| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Полистав немного форум, поняла, что нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лютик, Чика, и всем кто собирается в декрет, - с декретом!!!! ![]() Манюня! Приятного тебе отдыха! Фотка отличная, гуляй побольше! И за нас тоже ![]() Иришка-Мамка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тысячу раз вам с мужем и Марьянчиком терпения, сил, удачи! Мы с вами!!! |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Ну большой шанс на КС - не осзначает,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кирилл - хорошее имя!... а если девочка будет прикольно ![]() .Главеное, чтоб по Узи было всё впорядке![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Мега-элита
|
Ага,Кирилл хорошее имя и женский аналог есть-Кира
![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ждем сына ! :080:
Но также жду..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а ребенок первый? |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Ну тогда рассказывай про себя, сколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Меня зовут Таня, мне 28 лет, беременность первая (называется, не бойся, с первого раза точно не забеременею). А на третий день задержки побежала за тестом ! С того дня глупая счастливая улыбка с лица не сходит. Это случилось вскоре после того как мы подали заявление, поэтому замуж я выходила уже на 4-ом месяце, т.е. в августе ! Здорово быть пузатой невестой ! ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ага,Кирилл хорошее имя и женский аналог..."
|
|
Элита
|
Я тоже хотела одного из своих Кирюшей назвать, а папа уперся
((( не нравится ему это имя.Единственное. как он сказал, на что бы согласился - это если бы разнополые получились - назвать Кириллом и Кирой ![]() А так было бы у нас с подружкой два Кирюши Федоровых (вот так, дружили, дружили с 6-го класса, и почти породнились через мужей - она стала Федоровой, и мой тоже Федоров. Просто мы с ним не расписались пока) |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Краткая биография ... :065:
Меня зовут..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я вижу вы тут тему как раз обсуждаете про декрет... Меня она сейчас тоже волнует, т.к. 29 октября должна выйти... Но есть одно НО. Паспорт с новой фамилией получила только что, соотвественно еще не переоформила ИНН и страх. пенс. удост., т.е. все остальные доки у меня с девичьей фамилией... И уверена, что даже если прямо сейчас побегу менять все остальное, то вряд ли мне за 1 неделю все сделают. Что делать ?
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Краткая биография ... :065:
Меня зовут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ну биография у нас с тобой похожа в разделе - "не бойся первый раз не залечу"!!!... я выходила замуж на первом месяце беременности.Пузатые невесты -очень красивые кстати .... особенно сейчас можно выбрать любое платье. Для пузатиков есть очень экстравагантные. |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение ":046::046::046: ну биография у нас с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фамилия на документах должна быть одна!!! |
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Я тоже хотела одного из своих Кирюшей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В нашем случае, Кирилл - это мужьина идея, я просто его поддержала. Просто в нашей семье СЫН - это особый и важный момент... У мужа от первого брака ДВЕ замечательные дочурки ! Поэтому мы с особым трепетом к этому относимся ! |
|