Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 17:16     #7161
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Танеч, а ты в каком роддоме рожать будешь? выбрали уже? в вашем р-не там че поблизости вообще?
Окончательно пока не решили.... Но склоняемся к 1-му РД. Я там в сентябре на дородовом лежала... В общем условия не напугали, а после третьей Елизаветинской (где до этого уже успела побывать в августе), мне вообще раем показалось. Лечащий попался хороший - зав. отд., толковая женщина, опытная. Она немного рассказала про их условия, акушерок и цены. Я собираюсь с мужем рожать, и более демократичный цен, чем в 1-ом, я не слышала.
А в нашем районе, от моего дома 2 шага есть только один РД, на Вавиловых. Но я туда низачто ! тем более в январе он на проветривании будет !
Старый 22-10-2007, 17:22     #7162
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

НОВЕНЬКИМ ВЕЛКАМ!!!

Про нашиновости: купили-таки мы люльку, правда бу и красную... но зато вся коляска нам теперь обойдется в 2 раза меньше чем новая 3 в 1 здесь.

Комбез купила, весенний, и еще один зимний - завтра куплю. А еще накопитель памперсов, и складной горшок для димки. И вообще, мы чего-то с мужем тоже ушли в закупки... Причем я сильно удивляюсь, что он все-вермя не против уже стала бояться предлагать!
Старый 22-10-2007, 17:28     #7163
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Краткая биография ...
Меня зовут Таня, мне 28 лет, беременность первая (называется, не бойся, с первого раза точно не забеременею). А на третий день задержки побежала за тестом ! С того дня глупая счастливая улыбка с лица не сходит. Это случилось вскоре после того как мы подали заявление, поэтому замуж я выходила уже на 4-ом месяце, т.е. в августе ! Здорово быть пузатой невестой !
я тоже в августе на 4м месяце выходила! =))) правда совсем не была пузатой. никому даже в голову не пришло, что я "того".
мы вот тоже к моему пузу обращаемся не иначе как СЫН. скоро на УЗИ... хе-хе, а вдруг и правда девочка? боюсь,м уж не переживет.

а еще у нас срок одинаковый по линеечке!!!!!!!
когда у тебя пдр???
Старый 22-10-2007, 17:31
ответ для Melkih mum на сообщение "НОВЕНЬКИМ ВЕЛКАМ!!! :)) Про..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
НОВЕНЬКИМ ВЕЛКАМ!!!

Про нашиновости: купили-таки мы люльку, правда бу и красную... но зато вся коляска нам теперь обойдется в 2 раза меньше чем новая 3 в 1 здесь.

Комбез купила, весенний, и еще один зимний - завтра куплю. А еще накопитель памперсов, и складной горшок для димки. И вообще, мы чего-то с мужем тоже ушли в закупки... Причем я сильно удивляюсь, что он все-вермя не против уже стала бояться предлагать!
Маша, поздравляю с покпками!!!! я еще не начинала ничего покупать...
Старый 22-10-2007, 17:48     #7165
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я тоже в августе на 4м месяце выходила! =))) правда совсем не была пузатой. никому даже в голову не пришло, что я "того".
мы вот тоже к моему пузу обращаемся не иначе как СЫН. скоро на УЗИ... хе-хе, а вдруг и правда девочка? боюсь,м уж не переживет.

а еще у нас срок одинаковый по линеечке!!!!!!!
когда у тебя пдр???
Да у меня тоже пуза особо не видать было... просто и так все знали Больше переживала из-за того как пИсать буду в свадебном платье.. уж очень оно не присоблено для этого.. А мы, как извсетно, пИсать хотим постоянно ! Слава богу сын вел себя в этот день хорошо, он тогда еще и не толкался !
Вот и мой муж, даже на мои шутки про розовенькое платьице для малышки, относится как то насторожено ! Уж очень ему понравились те отличительные особенности мальчика, которые нам показали на УЗИ на 20 нед.
А ты когда пойдешь на след. УЗи ? И куда ?
Срок действительно день в день !
ПДР на 9 января... И у вас наверное так же ?
Старый 22-10-2007, 17:51     #7166
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

[quote=Verada;7782725]я тоже в августе на 4м месяце выходила! =))) правда совсем не была пузатой. никому даже в голову не пришло, что я "того".

