ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 01:21     #1831
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Ну девушки вас пока прочитаешь

Аня Давай держись и не раскисай там. А мужу и свекрухе, млин.
А моя мама говорит:"Ночная кукушка дневную всегда перекукует".
А вообще ну кризисы они бывают и частенько и вообще думаю, что семей, где мужья ангелы и жен на руках носят и в рот им заглядывают очень мало (хотя думаю есть...а мож врут?), но там наверное и жены такие сю-сю-рас-сю-сю.
Мы с мужем очень много ругались первые несколько лет, да и в прошлую беременность. Ой, а как после родов ругались... Я частенько есть не успевала, т.к. ребенок плакал и мне конечно с ним приходилось носиться, а муж этого не понимает, если он хочет есть, то он должен есть. Короче, как-то я ужин накрыла, говорю:"Поноси ребенка немного, а пока поем нормально." А он ни в какую. В итоге ребенок у него на руках орет, а злая и голодная ору, отбираю сына у него. А он мне :"Я сумасшедшей мамаше сына не отдам". У него еще и характер такой, если видит, что я завожусь-то надо добить окончательно. Было очень обидно, и мысли о разводе появлялись и мысли о том, что а кому я теперь нужна-то с ребенком буду. Ну это ерунда, пережили. Просто мужчине наверное действительно сложно понять, что с нами происходит, может он и хочет, да не получается. А тут еще такая нагрузка, что конечно нерврая система не выдерживает.
Зато сейчас стало полегче, теперь он Антошку и купает и спать укладывает и мне дает по выходным поспать, а я такая засранка ему не даю спать, хотя он всю неделю как зомби с этой работой.
Может вам с мужем чаще по душам разговаривать. Спокойно объяснить, что тебя не устраивает, только без наездов, а так как несчастная обиженная девочка.
А то что свекровь с вами не живет - это плюс, все гораздо проще.
что-то я понаписала
Старый 19-10-2007, 01:25     #1832
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

а меня бессонница мучает
вот попугая разбудила, чтоб скучно не было - он теперь сидит жрет стои зерна.
Хорошо вам, спящим-то.
Эх, как вспомню последние месяцы беременности в плане сна, все болит, вот и ворочаешься с боку на бок всю ночь. Думала сейчас отосплюсь заранее, ага...куда там
Старый 19-10-2007, 08:05     #1833
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Доброго утра всем! Позитивных мыслей и продуктивной работы (дома и вне его). День пройдет замечательно, я знаю наверняка
Старый 19-10-2007, 08:43     #1834
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброе утро!!!

Я сегодня с 6 утра ворочалась, вырванный зубик мучает...Девушки, может кто какие средства знает, как ускорить процесс заживания??? У меня пол челюсти ноет...уже четвертые сутки пошли...
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение

А я посмотрела сегодня на своего малыша на УЗИ раз 15 сказала СПАСИБО врачу) лыба была до ушей и розовые щеки) Какая же хорошенькая ляля) Ножками ручками болтала, прыгала и переворачивалась! Это такое счастье! Я до сих пор в эйфории!
Поздравляю!!! Такие положительные эмоции очень нужны мамочкам!

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Эх, у меня такое чувство, что я последняя УЗИ сделаю У меня в понедельник 22 числа, и рожать буду последней из всех Все потом уползете обсуждать уже малышастиков, а я буду тут сама с собою разговаривать
Ну почему последней? )) У меня тоже после УЗИ ПДР на 29 апреля поставили...так что мы рядышком ))) А УЗИ у меня получилось на 11 недельке - это просто со мной врачи перестраховываются, т.к. не простое течение беременности.

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Нее, последняя я. У меня ПДР по разным табличкам 30 апреля или 1 мая
Получается мы и с тобой в ногу идем, с разницей на пару дней ))

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...

В общем, "звезда в шоке"...

Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте

А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...
Ого, трое богатырей - это же так здорово. Поздравляю!!! А то, что срок больше - так тоже ведь замечательно - быстрее малышика увидишь...

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Дык может кто из знакомых мед работников есть? Так они могут на дому дешевле. У меня была знакомая, только я ее потеряла... и медикаменты и все делала у себя в комнате старшей сестры в мед центре, но получалось в 3 раза дешевле и спокойнее, потому что делала, когда мне удобнее.
Сейчас родители по знакомым ищут, может и найдут. Просто мне капельницу утром надо делать каждый день, время не рекомендуется переносить. Сложно найти медсестру, которая смогла бы каждый день в одно и то же время...Плюс мне на работу надо успевать же еще...

