ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 19:01     #2041
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите кто знает. что такое ПЕКАРСКАЯ БУМАГА? может это фольга
собралась завтра рулет сделать и не знаю что это такое
Это то, ч то называется ещё калькой или пергаментоп... У нас она продается в таких-же упаковках, как и фольга, ено на ней так и пищут, что это БУМАГА
Старый 19-10-2007, 19:15     #2042
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение

Ань, это в общем то не так уж и нельзя, просто на больших сроках когда ты поднимаешь руки ребенку больше пространства шевелиться и он может обмотаться пуповиной. Так он и так может обмотаться
.
Ну да ты права

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань! А ты не хотела ему в ответ сказать: "Что если ты свою трешку на двушку разменяешь, то он может спокооойно паковать свои манатки и ...
Так он же меня содержит надеюсь что он от злости сказал, а алименты... у него официальная 5000...
Старый 19-10-2007, 19:19
ответ для Ладная на сообщение "Еще немного пячтничного..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Еще немного пячтничного позитиччика
http://www.ferret.ru/posts-p86570.html#86570
прикол)))
Старый 19-10-2007, 19:51     #2044
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Так он же меня содержит надеюсь что он от злости сказал, а алименты... у него официальная 5000...
Ох.. Держись... Официальная - 5000, но если потрахаться - то есть шанс подать на "скрытые" доходы, но это конечно тяжко. Ань, а помочь - совсем-совсем некому? Просто ещё раз про квартиру заикнется- и действительно - знай, что у тебя есть все шансы - ибо 3-ку на 2-ку сменить - действительно получится доплата, на которую можно прожить с ребенком, и не оч. недолго (мы сами сейчас продаем из тех-же соображений квартиру на Невском, на др. район). Посокльку жить без "жировой прослойки" да с ребеночком - мне просто страшно... Но я из этого ещё и себе кой-чего хочу оттянуть (например квартиру в совместную собственность)...
Старый 19-10-2007, 19:53     #2045
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Народ на машинах - а что за ремень безопасности для беременных???? нам же наверное тоже надо! кто уже обзавелся????? что это и с чем его есть????

Кстати!!!!!!!! Машинку мою муж не продал как грозился - оставили. Но ключи пока не отдает, так как я по-прежнему сшибаю все углы...... Вот такая у меня радость :-)))

Девочки по поводу ремня скажу. Я пристегиваю ремень без себя, а потом ту часть ремня, которая по груди наискосок на себя набрасываю через голову и усе. И тогда части, которая по животу не будет. Так пристегиваются беременные. Часть ремня, которая на груди, ежели чего (не дай бог, конечно) вас сдержит. Воть.
Старый 19-10-2007, 19:56     #2046
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Ох.. Держись... Официальная - 5000, но если потрахаться - то есть шанс подать на "скрытые" доходы, но это конечно тяжко. ...
Сильно сказала))) Нет помочь некому))) Я буду держаться))) Квартиру никому не отдам)))
Старый 19-10-2007, 19:56     #2047
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

ДЕВОЧКИ! МНЕ НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ НЕВРОПАТОЛОГ!!!
Может у кого есть контакты? А то головная боль измучала совсем. Терапевт разводит руками и говорит, что нужно к невропатологу.
В 38-ю я просто боюсь идти. ДМС- нет. Так что нужен платный.
Помогите, а?
Старый 19-10-2007, 19:58
ответ для Шармед на сообщение ":flower::080: прикол)))"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

всем привет, еле доползла до компа.....
я таак радовалась что токс прошел, по дому начала кое-что делать, мужу вкусняшки готовила... 2 недели лафы. всем уже сказала что токс закончился как сглазила. утро началось с тазика....сегодня день бешеный был- надо было к Нотариусу на Восстания 6, потом в ГорСЭС на Бакунина, потом на Парнас на производство, оттуда в ГорСЭС на м.Садовую (вот тут к счастью меня на машине отвезли, я правда пол дороги тошнилась, было неудобно перед водителем и я говорю - извините, физиология.... а он, молодой парень улыбнулся и говорит, да ты не парься, я привычный, у нас в конторе третья подряд разродилась , потом к Нотариусу на Восстания, только потом домой. и все на транспорте. к середине дня блювотные пакетики кончились, пришлось срочно закупатся....в метро народ такой странный...я стою в пакетик тошнюсь, народ шарахается, но хоть бы один гад место уступил (животик видно отчетливо)...только осуждающие взгляды...надо было кому нибудь на коленки наблювать, может тогда бы у кого-нибудь совесть проснулась

через 3 остановки рядом с местом где я стояла освободилось место, я попыталась сесть, но женщина (лет 40) меня руками (!) оттолкнула и плюхнуласт сама...ей так важно было сесть - Гарри Поттера читать держа увесистую книжку было видимо неудобно
тут я не выдержала и громко, на весь вагон рявкнула нависая над ней животом - Дама, может вы мне все таки позволите сесть!!!! только тогда она встала и извинилась - сидящий рядом с ней здоровенный мужик даже не сделал попытки шелохнутся
приползла домой, два часа поспала и опять к тазику
когда же это закончится
Старый 19-10-2007, 19:59     #2049
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Сильно сказала))) Нет помочь некому))) Я буду держаться))) Квартиру никому не отдам)))
A если уж на кройняк (если выгoнишь) 1 комнату сдать. я так снимала. ооочень приятная тетка и ее сын + я-сожитель. жили очень дружно
Старый 19-10-2007, 19:59     #2050
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Ох.. Держись... Официальная - 5000, но если потрахаться - то есть шанс подать на "скрытые" доходы, но это конечно тяжко. ..
Это точно, сейчас судебных приставов так долбят, так что они бегают за алиментчиками. Если даже б. муж ваще не работает то он обязан платить определенную сумму, в прошлое лето это было 1 700 рублей. У меня осенью бывший муженек работал у своей тетушки, и я получила алименты 1200 рублей, я спокойно, пошла к приставу, так и так, говорю, сами понимате 4 800 зарплаты не могет быть, она тут же позвонила в фирму, и сказала, что с налоговой будем разбираться, или сами нормальную з/п поставите, в сшл. месяц уже 2 800 получила.
А еще не забывай, что Детские будешь получать. А еще совместно нажитое имущество так же попалам делится. Машина в браке куплена?
Ой, мне сейчас Аня по башке надает еще.