Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 15:48     #7141
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Полистав немного форум, поняла, что нет общения лучше, чем с такими же как ты ! К сожалению, вопросов больше чем ответов на них... Очень надеюсь, что теперь (с помощью вас) в моей голове останется меньше непоняток. А я, в свою очередь, всегда рада поделиться своими знаниями !
Добро пожаловать!
Лютик, Чика, и всем кто собирается в декрет, - с декретом!!!!
Манюня! Приятного тебе отдыха! Фотка отличная, гуляй побольше! И за нас тоже
Иришка-Мамка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тысячу раз вам с мужем и Марьянчиком терпения, сил, удачи! Мы с вами!!!
Старый 22-10-2007, 15:49     #7142
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Ждем сына !
Но также жду очередного УЗИ. когда подтвердят пол малыша ! Надеюсь, что все подтвердится... т.к. имя мы придумали уже на 3 неделе берем-ти, с тех пор так и зовем его, Кириллом Петровичем !
Будет забавно, если на этот раз девочку объявят ! Как никак уже пол года к нему обращаемся как к мужчине !
Кирилл - хорошее имя!
... а если девочка будет прикольно.Главеное, чтоб по Узи было всё впорядке
Старый 22-10-2007, 15:50     #7143
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ага,Кирилл хорошее имя и женский аналог есть-Кира
Старый 22-10-2007, 15:53
ответ для Tanech на сообщение "Ждем сына ! :080: Но также жду..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ждем сына !
Но также жду очередного УЗИ. когда подтвердят пол малыша ! Надеюсь, что все подтвердится... т.к. имя мы придумали уже на 3 неделе берем-ти, с тех пор так и зовем его, Кириллом Петровичем !
Будет забавно, если на этот раз девочку объявят ! Как никак уже пол года к нему обращаемся как к мужчине !
Привет, добро пожаловать, сын - это здорово. поздравляю.
а ребенок первый?
Старый 22-10-2007, 15:55     #7145
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну тогда рассказывай про себя, сколько лет, какой по счёту ребятёнок...и.т.д
Краткая биография ...
Меня зовут Таня, мне 28 лет, беременность первая (называется, не бойся, с первого раза точно не забеременею). А на третий день задержки побежала за тестом ! С того дня глупая счастливая улыбка с лица не сходит. Это случилось вскоре после того как мы подали заявление, поэтому замуж я выходила уже на 4-ом месяце, т.е. в августе ! Здорово быть пузатой невестой !
Старый 22-10-2007, 16:02     #7146
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ага,Кирилл хорошее имя и женский аналог есть-Кира
Я тоже хотела одного из своих Кирюшей назвать, а папа уперся((( не нравится ему это имя.
Единственное. как он сказал, на что бы согласился - это если бы разнополые получились - назвать Кириллом и Кирой
А так было бы у нас с подружкой два Кирюши Федоровых (вот так, дружили, дружили с 6-го класса, и почти породнились через мужей - она стала Федоровой, и мой тоже Федоров. Просто мы с ним не расписались пока)
Старый 22-10-2007, 16:03     #7147
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, я вижу вы тут тему как раз обсуждаете про декрет... Меня она сейчас тоже волнует, т.к. 29 октября должна выйти... Но есть одно НО. Паспорт с новой фамилией получила только что, соотвественно еще не переоформила ИНН и страх. пенс. удост., т.е. все остальные доки у меня с девичьей фамилией... И уверена, что даже если прямо сейчас побегу менять все остальное, то вряд ли мне за 1 неделю все сделают. Что делать ?
Старый 22-10-2007, 16:03     #7148
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Краткая биография ...
Меня зовут Таня, мне 28 лет, беременность первая (называется, не бойся, с первого раза точно не забеременею). А на третий день задержки побежала за тестом ! С того дня глупая счастливая улыбка с лица не сходит. Это случилось вскоре после того как мы подали заявление, поэтому замуж я выходила уже на 4-ом месяце, т.е. в августе ! Здорово быть пузатой невестой !
ну биография у нас с тобой похожа в разделе - "не бойся первый раз не залечу"!!!... я выходила замуж на первом месяце беременности.
Пузатые невесты -очень красивые кстати.... особенно сейчас можно выбрать любое платье. Для пузатиков есть очень экстравагантные.
Старый 22-10-2007, 16:06     #7149
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Девочки, я вижу вы тут тему как раз обсуждаете про декрет... Меня она сейчас тоже волнует, т.к. 29 октября должна выйти... Но есть одно НО. Паспорт с новой фамилией получила только что, соотвественно еще не переоформила ИНН и страх. пенс. удост., т.е. все остальные доки у меня с девичьей фамилией... И уверена, что даже если прямо сейчас побегу менять все остальное, то вряд ли мне за 1 неделю все сделают. Что делать ?
Сроси у врача! НО!!! Я думаю тебя застят поменять все. ИНН тебе поменяют за один день... а вот пенсионное будут недельку делать -точно может дольше... и медицинскую стаховку поменять тебе надо. Больше ничего!
Фамилия на документах должна быть одна!!!
Старый 22-10-2007, 16:06     #7150
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Я тоже хотела одного из своих Кирюшей назвать, а папа уперся((( не нравится ему это имя.
Единственное. как он сказал, на что бы согласился - это если бы разнополые получились - назвать Кириллом и Кирой
А так было бы у нас с подружкой два Кирюши Федоровых (вот так, дружили, дружили с 6-го класса, и почти породнились через мужей - она стала Федоровой, и мой тоже Федоров. Просто мы с ним не расписались пока)

В нашем случае, Кирилл - это мужьина идея, я просто его поддержала. Просто в нашей семье СЫН - это особый и важный момент... У мужа от первого брака ДВЕ замечательные дочурки ! Поэтому мы с особым трепетом к этому относимся !