

и ДОБРОЕ УТРО!!!!
Старый 25-10-2007, 09:13
ответ для Клэр на сообщение "Фотки..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро!!!!
вчера как пришла домой, сразу спать завалилась.....
Так хорошо посидели! душевненько!!!!!
Надо будет есчё!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Фотки
http://www.pixtar.lv/slide?id=odmyyucbqtgtyoutgd
Если, кого перепутала, не обижайтесь
Что-то уменя ничего не открывается... уже и регистрировалась и входила, всё равно белый квадратик.... но внизу пишет что Готово......
может я чего то не так делаю????
Старый 25-10-2007, 09:29     #3007
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

У меня так - уже 25 минут....
Старый 25-10-2007, 09:37     #3008
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Привет!
Надеюсь, что встреча прошла просто замечательно!

А я сегодня была на УЗИ у Лебедева. Это так волнительно!!! Пол ночи не спала.. А после УЗИ так разволновалась, что когда обратно ехала, так даже села в метро в поезд, идущий в противоположную сторону . Хорошо быстро сориентировалась, а то уехала бы в другой конец города. Ну а на работе мои мысли явно были не о работе...

Лебедев сказал, что все у нас хорошо , но срок, и вправду, на 6 дней меньше, чем должно быть. Так что теперь у меня ПДР где-то 28апреля. Ну и, предположительно, мальчик.
Поздравляю!!!
Старый 25-10-2007, 09:38     #3009
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Девочки! Всем привет и доброе утро, наконец-то я до вас добралась, сижу, перечитываю
Цитата:
...
Или это я одна такая недовольная жк? (только я туда еще не ходила, пока только на разведку) =)))
тоже раньше наблюдалась в этой консультации, когда жила в Сосновой поляне, не помню кто врач был, но после двух визитов отказалась от походов туда.......... надеюсь, что тебе повезет с врачом

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Это только первый момент страшно, а потом привыкаешь, лечишься. Да и слава богу, что дома можно лечиться, тк в больнице я б свихнулась.
У нас на БЦЖ пошла реакция - аллергии никогда не было, а после этой прививки началось, причем когда мы пришли через неделю к аллергологу на прием, а ребенок весь красный, она отругала меня за то, что ребенку морковку из банки давала - типа после такой прививки нельзя давать такие аллергееные продукты, а меня до или во время прививки кто-нибудь об этом предупредил , что можно, а что нельзя давать , а прививку корь-краснуха-паротит до сих пор сделать не можем, ребенок то с соплями, то подкашливает, то на выходные куда-нибудь собираемся, я перестраховываюсь может быть, но врачей посылаю подальше, прошу постоянно медотвод или просто не иду делать и всё, ну не убьют же они меня за это
А вы давайте, держитесь, кулачков вам чтоб не болеть @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Не дали, бедные мы с тобой, Анечка, несчастные....
Нам вроде после 10 ноября собираются включать, я вообще не представляю как ты целый день в этом холоде находишься??? Я хоть на работе отогреваюсь!
девочки, какой кошмар, если б можно было бы, поделилась бы с вами отоплением, а то у нас дома вообще сауна, проветриваешь и через пять минут опять жарища

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Так одеваюсь как на улицу, толстым шерстяным шарфом живот обвязываю... колготки, штаны, 2 свитера... только шапки нет подходящей а то бы и ее надела
одевай всё, и под одеяло, всё-равно дома сидишь, не болей и держись, хотя ждать-то конечно ещё долго, не понимаю, почему у нас аж с 25-го сентября топят, а у вас так поздно отопление включают, вроде должны включать сразу же после того как температура ниже +8 несколько дней держится, может позвонить в службы, которые этим занимаются

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Отнесла коробку конфет (какие нашла получше). Не знаю что еще оттащить, но хочеться. Мне понравился врач (Орлова 13ЖК), одни положительные эмоции. Да и все в ЖК бесплатно... красота. В очередях сидеть не надо, наговорит всяких комплиментов..... Да и сама по себе она мне нравиться :-)

Буду, наверное всякие вкусности ей таскать, которые на глаза попадуться :-)
у меня в 13-ой врач такая худенькая , тоже наверное конфеты буду таскать - пусть отъедается . а консультация действительно прикольная, по вторникам вообще прикол и всё как при коммунизме - денег никто не берет или мало предлагаем
Старый 25-10-2007, 09:50     #3010
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Доброе утро!!!

Очень рада всех увидеть , пусть пока только на фотографиях!!! Очязательно буду на следующей встрече!!!

Вчера смотрела фильм "Немножко беременна" , смеялась как дурочка одна, но моменты есть как будто я снималась, очень много знакомых моментов!!

А еще хотела спросить как можно попасть на сайт апрелюшек????