А какого числа у вас свадьба была ?
Старый 22-10-2007, 18:10     #7167
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Манюня, классное пузико! Эх, завидую, свежий воздух, прогулкиии!

Доброе утро, янвабрюшки

Я с сегодняшнего дня в ДЕКРЕТЕ! УРРРРРА!

Содекретницы Енталка, Ап-пельсинка, Мила
Правда я на работе , но это не так и важно!
Поздравляю!!!!!!!!! Завидую жуть..... Но мне тоже осталось 9 дней.
Старый 22-10-2007, 18:20     #7168
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Да у меня тоже пуза особо не видать было... просто и так все знали Больше переживала из-за того как пИсать буду в свадебном платье.. уж очень оно не присоблено для этого.. А мы, как извсетно, пИсать хотим постоянно ! Слава богу сын вел себя в этот день хорошо, он тогда еще и не толкался !
Вот и мой муж, даже на мои шутки про розовенькое платьице для малышки, относится как то насторожено ! Уж очень ему понравились те отличительные особенности мальчика, которые нам показали на УЗИ на 20 нед.
А ты когда пойдешь на след. УЗи ? И куда ?
Срок действительно день в день !
ПДР на 9 января... И у вас наверное так же ?
свадьба была 30го августа. малыш тоже вел себя спокойно, хотя уже и толкался к тому времени. помню свой незабываемый поход в биотуалет в летнем саду... в платье....
У меня пдр по месячным 9го января, но по УЗИ 18го января (малыш меньше на 2 недельки по размерам). врач говорит, что надо верить УЗИшному ПДР.
На следующее УЗИ пойду в 20х числах ноября, в МГЦ в Купчино, как обычно. А ты?
Старый 22-10-2007, 18:32     #7169
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

[quote=Verada;7784183]свадьба была 30го августа. малыш тоже вел себя спокойно, хотя уже и толкался к тому времени. помню свой незабываемый поход в биотуалет в летнем саду... в платье....
У меня пдр по месячным 9го января, но по УЗИ 18го января (малыш меньше на 2 недельки по размерам). врач говорит, что надо верить УЗИшному ПДР.
На следующее УЗИ пойду в 20х числах ноября, в МГЦ в Купчино, как обычно. А ты?[/quote

Про биотуалет - это супер ! Представляю КАК это было !
А у нас свадьба была 4 августа, 7 августа у меня День Рождения, а 8-го августа первый пинок в пузо !
Нам по УЗИ наоборот ставили 31 декабря - 1 января. Но сейчас врач все пересчитал тупо по календарю... В общем я просто жду УЗИ. На 20-ой неделе мы ходили в 1-ый мед., нам там врач понравился, думаю, что туда и вернемся. Хотя были мысли о 3-хмерном..... А в Купчино там какая техника ? И сколько стоит ?
Старый 22-10-2007, 18:34     #7170
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

[quote=Verada;7784183]свадьба была 30го августа. малыш тоже вел себя спокойно, хотя уже и толкался к тому времени. помню свой незабываемый поход в биотуалет в летнем саду... в платье....
На следующее УЗИ пойду в 20х числах ноября, в МГЦ в Купчино, как обычно. А ты?[/quote

Про биотуалет - это супер ! Представляю КАК это было !
А у нас свадьба была 4 августа, 7 августа у меня День Рождения, а 8-го августа первый пинок в пузо !
Нам по УЗИ наоборот ставили 31 декабря - 1 января. Но сейчас врач все пересчитал тупо по календарю... В общем я просто жду УЗИ. На 20-ой неделе мы ходили в 1-ый мед., нам там врач понравился, думаю, что туда и вернемся. Хотя были мысли о 3-хмерном..... А в Купчино там какая техника ? И сколько стоит ?