Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 23:42     #3061
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
aklw - поздравляю с первым шагом! Красота - это сила!
Это СТРАШНАЯ сила

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, с первыми шажками вас. Моя то пару шажков давно делает, даже устраивает перебежки от стула до стула, но так неуверенно.Хождением это не назвать
Вот-вот, никакое это не хождение, баловство одно!
Спасибо, девочки, за поздравления, не с чем пока...
Старый 20-10-2007, 23:44     #3062
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Вовикамама, здорово вы погуляли. Только сегодн холодно было, бррррр, но по вам и не скажешь, счастливые такие
Старый 20-10-2007, 23:56     #3063
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Анечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Семейного счастья, здоровья, приятных сюрпризов,радости и любви!!!

С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 21-10-2007, 00:30
ответ для kket на сообщение "С прошедшим ДНЕМ..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
как мы сегодня лепили
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а мы пластелин кушаем поэтому убрала до лучших времен. Пластик с формочками есть во всех детских. Я покупала в БМ.
а Максу, смотрю, нравится мять
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Читаю про пластелин: Танюша,а как ты Ромочку его катать научила? Мы играем так: я катаю шарики, а Аля складывает в формочку,достает и опять складывает, нюхает пластелиновые цветочки, которыя я ей леплю, сама его может долго-долго мять в ручках, отщипывать по масенькому кусочку и мне отдавать, но катать еще не получается....Зато не ест его - эт большой плюс!!!
Мы пластелин тоже едим. Пробовала соленое тесто, но его мы тоже едим! (попробовала сама - тааакая гадостьььь). Так что пока отложено до лучших времен!
Старый 21-10-2007, 00:40     #3065
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, буду перестраиваться.

Оля, фотки прикольные. Такие компания классная собралась. Молодцы, что встречаетесь.
Я тебя еще хотела спросить про слинг с кольцами, а где можно купить, только чтоб не баюшка, а какой-нибудь по приличней и качественней. И если у меня размер 42-44 одежды, то мне какой брать? Это я для второго подбираю, чтоб можно было с двумя одновременно и гулять и играть ну и т.д.
www.velina.ru размер наверное М - я тоже 42 ношу. а шарф не хочешь попробовать? мне кажется нужно и то и другое

Цитата:
мне на 1м УЗИ точно мальчика ставили, теперь как видишь - являюсь мамой очаровательной девочки
ну вот собственно о чем я и писала тогда....и сколько таких обещанных

Цитата:
даа, разгромчик устроили а где замученный кот?
кот взирал на все с олимпийским спокойствием....у меня золотой кот - ему памятник надо прижизненный

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
А я просила не смотреть!!!
Принципиально
И в следующий раз смотреть не буду...когда придёт этот "следующий раз"
ого - я вот сгорала от любопытства

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Какая фотосессия у вас отпадная получилась. Малыши -чудесные!!!
И дома тусовняк был прикольный.
Ольга-Фанки-Вайс()- шапочка ваша мне очень нра, что за фирма и где такое чудо продают. А еще ты когда то давала ссылку на май-слинги -там их можно было заказать -не повторишь???
шапка Рейма - покупала Юниоре. куртка из финки а штаны нашенские - я очень довольна. про май-слинги - см велину - я Оле Е. выш ссылку даю....
А я вот сходила на презентацию нового журнала о моде с которым я планирую сотрудничать...поняла что я совершенно выбыла из светской тусовки - почти никого не узнала да и скучно таак с Мартой посидел папа - погулял с ней, накормил, поиграл и сказал - что отныне он готов с ней сидеть так ему понравилось ну а Мартыныч теперь опять не спит что-то разладилось наше вечернее засыпание
Марта достала новый сапог который сегодня купили и методично запихивает в него влажные салфетки уже почти полпачки запихала ..а забыла рассказать - папа сегодня готовил ужин в слинге
Старый 21-10-2007, 00:43
ответ для Funkey на сообщение "www.velina.ru ("http://www.velina.ru")..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
www.velina.ru размер наверное М - я тоже 42 ношу. а шарф не хочешь попробовать? мне кажется нужно и то и другое
а грудничка туда страшно заматывать
я вот Антоху заматывала сидячего (месяцев 7 наверное уже было), ничего не могу сказать - удобно. Но я умею только так - кажется называется крест под карманом

посмотела я ссылку, что-то я запуталась совсем Там такие картинки маленькие...мне пощупать надо. А ты не знаешь можно несколько поспросить привезти, а выбрать один?
И еще, дидимос - хорош, красииииивый
Старый 21-10-2007, 00:45     #3067
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Хочу поплакаться: у нас жутко неудачная неделя!
В понедельник Кира спикировала с дивана, причем умудрилась упасть в щелку между коврами и сейчас у нее большая шишка!
Во вторник, собираясь на прогулку, Кира залезла в коляску и упала с нее. В итоге - разбитая губа и порвана уздечка. Кровищи было - ... Хорошо, травма у нас рядом. Просидели к врачу всего 1,5 часа.
В среду, пока шли в гости, Кира упала в лужу. В очень глубокую. Промокло все вплоть до памперсов.
В четверг ребенок скинул мне на голову миску с фасолью, причем так неудачно - ребром - что у меня теперь шишка.
Я так надеялась, что в субботу наконец-то оторвусь у подружки на дне рождения, но в пятницу вечером поднялась температура до 38,4'С, а в субботу утром аж до 39'С. Вот.

Все. Поплакалась. Пошла жить дальше.
Старый 21-10-2007, 00:48     #3068
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

мать честная - она просыпала крупу хорошо стены толстые - пришлось пылесосить ночью иначе кот растащит по квартире....ну что происходит а?
Старый 21-10-2007, 00:51
ответ для Funkey на сообщение "www.velina.ru ("http://www.velina.ru")..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Марта достала новый сапог который сегодня купили и методично запихивает в него влажные салфетки уже почти полпачки запихала ..а забыла рассказать - папа сегодня готовил ужин в слинге
Ну, Марта у тебя всегда только серьезными вещами занимается!
Понимает, что и за новыми ботинками уже ухаживать надо!

Папа - молодец. А наш папа сегодня полчаса за Кирой бегал - пытался на прогулку ее одеть!
Старый 21-10-2007, 00:52     #3070
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Оля е. - ну можно с 3 мес. - как тока голову начинает держать - все же удобнее. но у тебя же майский? до холодов смело можно на кольцах. а там и в дидик пересесть.....