| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Banned
|
Ну девушки
вас пока прочитаешь![]() Аня Давай держись и не раскисай там. А мужу и свекрухе, млин![]() .А моя мама говорит:"Ночная кукушка дневную всегда перекукует" .А вообще ну кризисы они бывают и частенько и вообще думаю, что семей, где мужья ангелы и жен на руках носят и в рот им заглядывают очень мало (хотя думаю есть...а мож врут? ), но там наверное и жены такие сю-сю-рас-сю-сю.Мы с мужем очень много ругались первые несколько лет, да и в прошлую беременность. Ой, а как после родов ругались... Я частенько есть не успевала, т.к. ребенок плакал и мне конечно с ним приходилось носиться, а муж этого не понимает, если он хочет есть, то он должен есть. Короче, как-то я ужин накрыла, говорю:"Поноси ребенка немного, а пока поем нормально." А он ни в какую. В итоге ребенок у него на руках орет, а злая и голодная ору, отбираю сына у него. А он мне :"Я сумасшедшей мамаше сына не отдам". У него еще и характер такой, если видит, что я завожусь-то надо добить окончательно . Было очень обидно, и мысли о разводе появлялись и мысли о том, что а кому я теперь нужна-то с ребенком буду. Ну это ерунда, пережили. Просто мужчине наверное действительно сложно понять, что с нами происходит, может он и хочет, да не получается. А тут еще такая нагрузка, что конечно нерврая система не выдерживает.Зато сейчас стало полегче, теперь он Антошку и купает и спать укладывает и мне дает по выходным поспать, а я такая засранка ему не даю спать, хотя он всю неделю как зомби с этой работой.Может вам с мужем чаще по душам разговаривать. Спокойно объяснить, что тебя не устраивает, только без наездов, а так как несчастная обиженная девочка ![]() .А то что свекровь с вами не живет - это плюс, все гораздо проще. что-то я понаписала ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
а меня бессонница мучает
![]() вот попугая разбудила, чтоб скучно не было - он теперь сидит жрет стои зерна. Хорошо вам, спящим-то. Эх, как вспомню последние месяцы беременности в плане сна , все болит, вот и ворочаешься с боку на бок всю ночь. Думала сейчас отосплюсь заранее, ага...куда там![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а меня бессонница мучает :(
вот попугая..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Доброго утра всем! Позитивных мыслей и продуктивной работы (дома и вне его ). День пройдет замечательно, я знаю наверняка![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Привет, всем!
Кому нужны счастливые..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
![]() Я сегодня с 6 утра ворочалась, вырванный зубик мучает...Девушки, может кто какие средства знает, как ускорить процесс заживания??? У меня пол челюсти ноет...уже четвертые сутки пошли... ![]() Цитата:
![]() ![]() Такие положительные эмоции очень нужны мамочкам! ![]() Цитата:
Получается мы и с тобой в ногу идем, с разницей на пару дней )) Цитата:
А то, что срок больше - так тоже ведь замечательно - быстрее малышика увидишь...![]() Цитата:
Цитата:
![]() А почему на узи так поздно? |
|||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!! Мне такой реальный сон приснился, что на узи мне увидели Мальчишку!!!!!
Интересно совпадет, т.к. сон с четверга на пятницу, а я по секрету чувствую девочку и мне хотелось бы однополых детей, но муж мечтает о сыне!!!! Интересно чья возмет? На след. недели пойду в платный центр на узи , может скажут пол и диск запишу!!!!![]() |
|
|
ответ для Ilonakir на сообщение "Всем привет! Я к Вам в первый раз. Я..."
|
|
Наш человек
|
Добропожаловать!!! Смотри вставай на учет вовремя если нужны соц. выплаты и сертификат, хотя мало кто в них сейчас нуждается!!!!
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, а я тоже сегодня сделала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() просто три богатыря!!!!!! |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем доброе утро!!! :flower:
Я сегодня..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы рада денек посидеть дома и никуда не ходить...Цитата:
А с УЗИ - смело... Цитата:
![]() ![]() отоспаться она решила, не выйдет...Цитата:
А по поводу капельниц и уколов могу у тетки своей спросить, возьмется или нет, но все мед сестры работают сутками (в основном сутки через трое) тебе в какое время надо капельницу ставить? И где ты живешь? Моя тетка дальше Московской не поедет (у нее у самой ребенку 8 лет). ничего не обещаю, но поинтересоваться могу... Вдруг у нее сейчас нет завала (обычно даже очереди стоят ) |
||||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а меня бессонница мучает :(
вот попугая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Как мне это понятно! я сегодня всю ночь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все плохо -это от безделья. |
|