| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  21-10-2007, 10:14 | ответ для Лизун на сообщение   "полазила немного по разным сайтам -..."#4641 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Ю-З 
				   | У нас плацента ваще недозревшая даже (а если бы плохой кровоток, то она бы старела быстро?), а малыш икает каж день. Делаю те же выводы, как и ты   | 
|  21-10-2007, 10:30 | ответ для anutka1212 на сообщение  "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."#4642 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Центр, Тверская ул 
				   | Я читала много раз - икота - признак нормальной жизнедеятельности плода. Ничего не значит. Есть она или нет - без разницы. Хлебнул воды - поикал, нет - молчит. Мне кажется логично.  а врачи иногда такую антинаучную чушь несут. прямо странно. как может быть связан гемоглобин и икота, не понимаю. У меня, кстати, гемоглобин очень даже приличный, а икаем вовсю. Развлекаемся... | 
|  21-10-2007, 10:52 | ответ для Tatusa на сообщение   "Я читала много раз - икота - признак..."#4643 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Ладожская 
				   | С добрым утром! Правда для меня оно не такое уж и доброе, солнце режет воспалённые от недосыпания глаза. Хотя сегодня мне дали поспать 2 раза по 2 часа. А вообще я сейчас себе напоминаю тех сусликов из ролика, который по инету ходит. Когда суслики в кучке стоят на задних лапах и рубятся на ходу  Внесу свои 5 копеек про икоту, моя в пузе икала очень часто и подолгу, вы думаете что-нить изменилось?  У бабушки Вероники есть своя версия икоты - ребёнок замёрз, срочно укутать!  А гемоглобин у меня во время беременности 140 был. | 
|  21-10-2007, 10:59 | ответ для Upsik на сообщение   "С добрым утром!
Правда для меня оно не..."#4644 | |
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2004 
				   | Цитата: 
 И еще, Кать, хочу выразить огромный респект за сайт октябрюшечный (не знаю уж сколько раз его тебе выражали уже  Очень там все красиво и логично!   | |
|  21-10-2007, 11:03 | ответ для yammi на сообщение   "Растет копуша :love: мой так копошится..."#4645 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Ораниенбаум 
				   | Всем Утро! Я сегодня довольная и выспавшаяся!  Чувствую себя просто Человеком!  Такие сладуськи...  Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
  Ниче родила, как миленькая. Держись, дядя Федор! Всего одно платье осталось!  Ага!  А еще мамы спросонья заняты.  Я вот встала с койки в 8-30. Пока завтрак на всех накрутила, пока то, пока се... И вот я здесь.  | |||
|  21-10-2007, 11:06 | ответ для anutka1212 на сообщение  "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."#4646 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Ораниенбаум 
				   | Вообще всем БЕРЕМЕНОСАМ!!!!!!  Девочки, скоро уже увидитесь с малышиками! А пока кушайте ВСЕ подряд напоследок. Мне тааак хочется человечьей еды. А чуть съем (ну хоть мяса кусок) - ВСЕ пузо масика говорит.....ну.... что мама нехороший человек. Так и живу на кисломолочном и на чае, ну еще бананы мы переносим. (( | 
|  21-10-2007, 11:23 | ответ для киSSки на сообщение   "Вообще всем БЕРЕМЕНОСАМ!!!!!! 
Девочки,..."#4647 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Ю-З 
				   | Света, а что, даже отварное мясо детскому животику не под силу?? | 
|  21-10-2007, 11:33 | ответ для yammi на сообщение   "Света, а что, даже отварное мясо..."#4648 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2004 
				   |  | 
|  21-10-2007, 11:34 | ответ для киSSки на сообщение   "Вообще всем БЕРЕМЕНОСАМ!!!!!! 
Девочки,..."#4649 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Центр, Тверская ул 
				   | Цитата: 
 Со сном опять же... у меня в жизни не было бессоницы. Моя нервная система просто в шоке от такого. А врач говорит, отсыпайся перед родами. набирайся сил. Ну-ну... Чесное слово, мне так бы хотелось ЗАХОТЕТЬ спать. Забраться под одеяло, жмурясь от удовольствия (всегда раньше любили ложиться спать). Это такое здоровое, земное желание... Фига! В обчем, остается смиренно ждать пока деть подрастет немного и первые тяготы его жизни пройдут. А до тех пор ... Терпим... | |
|  21-10-2007, 11:44 | ответ для yammi на сообщение   "Света, а что, даже отварное мясо..."#4650 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Бестужевская-Замшина. 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
  Вообще-то от мяса не пучит,если оно не жирное,конечно.Я вчера пол кролика съела и хорошо все!Свинину не надо,а остальное можно.Но может у вас как-то особеннно мясо воспринемается? А нам вчера на рождение подарили Мультиварку!Сегодня стряпать буду!  | ||