ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 11:12     #1851
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
мне и на работе ТАК плохо.... просто не знаю чему именно плохо - плохо всему...
Живот замерз и как то побаливает, башка пульсирует, глаза слезятся от компьютера, и ком в горле стоит,тошнит ужасно....
А по поводу замерзшего живота - я уже 3-раз замечаю - что он мерзнет... вот именно, где лобок - прямо хоть руками отогревай (дома то так и делали - а на работе - не прально поймут).....
Наверно чуть позже отпрошусь домой...
А как он у тебя и в помещении мерзнет? У меня на улице стал мерзнуть, я кофту натягиваю на него сильно. Пора колготки беременные покупать...
А че ты ждать будешь, отпросись щас....все-равно решила отпроситься...

Ко мне родители из Купчино едут уже 2 часа...А ехать минут 40.Че там случилось? Володарский стоит, мост Ал.Невского стоит. А мне дите нужно везти в ЛОру. Муж позвонил, говорит - расслабся, все-равно, только к вечеру прорвешься. Вот и думаю...
Старый 19-10-2007, 11:14     #1852
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

девочки... - я тут лазила ЛВ, и вот такую штуку интересную нашла!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=147193
Я так понимаю что всё делается бесплатно?
Может рискнуть подстричься и покраситься?
Может кто из наших обращался? Посоветуйте или не стоит рисковать....
Просто чую что, надо мне преобразиться, совсем тошно - только улучшение внешнего вида поможет! С деньгами сейчас бяда - а тут такая халява!
Старый 19-10-2007, 11:21     #1853
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...

В общем, "звезда в шоке"...

Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте

А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...
Вот здорово!!!! А твоя история одну мою знакому напоминает, тоже на месяц ошиблась

А три мальчика ... у меня вот два только будет. Посматриваю на мам с двумя мальчиками, нравятся они мне

Цитата:
Сообщение от Ilonakir Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к Вам в первый раз. Я тоже ожидаю малыша или малышку в апреле. Правда УЗИ не делала и на учет не становилась. А еще у меня есть 2 хорошеньких мальчика 3г.7м и 1г.9м. Так что очень надеюсь что будет малышка, а УЗИ решила делать после 20 недель.
Привет!!! Добро пожаловать!!! Ты у нас третья, кто ждет третего ребенка Я не ошиблась?

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Как мне это понятно! я сегодня всю ночь не спала, только часам к 5 уснула до 9 утра... это ужас!!! я разбита, глаза опухшие, рожа помятая... мне тАк плохо! Что же будет дальше?!
Больше дыши свежим воздухом!!! И найди себе занятие. Отвлечешься, забудешь о бессонице.

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
работа держит, спала-не спала, утром встала и пошагала на работу.
все плохо -это от безделья.
Привет!!! Рада тебя видеть. А то после твоего сообщения в встречах, думала ты нас покинула

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилась дочка, хотя по всем приметам там мальчик. Первое УЗИ тоже показало девочку, но мне пока как-то не верится..Внутренне ощущение не совпадает. А вообще, ребенок первый и желанный, и все равно мальчик там или девочка)))
Это точно!!! Да и второй тоже все-равно, хотя существует какое-то желание в разнообразии... Но по большому счету, все равно
Старый 19-10-2007, 11:21     #1854
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Там ученики, которые практику проходят. У меня давно еще, брат такую нашел парикмахерскую и ходил туда на халяву, пока студентом было. И девочка знакомая ходила ногти делать бесплатно, не знаю, куда именно. Но делали ей 8!!!!часов. Сделали хорошо.
Старый 19-10-2007, 11:24     #1855
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А как он у тебя и в помещении мерзнет? У меня на улице стал мерзнуть, я кофту натягиваю на него сильно. Пора колготки беременные покупать...
А че ты ждать будешь, отпросись щас....все-равно решила отпроситься...
А вот он мерзнет и всё..... и пальпо длинном по улице хожу - он там не мерзнет.. а тут именно - лобковая кость холоднющая и от неё всй в округе замерзает.... хотя и штаны беременные высокие и свитер длинный и шарфом обмотата....

А по поводу отпроситься - мне мои начальники в купе с юристом придумали такую байду - если мне просто плохо и я иду домой - то пишу за свой счёт, если я ухожу раньше на 4 часа - то ничего не пишу.. а просто приношу справку от врача......
Еще ни разу справки не приносила... ну стыдно мне как школьнице прогульщице просить у врача подтверждения что была у них.....
Вот и жду пока будет 12-13 и тогда спокойно почешу домой......
Старый 19-10-2007, 11:25     #1856
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки... - я тут лазила ЛВ, и вот такую штуку интересную нашла!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=147193
Я так понимаю что всё делается бесплатно?
Видела я этот топик, даже к Калецкому как-то записывалась. Но видимо не судьбы деть тогда заболел. А так там не совсем бесплатно. