| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "ОЙ... а я вот тоже о второй Девочке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сходила беременная на УЗИ уже на большом сроке---всё хорошо, одна проблемка---уж очень у мальчика яички большие... Непонятно...Надо ещё посмотреть....Посмотрели через неделю... Та же картина....Ещё посмотрели...Направили на Тобольскую в МГЦ... "Ваша ДЕВОЧКА кулачки зажала между ножек!"![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Моя дочь сегодня сделала первые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы так забываемся и тоже по шажка три четыре делаем, а потом вспоминаем и падаем на попу, вернее на 4-х костях! |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Совсем недавно рассказали.:046:
Сходила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "мне в 20 недель сказали что так..."
|
||
|
Элита
|
Анечка,с днем рождения! Любви,счастья,гармонии,здоровья всей семье и всего наилучшего! Цитата:
Просто у нас при моей маме волчий аппетит улетучился,стал плохо есть.Как только уехала - опять нормуль. Про пол...Постарайся не настраиваться на кого-то конкретного.Даже если мальчишка - ближе к Антошке.Главное,что все в порядке! Mb0308 - а почему мамой девочки быть лучше?Я знаю нескольких,и себя конечно, кто вполне доволен.А как с разных сторон прижмутся 2 самых дорогих мужчины - ощущаю себя самой любимой и счастливой женщиной и мамой,вот! Ну,прям научила - просто повторил за мной,понра. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Анечка,с днем..."
|
|
|
Наш человек
|
всем приветики
![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
......если честно...тоже плакала....у меня аж температура поднялась ...а теперь ни капельки не жалею![]() а мы вчера китин день рождения отмечали....посуды ![]() ![]() боюсь даже на кухню выходить![]() |
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем приветики:support:
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
КИТИКА,(хоть и с опозданием) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() ЗДОРОВЬЯ И МНОГО СЧАСТЬЯ ИМЕНИННИКУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ!!!![]() Цитата:
. Моя то пару шажков давно делает, даже устраивает перебежки от стула до стула, но так неуверенно .Хождением это не назвать![]() Цитата:
![]() ![]() И совершенно не важно, какого оно пола . Посидеть рядом с тобой, чтоли ."заразиться"![]() |
|||
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем приветики:support:
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Ока тока щас поняла что на Даньке штаны..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Малыши -чудесные!!! И дома тусовняк был прикольный .Ольга-Фанки-Вайс( )- шапочка ваша мне очень нра, что за фирма и где такое чудо продают . А еще ты когда то давала ссылку на май-слинги -там их можно было заказать -не повторишь???![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Какая фотосессия у вас отпадная..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Эх, встретиться со всеми бы ![]() ![]() А по поводу мальчика, конечно для Антошки здорово, у него будет друган. Вообще здорово, что почти погодки. Все время вместе. Вот у меня с братом разница 11 лет, так я росла одна, а у них у каждого будет родной человечек рядом. ![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Какая фотосессия у вас отпадная..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
! уже совсем взрослый! здоровья и радости!Оля Е. Поздравляю с мальчиком!!! а может и девочкой будет... врачи тоже люди - ошибаются . мне кажется, пол не важен - главное чтоб здоровенький!!!! |
|