ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 13:50     #1901
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=Роса;7713859]Привет всем!!!

Вчера были на УЗИ - отчитываюсь:

Все у нас замечательно (ттт) -

Ой, как здорово!!!!Поздравляю!!!!!!:flowe r:Положительные эмоции - это то, что нам всем надо!!!!!еще раз поздравляю с мальчишкой!!!!!
Старый 19-10-2007, 13:52     #1902
Роса
Элита

Роса отсутствует

Ой, спасибо огромное за поздравлялки! Я такая..... со своей работой вообще счас даже почитать вас не успеваю.... но мысленно всегда на форуме :-))) так здорово, что есть с кем поболтать на эту тему :-)

Еще - решили, что раз уж не работу не поехали, то обойдем за день всех врачей. Все успели - прошли в поликленике метрополитена - очень удобно, все без очередей, посюсюкали, комфортно (они там ремонт сделали). Рекомендую! Только к терапевту пришлось идти в ЖК, но днем к нему никого не было

теперь я свободна.... до 31.10.07 (на прием к Орловой), но к ней ходить - одно удовольствие :-)))
Старый 19-10-2007, 13:55     #1903
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Ой, спасибо огромное за поздравлялки! Я такая..... со своей работой вообще счас даже почитать вас не успеваю.... но мысленно всегда на форуме :-))) так здорово, что есть с кем поболтать на эту тему :-)

Еще - решили, что раз уж не работу не поехали, то обойдем за день всех врачей. Все успели - прошли в поликленике метрополитена - очень удобно, все без очередей, посюсюкали, комфортно (они там ремонт сделали). Рекомендую! Только к терапевту пришлось идти в ЖК, но днем к нему никого не было

теперь я свободна.... до 31.10.07 (на прием к Орловой), но к ней ходить - одно удовольствие :-)))

А сколькостоит пройти врачей в Метрополитена? А то я решила в гордскую бесплатную поликлиннику не ходить, нервы дороже... А страховка на беременность не распространяется...
Старый 19-10-2007, 13:59     #1904
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А сколькостоит пройти врачей в Метрополитена? А то я решила в гордскую бесплатную поликлиннику не ходить, нервы дороже... А страховка на беременность не распространяется...

Первичный прием - 450 - врач 1 категории. Потом все равно еще недель в 20 погонят - повторный прием - по моему 300 руб. :-))) Мне понравилось :-)
Старый 19-10-2007, 14:03     #1905
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мне такой реальный сон приснился, что на узи мне увидели Мальчишку!!!!! Интересно совпадет, т.к. сон с четверга на пятницу, а я по секрету чувствую девочку и мне хотелось бы однополых детей, но муж мечтает о сыне!!!! Интересно чья возмет? На след. недели пойду в платный центр на узи , может скажут пол и диск запишу!!!!
пусть мечты сбудутся
Ой. а мне тоже сегодня УЗИ снилось Приснилось, что я не попала к Лебедеву и пришла в ЖК, а там убогость, но мужа пустили. И что у меня тройня...такой сон реальный был, я проснулась и наверное часа два ходила как ушибленная.
Кстати, сегодя еду к Лебедеву, что-то никакого подъема нет, грустно и тоскливо как-то...неспокойно
Старый 19-10-2007, 14:09     #1906
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
ох, девочки! зашла я сейчас в топик малышей до года так это просто... я сама помню поцапалась там. меня даже наказали. но тут... вообще беспредел. оскорбляют друг друга, поддевают и дают * * (типо вот букетик и закройся). ооочень неприятно
Эт ты про что???
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

Аня, Шармед. Не знаю, что сказать, ты только крепись может просто действительно период с мужем такой!!! Я вообще очень эмоциональный человек тоже иногда
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Нельзя так думать. Надо с уважением и любовью относиться прежде всего к себе!!! Ты просто временно не трудоспособна (хотя рождение и
Спасибо тебе)))
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение

