~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 09:55     #4631
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

когда дите икает, значит ему в животе воздуха мало, а у тебя Лесик не икает так радуйся это хорошо!!!
Старый 21-10-2007, 09:58
ответ для Jane_air на сообщение "То о что вы имеете в виду это..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
То о что вы имеете в виду это единовременная выплата на рождение ребенка (сейчас 8000) даю или на работе или в собесе нерабоающим и она действительно зависит от даты рождения.
да-да мы про единовременную выплату... правда говорят что на второго ребенка она 15000... вот я жду когда мое родится чтоб узнать.
Старый 21-10-2007, 09:59     #4633
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я уже забила на свой вес, размер, в ЖК последний раз была 3 октября, надоело мне туда ходить.
) Да мне тоже надоело, но не ходить туда как то боязно.

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
когда дите икает, значит ему в животе воздуха мало, а у тебя Лесик не икает так радуйся это хорошо!!!
А я думала икает когда наглотается воды...
Старый 21-10-2007, 10:00     #4634
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Стесняюс. спросить... Хде у него там воздух? я думала, он там вообще не предполагается...? Он ж в воде.
Научное что-то...
Мой икает очч часто, хотя вчера вроде пропустил это дело. Сержуся я уже, щикотно мне от его иканий.... Никакого уважения к матери!
Старый 21-10-2007, 10:02     #4635
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем утро
Цитата:
Деская карта это то что дают в собесе. Есть единовременная сумма ее дают вроде всем и есь ежемесячные выплаты их дают малоимущим. Во для полужения ежемесячных выплат надо вправку о зарплате и она (з/п) не должна превышаь какого-о лимита. А декретные в эту сумму попадают во все и ждут когда буде сумма поменьше. Только все равно у кого зарплата белая редко чего светит.
Теперь понятно
Цитата:
То о что вы имеете в виду это единовременная выплата на рождение ребенка (сейчас 8000) даю или на работе или в собесе нерабоающим и она действительно зависит от даты рождения.
Ну тогда ждать смысла и не вижу, действительно...
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Такое ощущение. что я ношу Годзилу! Ну и сколько эта красота будет продолжаться, стыдно ж на улицу выйти!
аналогично и еще за ночь отлежишь левый бок, а на правый и не перевернуться - что-то защемляет....видать годзилкина головка
Цитата:
А мне не спится не фига. После вчерашнего подвига с обоями болит каждая часть тела, еле хожу, а пальцы на правой руке как приобрели форму шпателя, так и не разогнуть. :-)))))
Помру с вас
У меня пальцы по утрам не сгибаются или сгибаются с болью, пока не встану.
Кстати, пробка кажись кончилась. Дело за водами
Старый 21-10-2007, 10:03     #4636
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Да?

Я вроде не раз читала, что это он околоплодные воды заглатывает - вот и икает.
И это норма, это не от того, что ему там воздуха мало.

Пойду, поизучаю чего пишут на эту тему.
Старый 21-10-2007, 10:03     #4637
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

ну я имела в виду что кислорода в кровь мало поступает, мне так врач скзала, ячто ребенок икает либо из-за того что гемоглобин низкий и мама плохо кислородом крошку снобжает, либо из за того что гуляете мало и свежим вохдухом не дышите. но у мнея гемоглобин низкий вот причина икоты... Может конечно я не права, но за что купила за то и продаю
Старый 21-10-2007, 10:07     #4638
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Да?

Я вроде не раз читала, что это он околоплодные воды заглатывает - вот и икает.
И это норма, это не от того, что ему там воздуха мало.

Пойду, поизучаю чего пишут на эту тему.
может конечно есть несколько причин для икоты... в первую беременность у меня очень гемоглобин низкий был Вика икала постоянно. а вэту только как с месяц упал гемоглобин и дочка не икала практически, а сейчас икает часто. вот я в жк сказал что она икает постоянно и тетка врач мне сказал что это из-за кислорода... я ей поверила....
Старый 21-10-2007, 10:09     #4639
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Малая вчера перед сном колбасилась так словно у нее там дискотека...Я лежа на боку аж подпрыгивала от ее ударов...Такая сильная стала
Растет копуша мой так копошится в пупке, что думаю, не через него ли рожать придется
а икать ваще стал где-то в между ног
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, обычно сразу после душа белье надеваю с ежедневкой и ничего там конечно не понятно.
Мне врач советовала проверять воды не прокладкой, а тряпочкой. Типа на ней лучше видно....капли это действительно странно
Кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я седни ночью прям как королевна! Аж два раза удалось поспать! Один раз полтора часа, другой два! Чувствую себя прям как к Спа салон сходила - така роскошь-))))
Тогда я промолчу про свои 5 часов сна

Прикольно, в нашей темке я насчитала 5 аватарок с кошаками

А еще этим утром одни беременюхи собрались, неужели мамам дают поспать?
Старый 21-10-2007, 10:11     #4640
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

полазила немного по разным сайтам - мнения расходятся, некоторые врачи говорят, что это норма, некоторые - что признак плохого кровоснабжения плаценты.

Поскольку у меня ребенок икает давно и по нескольку раз в день, а на УЗИ при этом все нормально, я буду считать, что для нас это - норма! :-))))))))))))))))))