| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ну да :)) эх в долг брать ненавижу:(......"
|
|
Элита
|
девочки,кто про что ,а лысый про расческу.Так никто не слышал про это масло?
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "девочки,кто про что ,а лысый про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ОГО!!!! :010:"
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Вас читать неперечитать!!!!
![]() Девочки, новенькие добро пожаловать и всех поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лана, это же ужас Крепись. Скоро токс пройдет. Как ты в таком состоянии еще работаешь?Цитата:
условиях наблюдаться |
||
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "девочки,кто про что ,а лысый про..."
|
|
Элита
|
Девченки, хотела спросить, а какие ощущения когда начинает ребеночек шевилиться?? у меня 16 17 недель и вроде уже пора, а я ничего не замечаю, или может я жду чего то сверх естественного а на самам деле это слабенько совсем?? Кто подскажет?
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Девченки, хотела спросить, а какие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "О, у вас хоть окно уже поставлено , а у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мы наоборот... из коридора - на кухню его хотим перетащить!!! Так уже надоело через всю квартиру бегать.....Ну нам тоже кухню насчитывают ого-го как.... считай два шкафчика двойных навесных, одна тумба (основная рабочая поверхность - 70 см) и еще одна со вшитой в неё мойкой - посчитали как 20 тыщь..... Мы плюнули - ушли в другом посчитали - как 28 тыщь... цены вообще.... А нам еще и кафель покупать.... и еще много чего, ту же самую плиту.... Но что, радует - так это конечный результат! Я каждый день фоткаю кухню - в процессе преображения, потом выложу ДО и ПОСЛЕ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сидели в кино - чего-то в пузе булькнуло...Я еще подумала - может ребеночек? И отогнала эту мысль. Через пару днй эти бульки повторились и я уже четко знала - вот это!!! ![]() У меня, вот, просто булькает - так ...бурль,бурльк, ну, что-то в этом роде.![]() А сейчас вот жду этих булек... А им еще рано.. .Так девочкам завидую, которые чувствуют это![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или... ну так как будто тебя пальчиком ктото из нутри тыкает.... так легонько и непонятно!!! Как тукнет - так сразу поймешь! мне кажется что, я рано почуствовала - когда первый раз почуствовала - не обратила внимания (подумала "Эт что-то новенькое") но запомнила, а потом когда второй раз - так уже и не сомневаюсь!!!! |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Да с такой организацией, я тоже думаю,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки.... ну что такое... Я сама по себе домоседка, мест никаких не знаю...тем более в центре! Давайте просто называйте место - и кто может там и увидимся! Или я позвоню забронирую.... Я просто, на самом деле никуда не хожу! и мест не знаю.... если было бы на примете хоть одно... |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки.... ну что такое...
Я сама по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Олесь, может волевым решением выберешь место? А кто сможет, тот приедет. Нет значит будем ждать следующей встречи и любоваться всеми на фотках. Люди!!!! Я даже кофточку беременную на встречу уже выбрала!!!! Эх ![]() |
|