Цитата:
Сообщение от Ilonakir Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к Вам в первый раз. Я тоже ожидаю малыша или малышку в апреле. Правда УЗИ не делала и на учет не становилась. А еще у меня есть 2 хорошеньких мальчика 3г.7м и 1г.9м. Так что очень надеюсь что будет малышка, а УЗИ решила делать после 20 недель.
Добро пожаловать!!!
А почему на узи так поздно?
Старый 19-10-2007, 09:02     #1835
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Доброе утро!!! Мне такой реальный сон приснился, что на узи мне увидели Мальчишку!!!!! Интересно совпадет, т.к. сон с четверга на пятницу, а я по секрету чувствую девочку и мне хотелось бы однополых детей, но муж мечтает о сыне!!!! Интересно чья возмет? На след. недели пойду в платный центр на узи , может скажут пол и диск запишу!!!!
Старый 19-10-2007, 09:03     #1836
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я к Вам в первый раз. Я тоже ожидаю малыша или малышку в апреле. Правда УЗИ не делала и на учет не становилась. А еще у меня есть 2 хорошеньких мальчика 3г.7м и 1г.9м. Так что очень надеюсь что будет малышка, а УЗИ решила делать после 20 недель.
Добропожаловать!!! Смотри вставай на учет вовремя если нужны соц. выплаты и сертификат, хотя мало кто в них сейчас нуждается!!!!
Старый 19-10-2007, 09:09     #1837
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...

В общем, "звезда в шоке"...

Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте

А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...
Ой как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
просто три богатыря!!!!!!
Старый 19-10-2007, 09:14     #1838
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мы вчера поздно вечером под дождем там шатались
темно, грязно, мокро - но я сказала мужу твердо- терапевт сказал каждый день гулять по 2 часа - выгуливай
бубнил, но выгулял.
А у меня пеших прогулок теперь, хоть отбавляй. Ленсовета перекрыли, теперь до сада пешком, обратно тоже, с ребенком 40 минут в один конец, без него минут 30-25 (садик достаточно далеко от дома). и такая прогулки 2 раза в день, туда-обратно, плюс кружки Я бы рада денек посидеть дома и никуда не ходить...

Цитата:
Добро пожаловить!
А с УЗИ - смело...

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а меня бессонница мучает
вот попугая разбудила, чтоб скучно не было - он теперь сидит жрет стои зерна.
Хорошо вам, спящим-то.
Эх, как вспомню последние месяцы беременности в плане сна, все болит, вот и ворочаешься с боку на бок всю ночь. Думала сейчас отосплюсь заранее, ага...куда там
отоспаться она решила, не выйдет...

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Я сегодня с 6 утра ворочалась, вырванный зубик мучает...Девушки, может кто какие средства знает, как ускорить процесс заживания??? У меня пол челюсти ноет...уже четвертые сутки пошли...

Сейчас родители по знакомым ищут, может и найдут. Просто мне капельницу утром надо делать каждый день, время не рекомендуется переносить. Сложно найти медсестру, которая смогла бы каждый день в одно и то же время...Плюс мне на работу надо успевать же еще...
Очень хорошо помоегает ромашка или шалфей. Заваривай и держи. Можно даже полоскать уже. А тебе врач разве не сказала, первую неделю полоскать ромашкой или шалфеем? Мне так всегда говорят...

А по поводу капельниц и уколов могу у тетки своей спросить, возьмется или нет, но все мед сестры работают сутками (в основном сутки через трое)
тебе в какое время надо капельницу ставить?
И где ты живешь? Моя тетка дальше Московской не поедет (у нее у самой ребенку 8 лет).
ничего не обещаю, но поинтересоваться могу... Вдруг у нее сейчас нет завала (обычно даже очереди стоят)
Старый 19-10-2007, 09:58     #1839
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а меня бессонница мучает
Как мне это понятно! я сегодня всю ночь не спала, только часам к 5 уснула до 9 утра... это ужас!!! я разбита, глаза опухшие, рожа помятая... мне тАк плохо! Что же будет дальше?!
Старый 19-10-2007, 10:33     #1840
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Как мне это понятно! я сегодня всю ночь не спала, только часам к 5 уснула до 9 утра... это ужас!!! я разбита, глаза опухшие, рожа помятая... мне тАк плохо! Что же будет дальше?!
работа держит, спала-не спала, утром встала и пошагала на работу.
все плохо -это от безделья.