| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение ":008:
это ведь твоя цитата :))"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Вот это правильное решение:flower:
А я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "да:008: а что с ней не так? Я имела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не грузисьмы просто много едим, поэтому твоя фраза "едим по ночам смесь" мною была понята буквально ![]() а у тебя ночь, это 21.30 и 7 утра. У меня 12, 3, 6. ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "и меня возьмите. Настроение тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всегда в таких ситуациях говорю:пусть это будем моя САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема![]() П.С. позавчера в аэропорту завесила свою мелкую на багажных весах при полном параде -10.200 , за вычетом одежды и обуви, надеюсь где то 9 кг в нас есть![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Берем за кампанию;) Всегда в таких..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику
:Кто еще не привит по программе(типа нас )?(у нас только БЦЖ,ПОлио и Геп.Б)+1 |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "и меня возьмите. Настроение тоже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, подскажите плиз, что при насморке можно, акромя аквамариса? А то чего-то все позабыла. ![]() |
|||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Бедняги, ну вслед за черной полосой,..."
|
|
|
Наш человек
|
всем приветы
![]() Цитата:
...спасибо всем за поздравления! ![]() ![]() ![]() а я вчера в аквапарке была так классно! правда один большой минус...каталась на ватрушках...провалилась своим тощим задом в дырку и ударилась копчиком об дно ...теперь страдаю....больно однако не сидеть ,ни стоять ...ни даже лежать не могу...завтра в травму поеду![]() |
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем приветы:support:мы отстали...по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо рентген делать и ..к остеопату Копчик для женщины -важный орган![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для..."
|
|
Наш человек
|
Оля-спасибо за фотки! Кот и вправду золотой. Уж на чтоя не люблю кошек, но твой Луня СУПЕР!
Про шлемы-полностью поддерживаю. У нас в д/с в группе был единственный шлем,воспитатели сказали,чтобесли б у всех деток были такие шапки,они бы а улицу на полчаса раньше б выходили.Носим не снимая, потоньше на весну, и 100% шерсть на зиму. И никаких шарфиков,завязок,съезжания на глаза и т.п. Оля-енчантресс, поздравляю с хорошим результатом узи,главное что всё на месте. про пол, я оч. сомневаюсь в достоверности определения пола на 12 нед. Где-то читала статейку,чтов таком "возрасте" там только зачатки половых органов, а они,как известно, оч. похожи некоторым образом. так что жди. всё равно уже всё решено "там".У кого плохое настроение,Света,Надя не хандрить,выпить коньячку/чайку, всехв сад, и расслабиться.Время такое хмуро-осеннее. Надя,у меня тоже багажник на днях открылся.ничего не вывалилось правда, но я слегко офигела,смотрю в зеркало,а ничего не видно %). Это наверное,магнитная буря.Про няню ятебя и Олю Фанки еще измучаю вопросами. мне тоже надА,а так неохота, что я даже не начинаю поиски.всё жду чего-то. Не люблю нянь. Про еду-наша тоже чего то выделывается.ночью она уже давно не ест,смесь тоже. В выходные только на завтрак кашу нормально ела,а весь день так по кусочку.Ерунду всякую. но она не худышка в целом,так что я не расстраиваюсь,жду прихода Аппетита. Прививки мы кроме геп Б все сделали. Прошу у кого свободны ручки зажать кулачочки, если все срастется,у нас вот-вот будет новая машинка, 7 местная....Эх,только бы ничего не сорвалосЯ. |
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем приветы:support:мы отстали...по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня!!! А лучше прямо сейчас! А про тощий зад--вот тут-то и задумаешься, стоит ли худеть ![]() |
|