ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 13:14     #2371
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

девочки,кто про что ,а лысый про расческу.Так никто не слышал про это масло?
Старый 22-10-2007, 13:17     #2372
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки,кто про что ,а лысый про расческу.Так никто не слышал про это масло?
Я ничего не слышала, в первую беременность не применяла, да и из знакомых вроде никто не применял. Можеьт это не так и нужно?
Старый 22-10-2007, 13:23
ответ для Ладная на сообщение "ОГО!!!! :010:"
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!! Вас читать неперечитать!!!!

Девочки, новенькие добро пожаловать и всех поздравляю

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки по поводу ремня скажу. Я пристегиваю ремень без себя, а потом ту часть ремня, которая по груди наискосок на себя набрасываю через голову и усе.
Ой, спасибо, попробую так. А то тоже давит, а без ремня не езжу...

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
когда же это закончится
Лана, это же ужас Крепись. Скоро токс пройдет. Как ты в таком состоянии еще работаешь?

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
посмотрела в наших табличках -никого нет из 26-ой, придется самой дорогу пробивать.. а я уже питала надежды, что к вашей 25-ой отношусь, типа не одна там буду, ан нет
Можно перевестись в любую жк. И не очень гиморно между прочим. Хотя время на это все же нужно потратить. Зато один раз время потратишь, а потом в комфортных
условиях наблюдаться
Старый 22-10-2007, 13:33     #2374
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девченки, хотела спросить, а какие ощущения когда начинает ребеночек шевилиться?? у меня 16 17 недель и вроде уже пора, а я ничего не замечаю, или может я жду чего то сверх естественного а на самам деле это слабенько совсем?? Кто подскажет?
Старый 22-10-2007, 13:39     #2375
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки, хотела спросить, а какие ощущения когда начинает ребеночек шевилиться?? у меня 16 17 недель и вроде уже пора, а я ничего не замечаю, или может я жду чего то сверх естественного а на самам деле это слабенько совсем?? Кто подскажет?
Не переживай, в первую беременность все чувствуют намного позже. А похоже..... мне нравится определение - порхание бабочки
Старый 22-10-2007, 13:41     #2376
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
О, у вас хоть окно уже поставлено , а у нас только стены и потолок выровнили, и проводку провели, и окно только заказали, муж в командировку на 2 недели так что все останавливается! У нас тоже кухны не большай 6 метров, но мы будем угловую делать, считали в 3-х местах и такой расброс цен это ужас все тоже самое и фасады и колическтво шкафов а цены 1- 30 000, 2-34 000, а в последнем месте я еще переспросиал несколько раз всего 25500, вот теперь у знакомых будем считать сколько нам получится! А у нас холодильник в прихожей будет , на кухне ну никак не хватает на него места!!

а мы наоборот... из коридора - на кухню его хотим перетащить!!! Так уже надоело через всю квартиру бегать.....
Ну нам тоже кухню насчитывают ого-го как.... считай два шкафчика двойных навесных, одна тумба (основная рабочая поверхность - 70 см) и еще одна со вшитой в неё мойкой - посчитали как 20 тыщь..... Мы плюнули - ушли в другом посчитали - как 28 тыщь... цены вообще....
А нам еще и кафель покупать.... и еще много чего, ту же самую плиту....
Но что, радует - так это конечный результат! Я каждый день фоткаю кухню - в процессе преображения, потом выложу ДО и ПОСЛЕ!!!
Старый 22-10-2007, 13:42     #2377
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Вот, знаешь...У всех так по-разному.. У одного - птичка в пузике летает, у кого - рыбка плавает. Ну, я видать, особа не настолько романтичная. Сидели в кино - чего-то в пузе булькнуло...Я еще подумала - может ребеночек? И отогнала эту мысль. Через пару днй эти бульки повторились и я уже четко знала - вот это!!! У меня, вот, просто булькает - так ...бурль,бурльк, ну, что-то в этом роде.

А сейчас вот жду этих булек...А им еще рано...Так девочкам завидую, которые чувствуют это
Старый 22-10-2007, 13:47     #2378
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Ну как обьяснить..... ну вот попроси мужа тебя пальцем тихонько ткнуть через одежду, так нежненько нажимая..... Вот примерно - то же самое , только Чуть ниже пупка!!!! Такое очущение - ну даже щекотно и радость сразу сумашедшая по телу разливается!!!
Или... ну так как будто тебя пальчиком ктото из нутри тыкает.... так легонько и непонятно!!!
Как тукнет - так сразу поймешь! мне кажется что, я рано почуствовала - когда первый раз почуствовала - не обратила внимания (подумала "Эт что-то новенькое") но запомнила, а потом когда второй раз - так уже и не сомневаюсь!!!!
Старый 22-10-2007, 13:52     #2379
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да с такой организацией, я тоже думаю, что уже никуда

Девочки.... ну что такое...
Я сама по себе домоседка, мест никаких не знаю...тем более в центре!
Давайте просто называйте место - и кто может там и увидимся!
Или я позвоню забронирую....
Я просто, на самом деле никуда не хожу! и мест не знаю.... если было бы на примете хоть одно...
Старый 22-10-2007, 14:02     #2380
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки.... ну что такое...
Я сама по себе домоседка, мест никаких не знаю...тем более в центре!
Давайте просто называйте место - и кто может там и увидимся!
Или я позвоню забронирую....
Я просто, на самом деле никуда не хожу! и мест не знаю.... если было бы на примете хоть одно...
Вот и я не знаю... А встретиться очень хочется. Я готова даже с ребенком хоть ненадолго приехать... А все никак не сговориться....
Олесь, может волевым решением выберешь место? А кто сможет, тот приедет. Нет значит будем ждать следующей встречи и любоваться всеми на фотках.

Люди!!!! Я даже кофточку беременную на встречу уже выбрала!!!! Эх