| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "девочки, подскажите кто знает. что..."
|
|
Наш человек
|
Это то, ч то называется ещё калькой или пергаментоп... У нас она продается в таких-же упаковках, как и фольга, ено на ней так и пищут, что это БУМАГА
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань! А ты не хотела ему в ответ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
надеюсь что он от злости сказал, а алименты... у него официальная 5000... |
||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Еще немного пячтничного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() прикол))) |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ну да ты права:flower::flower:
Так..."
|
|
Наш человек
|
Ох.. Держись... Официальная - 5000, но если потрахаться - то есть шанс подать на "скрытые" доходы, но это конечно тяжко. Ань, а помочь - совсем-совсем некому? Просто ещё раз про квартиру заикнется- и действительно - знай, что у тебя есть все шансы - ибо 3-ку на 2-ку сменить - действительно получится доплата, на которую можно прожить с ребенком, и не оч. недолго (мы сами сейчас продаем из тех-же соображений квартиру на Невском, на др. район). Посокльку жить без "жировой прослойки" да с ребеночком - мне просто страшно... Но я из этого ещё и себе кой-чего хочу оттянуть (например квартиру в совместную собственность)...
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ну да ты права:flower::flower:
Так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки по поводу ремня скажу. Я пристегиваю ремень без себя, а потом ту часть ремня, которая по груди наискосок на себя набрасываю через голову и усе. И тогда части, которая по животу не будет. Так пристегиваются беременные. Часть ремня, которая на груди, ежели чего (не дай бог, конечно) вас сдержит. Воть. ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ох.. Держись... Официальная - 5000, но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ! МНЕ НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ НЕВРОПАТОЛОГ!!!
Может у кого есть контакты? А то головная боль измучала совсем. Терапевт разводит руками и говорит, что нужно к невропатологу. В 38-ю я просто боюсь идти. ДМС- нет. Так что нужен платный. Помогите, а? |
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":flower::080: прикол)))"
|
|
Наш человек
|
всем привет, еле доползла до компа.....
я таак радовалась что токс прошел, по дому начала кое-что делать, мужу вкусняшки готовила... 2 недели лафы. всем уже сказала что токс закончился как сглазила. утро началось с тазика....сегодня день бешеный был- надо было к Нотариусу на Восстания 6, потом в ГорСЭС на Бакунина, потом на Парнас на производство, оттуда в ГорСЭС на м.Садовую (вот тут к счастью меня на машине отвезли, я правда пол дороги тошнилась, было неудобно перед водителем и я говорю - извините, физиология.... а он, молодой парень улыбнулся и говорит, да ты не парься, я привычный, у нас в конторе третья подряд разродилась , потом к Нотариусу на Восстания, только потом домой. и все на транспорте. к середине дня блювотные пакетики кончились, пришлось срочно закупатся....в метро народ такой странный...я стою в пакетик тошнюсь, народ шарахается, но хоть бы один гад место уступил (животик видно отчетливо)...только осуждающие взгляды...надо было кому нибудь на коленки наблювать, может тогда бы у кого-нибудь совесть проснулась![]() через 3 остановки рядом с местом где я стояла освободилось место, я попыталась сесть, но женщина (лет 40) меня руками (!) оттолкнула и плюхнуласт сама...ей так важно было сесть - Гарри Поттера читать держа увесистую книжку было видимо неудобно ![]() тут я не выдержала и громко, на весь вагон рявкнула нависая над ней животом - Дама, может вы мне все таки позволите сесть!!!! только тогда она встала и извинилась - сидящий рядом с ней здоровенный мужик даже не сделал попытки шелохнутся ![]() приползла домой, два часа поспала и опять к тазику ![]() когда же это закончится ![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":046::046: Сильно сказала))) Нет помочь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ох.. Держись... Официальная - 5000, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, сейчас судебных приставов так долбят, так что они бегают за алиментчиками. Если даже б. муж ваще не работает то он обязан платить определенную сумму, в прошлое лето это было 1 700 рублей. У меня осенью бывший муженек работал у своей тетушки, и я получила алименты 1200 рублей, я спокойно, пошла к приставу, так и так, говорю, сами понимате 4 800 зарплаты не могет быть, она тут же позвонила в фирму, и сказала, что с налоговой будем разбираться, или сами нормальную з/п поставите, в сшл. месяц уже 2 800 получила .А еще не забывай, что Детские будешь получать. А еще совместно нажитое имущество так же попалам делится. Машина в браке куплена? Ой, мне сейчас Аня по башке надает еще . |
|