~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 10:14     #4641
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

У нас плацента ваще недозревшая даже (а если бы плохой кровоток, то она бы старела быстро?), а малыш икает каж день. Делаю те же выводы, как и ты
Старый 21-10-2007, 10:30     #4642
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Я читала много раз - икота - признак нормальной жизнедеятельности плода. Ничего не значит. Есть она или нет - без разницы. Хлебнул воды - поикал, нет - молчит. Мне кажется логично.
а врачи иногда такую антинаучную чушь несут. прямо странно. как может быть связан гемоглобин и икота, не понимаю. У меня, кстати, гемоглобин очень даже приличный, а икаем вовсю. Развлекаемся...
Старый 21-10-2007, 10:52     #4643
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

С добрым утром!
Правда для меня оно не такое уж и доброе, солнце режет воспалённые от недосыпания глаза.
Хотя сегодня мне дали поспать 2 раза по 2 часа. А вообще я сейчас себе напоминаю тех сусликов из ролика, который по инету ходит. Когда суслики в кучке стоят на задних лапах и рубятся на ходу

Внесу свои 5 копеек про икоту, моя в пузе икала очень часто и подолгу, вы думаете что-нить изменилось? У бабушки Вероники есть своя версия икоты - ребёнок замёрз, срочно укутать!
А гемоглобин у меня во время беременности 140 был.
Старый 21-10-2007, 10:59     #4644
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Лен, фотки прелесть!
а сцеживаться в баночки и потом давать й молоко из баночек, чтобы иметь свободу передвижений, ты не хочешь?
Хочу, но чуть после, пока кроме груди ничего ей давать не буду (даже соски). Я так ждала, чтоб она нормально сосать начала (чуть лактостаз не заработала) - есть же мнение, что из бутылки может больше понравится сосать, ну легче что ли, и ребенок может от груди отказаться. Так что еще неделю-полторы никаких бутылок!

И еще, Кать, хочу выразить огромный респект за сайт октябрюшечный (не знаю уж сколько раз его тебе выражали уже Очень там все красиво и логично!
Старый 21-10-2007, 11:03     #4645
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем Утро!
Я сегодня довольная и выспавшаяся! Чувствую себя просто Человеком!
Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Вот мои картинки
Такие сладуськи...
Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
я на самом деле из ноябрят, а родились мы в октябре, поторопились малех, но главное все хорошо!!!Заодно попрошусь в ваши ряды, точнее топик о малышах до года, будем переодически захаживать с вашего разрешения конечно
Приветы! Присоединяйся конечно!
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Детская карта это которая с единовременной выплатой в случае если маме по уходу выдают на работе, да? тогда причем тут декретные...
Мне кажется, я сильно туплю. Помогите
Девочки уже ответили, но добавлю свои 5 копеек - декретные входят в справку и учитываются в доходе для собеса (ну на ежемес. пособия).
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я седни ночью прям как королевна! Аж два раза удалось поспать! Один раз полтора часа, другой два! Чувствую себя прям как к Спа салон сходила - така роскошь-)))) (ног только не собрать, но это мелочи, я все равно завсегда по-турецки сижу...)
А вообще, дамы, давайте, не унывать. Че-то нас так мало осталось - не родивших еще... Давайте не посрамимся! (интересно, надолго у меня запала хватит?-))))
Тань, у меня с Илюшей была не беременная жизнь, а одни сплошные треники... Ниче родила, как миленькая.
Держись, дядя Федор! Всего одно платье осталось!
Цитата:
А еще этим утром одни беременюхи собрались, неужели мамам дают поспать?
Ага! А еще мамы спросонья заняты. Я вот встала с койки в 8-30. Пока завтрак на всех накрутила, пока то, пока се...
И вот я здесь.
Старый 21-10-2007, 11:06     #4646
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Вообще всем БЕРЕМЕНОСАМ!!!!!!
Девочки, скоро уже увидитесь с малышиками! А пока кушайте ВСЕ подряд напоследок. Мне тааак хочется человечьей еды. А чуть съем (ну хоть мяса кусок) - ВСЕ пузо масика говорит.....ну.... что мама нехороший человек.
Так и живу на кисломолочном и на чае, ну еще бананы мы переносим. ((
Старый 21-10-2007, 11:23     #4647
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Света, а что, даже отварное мясо детскому животику не под силу??
Старый 21-10-2007, 11:33     #4648
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Девочки, а кто-нть носит послеродовой бандаж - есть от него толк?
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Так и живу на кисломолочном и на чае ((
или на такой шикаоной диете оно само скоро все утянется?

Вопрос 2:
Никто не встречал приличных лифчиков д/корм размером 6 или 7?... ГДЕ?
(Это я такая красавица )
Старый 21-10-2007, 11:34     #4649
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Девочки, скоро уже увидитесь с малышиками! А пока кушайте ВСЕ подряд напоследок. Мне тааак хочется человечьей еды. А чуть съем (ну хоть мяса кусок) - ВСЕ пузо масика говорит.....ну.... что мама нехороший человек.
Так и живу на кисломолочном и на чае, ну еще бананы мы переносим. ((
ведь что обидно, Светик... Ем совершенно без удовольствия. купила кусок вкуснейшего торта, думала оторвусь. Сжевала половинку через силу, получила дикую изжогу и душевную травму. Муж нажарил картошки с бекончиком, лучком и грибочками. Поела - ага... Вчерась имела радостно бодрящийся кишечник (ажно три раза ходила на этот предмет в соответствующую комнату, простите за прозу). Ну АБЫДНА жеж! Потом буду облизываться...
Со сном опять же... у меня в жизни не было бессоницы. Моя нервная система просто в шоке от такого. А врач говорит, отсыпайся перед родами. набирайся сил. Ну-ну... Чесное слово, мне так бы хотелось ЗАХОТЕТЬ спать. Забраться под одеяло, жмурясь от удовольствия (всегда раньше любили ложиться спать). Это такое здоровое, земное желание... Фига!
В обчем, остается смиренно ждать пока деть подрастет немного и первые тяготы его жизни пройдут. А до тех пор ... Терпим...
Старый 21-10-2007, 11:44     #4650
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Не поняла, это как? Что-то с лекций не помню такой инфы...
Детская карта это которая с единовременной выплатой в случае если маме по уходу выдают на работе, да? тогда причем тут декретные...
Мне кажется, я сильно туплю. Помогите
Я у юриста спрашивала-декретные входят в доход,а на 2 реб-ка только 8 тыс дают.
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
когда дите икает, значит ему в животе воздуха мало, а у тебя Лесик не икает так радуйся это хорошо!!!
Воды наглотался-однозначно!

Цитата:
Света, а что, даже отварное мясо детскому животику не под силу??
Вообще-то от мяса не пучит,если оно не жирное,конечно.Я вчера пол кролика съела и хорошо все!Свинину не надо,а остальное можно.Но может у вас как-то особеннно мясо воспринемается?

А нам вчера на рождение подарили Мультиварку!Сегодня стряпать буду!