~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 23:54     #1
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
А моя малявка ест мало. Вернее у меня слишком много для нее молока. Сцеживаю и в раковину, а жааалко! НО боюсь застоя.
.... Вот мои картинки
Лен, фотки прелесть!
а сцеживаться в баночки и потом давать й молоко из баночек, чтобы иметь свободу передвижений, ты не хочешь?

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Девчат простите что влезла,просто мы с Лизой вместе в планюшках были))) я на самом деле из ноябрят, а родились мы в октябре, поторопились малех, но главное все хорошо!!!Заодно попрошусь в ваши ряды, точнее топик о малышах до года, будем переодически захаживать с вашего разрешения конечно
добро пожаловать
Старый 20-10-2007, 23:58
ответ для cat_weird на сообщение "Лен, фотки прелесть! :support: а..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Беби Калм дается из пипетки до еды (ну еще просто так, когда сильно пузом мается). Линекс или растворяется в воде (молоке) или за щеку перед кормлением.
Спасибо большое. Завтра пойдем покупать.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Танюш, @@@@ вам.... настраивайтесь...
Спасибо. Уже началось. Поела, а спать не хочет. Лежит и болтает. Сейчас заголосит.
Старый 21-10-2007, 00:13     #3
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброй всем ночи! Пока смогла выбраться в инет, все уже разошлись. Даже....со мной даже бывший друг поболтать хотел в аське, и его пропустила
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Сидим и вместе плачем. Она не знаю от чего, а я от того, что не знаю от чего она плачет
У меня тоже самое по тем же причинам
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Грудь болит, но трещин и всякой бяки нет. А в последний раз очень больно было. И как результат - это мазоль. Для меня уже кормление как наказание какое-то. Но мне сказано что скоро это пройдет. Вот я и жду.
А едим мы минут 20-30. Больше я ей не даю, так как там уже нечего есть к тому времени
Танюш, мне самой хоть и не пришлось обращаться, но тем не менее со слов всех знакомых, советую обратиться к консультанту по грудному вскармливанию. Всем моим знакомым, у кого были проблемы с кормлением и они уже были на пути к бросанию этого дела по той или иной причине, помогли именно консульанты по ГВ. У кого-то грудь болела, у кого-то молоко заканчивалось и так далее, всем все наладили. В Роднике есть такой консультант. И есть еще сайт kormlenie.ru, там тоже консультанты.

Про Зостерин...Мне когда посоветовала Оля, я тоже почитала и отнеслась скептически. Раздумывала давать или нет, так как я не сторонник БАДов вообще, скорее противник их ярый. Но, ночная истерика Степаши взяла вверх и я дала ему эту штуку.ТТТ, уже сколько дней, но колик у нас нет. И по ночам мы спим, опять таки, ТТТ, замечательно.
Чего не скажешь о сне дневном, который проходит по одной схеме: 1-1,5 спим, просыпаемся с ором, едим, орем, орем, орем, едим, орем...(часа 3) засыпаем...и все по кругу. Именно на этой недели так. Невролог сегодня тоже подтвердила, что возможно на погоду так голова болит у него.
Т.к ор, на мой взгляд, с животом не связан.Когда живот болел он орал по другому совсем.
Старый 21-10-2007, 00:36     #4
GluK
Активный участник

GluK отсутствует

Всем приветик! Планировала зайти еще час назад но масик решил подругому. Смотрю что проблемы с животиками у многих, к сожалению мы не исключение, я даю бифидобактерин и саб симплекс, но все равно мучаемся, я тут много читала про зостерин, думаю может попробывать, а то сегодня опять все ночь зажигали, и как назло сегодня пригласили друзей месяц малыша отметить, так я как зомби убиралась, готовила. Но зато подарили кучу подарков и подарочных сертификатов, теперь бы в магазин выбраться.
Старый 21-10-2007, 00:37     #5
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: пробка продолжает кусочками отходить. Тренироочные схватки не отступают, как и в последнии 3 недели, впрочем.

За день прогулялись пешочком до магазина и ободрали в комнате обои, я не чувствую ни ног, ни рук. Обо как начали клеить в 72 году, так и не обдирали не разу, а мы решили обдирать до конца! Это, я вам скажу похлеще чем полы просто на корачках помыть. :-))))))))

Ждемс....
Лизунчик, вот вот начнётся, я просто уверена, так что и мы ждёмс и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы..мы тоже бабушке на часик оставили - поехали в Гранд каньон - полчаса припарковаться не могли, потом зашли, а везде народу - тьма, очереди..короче, развернулись и поехали домой..
А у нас выбора нет, пришлось срочно ехать, т.к на новорождённую оказалось куплено всего 4 комбезика (нет, всего остального достаточно, и кофточки и штаники и распашонки), но вот в процессе использования комбезы оказались самой удобной одеждой, к тому же с царапками на рукавчиках.
Цитата:
Сообщение от бибигоша Посмотреть сообщение
А я себе ник поменяла!Даже не знала получится или нет,а он получился.
Ольчик, прикольный ник, а с чем связана смена ника (если не секрет)?
Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Вот мои картинки
Какая ты умница, Лен, такие хоЛосые детки
Цитата:
Девчат простите что влезла,просто мы с Лизой вместе в планюшках были))) я на самом деле из ноябрят, а родились мы в октябре, поторопились малех, но главное все хорошо!!!Заодно попрошусь в ваши ряды, точнее топик о малышах до года, будем переодически захаживать с вашего разрешения конечно
Что за вопросы, никакого разрешения от нас не надо, мы всем очень рады и добро пожаловать!
Старый 21-10-2007, 07:45     #6
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Лизун лови наши кулочки, легких родов Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро и легко и долгожданная встреча с дочей будет потрясающей!!!
Цитата:
Олечка, спасибо большое!

Очень рада за тебя, что все уже хорошо несмотря на то что родились вы пораньше!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лизунчик, вот вот начнётся, я просто уверена, так что и мы ждёмс и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Леночка, спасибо!