Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Танеч, а ты в каком роддоме рожать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А в нашем районе, от моего дома 2 шага есть только один РД, на Вавиловых. Но я туда низачто ! тем более в январе он на проветривании будет ! |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
НОВЕНЬКИМ ВЕЛКАМ!!!
![]() Про нашиновости: купили-таки мы люльку, правда бу и красную... но зато вся коляска нам теперь обойдется в 2 раза меньше чем новая 3 в 1 здесь. ![]() Комбез купила, весенний, и еще один зимний - завтра куплю. А еще накопитель памперсов, и складной горшок для димки. И вообще, мы чего-то с мужем тоже ушли в закупки... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Краткая биография ... :065:
Меня зовут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мы вот тоже к моему пузу обращаемся не иначе как СЫН. скоро на УЗИ... хе-хе, а вдруг и правда девочка? боюсь,м уж не переживет. а еще у нас срок одинаковый по линеечке!!!!!!! ![]() когда у тебя пдр??? |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "НОВЕНЬКИМ ВЕЛКАМ!!! :))
Про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "я тоже в августе на 4м месяце выходила!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и мой муж, даже на мои шутки про розовенькое платьице для малышки, относится как то насторожено ! ![]() А ты когда пойдешь на след. УЗи ? И куда ? Срок действительно день в день ! ![]() ПДР на 9 января... И у вас наверное так же ? |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "я тоже в августе на 4м месяце выходила!..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Verada;7782725]я тоже в августе на 4м месяце выходила! =))) правда совсем не была пузатой. никому даже в голову не пришло, что я "того".
А какого числа у вас свадьба была ? |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Манюня, классное пузико! Эх, завидую,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Да у меня тоже пуза особо не видать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня пдр по месячным 9го января, но по УЗИ 18го января (малыш меньше на 2 недельки по размерам). врач говорит, что надо верить УЗИшному ПДР. На следующее УЗИ пойду в 20х числах ноября, в МГЦ в Купчино, как обычно. А ты? |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "свадьба была 30го августа. малыш тоже..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Verada;7784183]свадьба была 30го августа. малыш тоже вел себя спокойно, хотя уже и толкался к тому времени. помню свой незабываемый поход в биотуалет в летнем саду... в платье....
![]() У меня пдр по месячным 9го января, но по УЗИ 18го января (малыш меньше на 2 недельки по размерам). врач говорит, что надо верить УЗИшному ПДР. На следующее УЗИ пойду в 20х числах ноября, в МГЦ в Купчино, как обычно. А ты?[/quote Про биотуалет - это супер ! ![]() ![]() А у нас свадьба была 4 августа, 7 августа у меня День Рождения, а 8-го августа первый пинок в пузо ! ![]() Нам по УЗИ наоборот ставили 31 декабря - 1 января. Но сейчас врач все пересчитал тупо по календарю... В общем я просто жду УЗИ. На 20-ой неделе мы ходили в 1-ый мед., нам там врач понравился, думаю, что туда и вернемся. Хотя были мысли о 3-хмерном..... А в Купчино там какая техника ? И сколько стоит ? |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "свадьба была 30го августа. малыш тоже..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Verada;7784183]свадьба была 30го августа. малыш тоже вел себя спокойно, хотя уже и толкался к тому времени. помню свой незабываемый поход в биотуалет в летнем саду... в платье....
![]() У меня пдр по месячным 9го января, но по УЗИ 18го января (малыш меньше на 2 недельки по размерам). врач говорит, что надо верить УЗИшному ПДР. На следующее УЗИ пойду в 20х числах ноября, в МГЦ в Купчино, как обычно. А ты?[/quote Про биотуалет - это супер ! ![]() ![]() А у нас свадьба была 4 августа, 7 августа у меня День Рождения, а 8-го августа первый пинок в пузо ! ![]() Нам по УЗИ наоборот ставили 31 декабря - 1 января. Но сейчас врач все пересчитал тупо по календарю... В общем я просто жду УЗИ. На 20-ой неделе мы ходили в 1-ый мед., нам там врач понравился, думаю, что туда и вернемся. Хотя были мысли о 3-хмерном..... А в Купчино там какая техника ? И сколько стоит ? |