| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Оля Е, не расстраивайся.:flower: Я вот,..."
|
|
|
Элита
|
Это СТРАШНАЯ
силаЦитата:
![]() Спасибо, девочки, за поздравления, не с чем пока... ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
Вовикамама, здорово вы погуляли. Только сегодн холодно было, бррррр, но по вам и не скажешь, счастливые такие
![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Анечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Семейного..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "С прошедшим ДНЕМ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
(попробовала сама - тааакая гадостьььь). Так что пока отложено до лучших времен! |
||
|
|
ответ для kket на сообщение "Мы пластелин тоже едим. Пробовала..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() кот взирал на все с олимпийским спокойствием....у меня золотой кот - ему памятник надо прижизненный ![]() Цитата:
Цитата:
А я вот сходила на презентацию нового журнала о моде с которым я планирую сотрудничать...поняла что я совершенно выбыла из светской тусовки - почти никого не узнала да и скучно таак с Мартой посидел папа - погулял с ней, накормил, поиграл и сказал - что отныне он готов с ней сидеть так ему понравилось ![]() ну а Мартыныч теперь опять не спит что-то разладилось наше вечернее засыпание ![]() Марта достала новый сапог который сегодня купили и методично запихивает в него влажные салфетки ![]() уже почти полпачки запихала ..а забыла рассказать - папа сегодня готовил ужин в слинге ![]() |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "www.velina.ru ("http://www.velina.ru")..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() я вот Антоху заматывала сидячего (месяцев 7 наверное уже было), ничего не могу сказать - удобно. Но я умею только так - кажется называется крест под карманом ![]() посмотела я ссылку, что-то я запуталась совсем Там такие картинки маленькие...мне пощупать надо. А ты не знаешь можно несколько поспросить привезти, а выбрать один?И еще, дидимос - хорош, красииииивый ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу поплакаться: у нас жутко неудачная неделя!
![]() В понедельник Кира спикировала с дивана, причем умудрилась упасть в щелку между коврами и сейчас у нее большая шишка! ![]() Во вторник, собираясь на прогулку, Кира залезла в коляску и упала с нее. В итоге - разбитая губа и порвана уздечка. Кровищи было - ![]() ![]() ![]() ![]() ... Хорошо, травма у нас рядом. Просидели к врачу всего 1,5 часа.В среду, пока шли в гости, Кира упала в лужу. В очень глубокую. Промокло все вплоть до памперсов. ![]() В четверг ребенок скинул мне на голову миску с фасолью, причем так неудачно - ребром - что у меня теперь шишка. ![]() Я так надеялась, что в субботу наконец-то оторвусь у подружки на дне рождения, но в пятницу вечером поднялась температура до 38,4'С, а в субботу утром аж до 39'С. Вот. ![]() ![]() Все. Поплакалась. Пошла жить дальше. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мать честная - она просыпала крупу
хорошо стены толстые - пришлось пылесосить ночью иначе кот растащит по квартире....ну что происходит а? |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "www.velina.ru ("http://www.velina.ru")..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Понимает, что и за новыми ботинками уже ухаживать надо! ![]() Папа - молодец. А наш папа сегодня полчаса за Кирой бегал - пытался на прогулку ее одеть! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля е. - ну можно с 3 мес. - как тока голову начинает держать - все же удобнее. но у тебя же майский? до холодов смело можно на кольцах. а там и в дидик пересесть.....
|