| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки,привет! Забежала на минутку...
Джульетта в порядке - созванивались.Много дел! А цены растут на все...Кошмар! Оля,мы тоже похуже едим,но ночью - это святое,особенно под утро маму! Мы как-то перешли на трехразовое питание (по его требованию),до четвертого успеваем заснуть - осень что ли действует,засыпаем в 19.30-20 ч! Вчера заснул в своей кроватке,я только головку и ручку погладила и через 2 мин клиент готов! Хочу рассказать о своих впечатлениях от шлема (такой чулок на голову с дыркой для лица - правильно обозвала?)Носим пару дней - о других шапках и не вспоминаю! О шарфах и подавно! Такая суперская вещь! Нос теплый. Только щеки из него вываливаются и кажутся больше... Да,у нас один раз в день стал гулять папа,так они только ножками (мужу коляска не нра). Причем площадки все далеко,до любимой они идут около получаса.Только с его терпением и спокойствием такое возможно. На ручки Ромка не просится,но останавливается у всего,заглядывает,трогает и т.п. К зиме планирую и я отказаться от коляски - она с маленькими колесами,да и собираемся в Сибирь,коляску не потащу! Кстати,похоже мы не сможем на наш праздник...А в каких числах обычно Литтлвановская елка? |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я сама Ничке шлем связала, на днях похвастаюсь.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В пррошлом году Елка была в январе...кажется числа 3
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а когда школьные каникулы начинаются,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Галя, а как там Саша со Степой, что-то их давно не видно, не слышно ![]() Цитата:
Женя, , молодец! Срочно хвастайся!2 и 3!И четвертый еще.Вообще, мне,кроме, первого все понравились! |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "www.velina.ru ("http://www.velina.ru")..."
|
||||
|
Мега-элита
|
А что значит "быть своим"? Кто в эту категорию попадает? В Центре есть такие магазины?
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Зайчику всего -всего!!!!!Цитата:
![]() Папа - класс!!! Так и вижу его в слинге. ![]() |
||||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,привет! Забежала на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Точно на год нападалась. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!Цитата:
![]() А у нас шлем какой-то очень теплый, наверное сейчас еще жарко будет. С ужасом думаю, как буду одевать детей зимой. Сейчас все батареи выключены, а в квартире жара. Влада вся мокрая, я одеться не успеваю даже. Хорошо, когда мама дома, она хоть на лестницу может выйти с ней, а ведь зимой еще утепляться придется. ![]() Да, фотки у Оли дома классные. ![]() Мы тут вчера всей семьёй, кроме Владки, ходили в спортклуб. Папу мотиировали на покупку абонемента для Алины. Он так не хотел заниматься, так противился, а как зашел, так не выгнать было. Час на велике со мной наездился, потом лужу вытирал под великом, от пота конечно. Потом час в тренажерке, потом в кардиозале, буквально за футболку стаскивала. Вот такая увлекающаяся натура. И так везде и всегда, с трудом вытащу на прогулку или в гости, да куда угодно, а потом не увести домой. |
||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Что-то у меня Антошка перестал вообще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "А мы только что вернулись из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ждемс фотофактов
![]() и на долго ли собираетесь ![]() С 5 ноября Цитата:
(вспомни, я собиралась раньше тебя рожать )Ой, Кать, ну вы и впрям, на год вперед отстрелялись . Но, главное, что оптимизм не потерян![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ждемс фотофактов;)
и на долго ли..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик, я теперь пореже появляться буду -мама приехала, а онау меня к форуму пуще мужа ревнует
![]() ...У меня сплошной стресс -пришлось расстаться с няней -сейчас ищу новую, вот со среды начнем знакомиться, муж укатил на 10 дней, а столько дел по ремонту, вчера, когда вела машину, вдруг открылся багажник и из него повываливался весь наш хлам, что за 3 года накопился(муженек,опять же )-разбилась люстра, что в детскую не подошла и очередное зеркало заднего вида(месяц ждало,чтоб хозяин установил ). Хорошо, что все на светофоре случилось и машины сзади не успели разогнаться -а то б такая авария была б .В общем, что то настроение по нулям ... |
|
|
ответ для natan на сообщение "Приветик, я теперь пореже появляться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А я замочек на шкаф с крупами повесила---я ЗНАЛА!!! ![]() ![]() ![]() Поплакалась? ![]() Всё пройдёт!!! И это тоже! ![]() Иди жить дальше!!!( вместе с ККЕТ) ![]() |
|