| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
когда дите икает, значит ему в животе воздуха мало, а у тебя Лесик не икает так радуйся это хорошо!!!
|
|
|
ответ для Jane_air на сообщение "То о что вы имеете в виду это..."
|
|
Наш человек
|
да-да мы про единовременную выплату... правда говорят что на второго ребенка она 15000... вот я жду когда мое родится чтоб узнать.
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "когда дите икает, значит ему в животе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Да мне тоже надоело, но не ходить туда как то боязно. А я думала икает когда наглотается воды... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Научное что-то... Мой икает очч часто, хотя вчера вроде пропустил это дело. Сержуся я уже, щикотно мне от его иканий.... Никакого уважения к матери! |
|
|
|
ответ для Jane_air на сообщение "Деская карта это то что дают в собесе...."
|
||||
|
Элита
|
Всем утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
аналогично и еще за ночь отлежишь левый бок, а на правый и не перевернуться - что-то защемляет....видать годзилкина головка ![]() Цитата:
![]() У меня пальцы по утрам не сгибаются или сгибаются с болью, пока не встану. Кстати, пробка кажись кончилась. Дело за водами ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вроде не раз читала, что это он околоплодные воды заглатывает - вот и икает. И это норма, это не от того, что ему там воздуха мало. Пойду, поизучаю чего пишут на эту тему. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну я имела в виду что кислорода в кровь мало поступает, мне так врач скзала, ячто ребенок икает либо из-за того что гемоглобин низкий и мама плохо кислородом крошку снобжает, либо из за того что гуляете мало и свежим вохдухом не дышите. но у мнея гемоглобин низкий вот причина икоты... Может конечно я не права, но за что купила за то и продаю
![]() |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Да?
Я вроде не раз читала, что это он..."
|
|
Наш человек
|
может конечно есть несколько причин для икоты... в первую беременность у меня очень гемоглобин низкий был Вика икала постоянно. а вэту только как с месяц упал гемоглобин и дочка не икала практически, а сейчас икает часто. вот я в жк сказал что она икает постоянно и тетка врач мне сказал что это из-за кислорода... я ей поверила....
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Мне вот тоже нифига не спится :( В 7..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
мой так копошится в пупке, что думаю, не через него ли рожать придется ![]() а икать ваще стал где-то в между ног ![]() Цитата:
![]() Кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Прикольно, в нашей темке я насчитала 5 аватарок с кошаками А еще этим утром одни беременюхи собрались, неужели мамам дают поспать? ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
полазила немного по разным сайтам - мнения расходятся, некоторые врачи говорят, что это норма, некоторые - что признак плохого кровоснабжения плаценты.
Поскольку у меня ребенок икает давно и по нескольку раз в день, а на УЗИ при этом все нормально, я буду считать, что для нас это - норма! :-)))))))))))))))))) |