Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 10:26
ответ для ♥swetic♥ на сообщение ":008: это ведь твоя цитата :))"
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

это ведь твоя цитата
да а что с ней не так? Я имела ввиду перед сном. Очень редко раз в две недели примерно около 5 утра может еще попросить, а так до 7-8 спит последнее время.
Старый 22-10-2007, 10:38     #3102
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Иди жить дальше!!!( вместе с ККЕТ)
и меня возьмите. Настроение тоже никакое
Макс сопливит, с мужем поругалась. Короче, полный абзац
Старый 22-10-2007, 10:41     #3103
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
да а что с ней не так? Я имела ввиду перед сном. Очень редко раз в две недели примерно около 5 утра может еще попросить, а так до 7-8 спит последнее время.
да все так не грузись
мы просто много едим, поэтому твоя фраза "едим по ночам смесь" мною была понята буквально
а у тебя ночь, это 21.30 и 7 утра. У меня 12, 3, 6.
Старый 22-10-2007, 11:07     #3104
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Берем за кампанию Всегда в таких ситуациях говорю:пусть это будем моя САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема

П.С. позавчера в аэропорту завесила свою мелкую на багажных весах при полном параде -10.200, за вычетом одежды и обуви, надеюсь где то 9 кг в нас есть
Старый 22-10-2007, 11:13     #3105
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику:
Кто еще не привит по программе(типа нас)?(у нас только БЦЖ,ПОлио и Геп.Б)
+1
Старый 22-10-2007, 11:27     #3106
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Хочу поплакаться: у нас жутко неудачная неделя!
Все. Поплакалась. Пошла жить дальше.
Бедняги, ну вслед за черной полосой, всегда идет белая. Поправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Приветик, я теперь пореже появляться буду -мама приехала, а онау меня к форуму пуще мужа ревнует...
У меня сплошной стресс -пришлось расстаться с няней -сейчас ищу новую, вот со среды начнем знакомиться, муж укатил на 10 дней, а столько дел по ремонту, вчера, когда вела машину, вдруг открылся багажник и из него повываливался весь наш хлам, что за 3 года накопился(муженек,опять же)-разбилась люстра, что в детскую не подошла и очередное зеркало заднего вида(месяц ждало,чтоб хозяин установил). Хорошо, что все на светофоре случилось и машины сзади не успели разогнаться -а то б такая авария была б.В общем, что то настроение по нулям...
Надюша и тебе скорейшей белой полосы

Цитата:
И тебе Светочка, все о.к. будет.

Девочки, подскажите плиз, что при насморке можно, акромя аквамариса? А то чего-то все позабыла.
Старый 22-10-2007, 11:33     #3107
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветы
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику:
Кто еще не привит по программе(типа нас)?(у нас только БЦЖ,ПОлио и Геп.Б)
+1
мы отстали...по полной прорамме...

спасибо всем за поздравления!
а я вчера в аквапарке была так классно! правда один большой минус...каталась на ватрушках...провалилась своим тощим задом в дырку и ударилась копчиком об дно...теперь страдаю....больно однаконе сидеть ,ни стоять ...ни даже лежать не могу...завтра в травму поеду
Старый 22-10-2007, 11:36     #3108
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а ватрушках...провалилась своим тощим задом в дырку и ударилась копчиком об дно...теперь страдаю....больно однаконе сидеть ,ни стоять ...ни даже лежать не могу...завтра в травму поеду
Зачем до завтра откладываешь?Надо рентген делать и ..к остеопатуКопчик для женщины -важный орган
Старый 22-10-2007, 11:42     #3109
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оля-спасибо за фотки! Кот и вправду золотой. Уж на чтоя не люблю кошек, но твой Луня СУПЕР!
Про шлемы-полностью поддерживаю. У нас в д/с в группе был единственный шлем,воспитатели сказали,чтобесли б у всех деток были такие шапки,они бы а улицу на полчаса раньше б выходили.Носим не снимая, потоньше на весну, и 100% шерсть на зиму. И никаких шарфиков,завязок,съезжания на глаза и т.п.
Оля-енчантресс, поздравляю с хорошим результатом узи,главное что всё на месте. про пол, я оч. сомневаюсь в достоверности определения пола на 12 нед. Где-то читала статейку,чтов таком "возрасте" там только зачатки половых органов, а они,как известно, оч. похожи некоторым образом. так что жди. всё равно уже всё решено "там".
У кого плохое настроение,Света,Надя не хандрить,выпить коньячку/чайку, всехв сад, и расслабиться.Время такое хмуро-осеннее.
Надя,у меня тоже багажник на днях открылся.ничего не вывалилось правда, но я слегко офигела,смотрю в зеркало,а ничего не видно %). Это наверное,магнитная буря.Про няню ятебя и Олю Фанки еще измучаю вопросами. мне тоже надА,а так неохота, что я даже не начинаю поиски.всё жду чего-то.
Не люблю нянь.
Про еду-наша тоже чего то выделывается.ночью она уже давно не ест,смесь тоже. В выходные только на завтрак кашу нормально ела,а весь день так по кусочку.Ерунду всякую. но она не худышка в целом,так что я не расстраиваюсь,жду прихода Аппетита.
Прививки мы кроме геп Б все сделали.

Прошу у кого свободны ручки зажать кулачочки, если все срастется,у нас вот-вот будет новая машинка, 7 местная....Эх,только бы ничего не сорвалосЯ.
Старый 22-10-2007, 11:43     #3110
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
провалилась своим тощим задом в дырку и ударилась копчиком об дно...теперь страдаю....больно однаконе сидеть ,ни стоять ...ни даже лежать не могу...завтра в травму поеду
Какое ЗАВТРА????
Сегодня!!!
А лучше прямо сейчас!

А про тощий зад--вот тут-то и задумаешься, стоит ли худеть