| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Девчат простите что влезла,просто мы с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а сцеживаться в баночки и потом давать й молоко из баночек, чтобы иметь свободу передвижений, ты не хочешь? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Лен, фотки прелесть! :support:
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо. Уже началось. Поела, а спать не хочет. Лежит и болтает. Сейчас заголосит. |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Спасибо большое. Завтра пойдем..."
|
||
|
Элита
|
Доброй всем ночи! Пока смогла выбраться в инет, все уже разошлись. Даже....со мной даже бывший друг поболтать хотел в аське, и его пропустила
Цитата:
![]() Цитата:
Про Зостерин...Мне когда посоветовала Оля, я тоже почитала и отнеслась скептически. Раздумывала давать или нет, так как я не сторонник БАДов вообще, скорее противник их ярый. Но, ночная истерика Степаши взяла вверх и я дала ему эту штуку.ТТТ, уже сколько дней, но колик у нас нет. И по ночам мы спим, опять таки, ТТТ, замечательно. Чего не скажешь о сне дневном, который проходит по одной схеме: 1-1,5 спим, просыпаемся с ором, едим, орем, орем, орем, едим, орем...(часа 3) засыпаем...и все по кругу. Именно на этой недели так. Невролог сегодня тоже подтвердила, что возможно на погоду так голова болит у него. Т.к ор, на мой взгляд, с животом не связан.Когда живот болел он орал по другому совсем. |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброй всем ночи! Пока смогла выбраться..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик! Планировала зайти еще час назад но масик решил подругому. Смотрю что проблемы с животиками у многих, к сожалению мы не исключение, я даю бифидобактерин и саб симплекс, но все равно мучаемся, я тут много читала про зостерин, думаю может попробывать, а то сегодня опять все ночь зажигали, и как назло сегодня пригласили друзей месяц малыша отметить, так я как зомби убиралась, готовила. Но зато подарили кучу подарков и подарочных сертификатов, теперь бы в магазин выбраться
. |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброй всем ночи! Пока смогла выбраться..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ольчик, прикольный ник, а с чем связана смена ника (если не секрет)? Какая ты умница, Лен, такие хоЛосые детки ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Лизунчик, вот вот начнётся, я просто..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Очень рада за тебя, что все уже хорошо несмотря на то что родились вы пораньше! ![]() Цитата:
Леночка, спасибо! |
|||