Аня Давай держись и не раскисай там. А мужу и свекрухе, млин.
Спасибо!!! Согласна с тобой!!! Муж еще мне говорит по поводу гормонов когда я привожу в пример наш топик что все беременные склонны к истерикам и ругаются- так он на полном серьезе грозится вырубить интернет что бы я не читала тк я якобы все воспринимаю как сигнал к действию)))
Старый 19-10-2007, 14:11     #1907
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Привет отдельный мамочкам из Приморского района! Где на учёте стоите?
Если в 15 жк,скажите сдавали вы платно или нет анализы ХГЧ ? Мне врач сказала 350р, а тут неоднократно поднимался вопрос,что всё для нас бесплатно.
а мне вообще она его не назначает уже вторую беременность.
типа не нужен
Старый 19-10-2007, 14:11     #1908
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
пусть мечты сбудутся
Ой. а мне тоже сегодня УЗИ снилось Приснилось, что я не попала к Лебедеву и пришла в ЖК, а там убогость, но мужа пустили. И что у меня тройня...такой сон реальный был, я проснулась и наверное часа два ходила как ушибленная.
Кстати, сегодя еду к Лебедеву, что-то никакого подъема нет, грустно и тоскливо как-то...неспокойно
Тоску - долой!!!! Безобразие!!! :-))) После УЗИ - появиться :-)

Мой сон сбылся - мне дней через 5 после зачатия приснилось, что я руками поймала акуленка, и выпустила. Он был очень красивый, и это был мальчик (ну, акуленок) :-))) Я даже в органайзере записала, чтобы было доказателсьтво :-)))
Старый 19-10-2007, 14:13     #1909
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Вчера были на УЗИ - отчитываюсь:

Все у нас замечательно (ттт) -

Сердце - 169 ЧСС в мин
ТВП - 1,6мм (норма)
КТР - 64 мм (12нед 4 дня)
ОкрГ - 82мм (12-13 нед)
ДлБ - 8мм
ОкрЖ - 68мм (12-13 нед)
Носовая кость визуализируется! ПДР 27.04.07

Это научная часть - а эмоций - море!!!!! Такое чудо - вертиться, ручкой махал, отвернулся потом от нас :-))) Такой сладкий!!!!!

И еще - У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали, что это уже точно, так как ТАКОЕ не рассосется :-))))

Муж счастлив - говорил спасибо раз 100 (я заподозрила, что он уверен, что не обошлось без моего участия в определении пола :-))) ) и по дороге домой даже всплакнул 2 раза - так трогательно!!!!!! На самом УЗИ сидел молча, только когда увидел кто - издал какой-то звук, доктор засмеялась - говорит, ну вот папа уже сам все понял :-)))

Диск дома еще 2 раза пересмотрели - такая прелесть!!!!! Фотки прямо сейчас передо мной - теткам на работе хвастала :-)))

В общем - я бесконечно счастлива - думаю, что такой счастливой не была еще никогда......

Маленький минус - плацента расположена низко, перекрывет зев, сказали половой жизнью не жить (недель до 15), ничего не поднимать, на каблуках не ходить. Теперь вся трясусь....... Но врач сказала, что не брать в голову - это все в пределах нормы, просто нужно поберечься. Муж сказал, что ради такого счастья, как сын он готов 2 года ничем не заниматься (ттт) :-)))

Уф, рассказала....

У меня счас эмоций положительных - на 100 человек хватит :-))))

Все целую!!!! Пошла дальше квартал доделывать - конец уже виден!
Как здорово
Поздравляю с мальганом
Старый 19-10-2007, 14:14     #1910
Роса
Элита

Роса отсутствует

Не знаю как где - в 13 ЖК - ВСЕ бесплатно - прямо коммунизм какой-то :-))). Еще и питание выдали 4 банки (такое вкусное... мммм...)

Сдала там кучу анализов - никто не заикнуля даже про деньги - прелесть!