| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девочки, слушайте, а у емня сегодня из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Добро пожаловать!!!!:flower:
В моей..."
|
|
Элита
|
Привет всем!!!
Вчера были на УЗИ - отчитываюсь: Все у нас замечательно (ттт) - Сердце - 169 ЧСС в мин ТВП - 1,6мм (норма) КТР - 64 мм (12нед 4 дня) ОкрГ - 82мм (12-13 нед) ДлБ - 8мм ОкрЖ - 68мм (12-13 нед) Носовая кость визуализируется! ПДР 27.04.07 Это научная часть - а эмоций - море!!!!! Такое чудо - вертиться, ручкой махал, отвернулся потом от нас :-))) Такой сладкий!!!!! И еще - У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали, что это уже точно, так как ТАКОЕ не рассосется :-)))) Муж счастлив - говорил спасибо раз 100 (я заподозрила, что он уверен, что не обошлось без моего участия в определении пола :-))) ) и по дороге домой даже всплакнул 2 раза - так трогательно!!!!!! На самом УЗИ сидел молча, только когда увидел кто - издал какой-то звук, доктор засмеялась - говорит, ну вот папа уже сам все понял :-))) Диск дома еще 2 раза пересмотрели - такая прелесть!!!!! Фотки прямо сейчас передо мной - теткам на работе хвастала :-))) В общем - я бесконечно счастлива - думаю, что такой счастливой не была еще никогда...... Маленький минус - плацента расположена низко, перекрывет зев, сказали половой жизнью не жить (недель до 15), ничего не поднимать, на каблуках не ходить. Теперь вся трясусь....... Но врач сказала, что не брать в голову - это все в пределах нормы, просто нужно поберечься. Муж сказал, что ради такого счастья, как сын он готов 2 года ничем не заниматься (ттт) :-))) Уф, рассказала.... У меня счас эмоций положительных - на 100 человек хватит :-)))) Все целую!!!! Пошла дальше квартал доделывать - конец уже виден! |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Привет всем!!!
Вчера были на УЗИ -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Вчера были на УЗИ -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю!!!!! Блин у меня на таком же сроке КТР - 60 мм , неужели девченка, а я то надеялась....(я пол не спрашивала) |
|
|
|
Вчера были на УЗИ -..."
|
|
Guest
|
|
|
|
Вчера были на УЗИ -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() : support:![]() Про плаценту не переживай, просто будь поаккуратней. Матка будет расти, потянет за собой плаценту...все будет отлично! |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Боюсь, после апреля уже ни сил, ни..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Вчера были на УЗИ -..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Wayamba на сообщение ":support::support::support:УРА!!!! Так..."
|
|
Наш человек
|
Все зависит от того кто делал, на каком оборудовании и как лег ребенок. В МГЦ обычно всем говорят, если спросишь.
|
|
|
ответ для Wayamba на сообщение ":support::support::support:УРА!!!! Так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня по УЗИ 11 неделек было - а предположительно пол сказали...Хотя сразу предупредили, что это безусловно просто предположение, большая вероятность так сказать... |
|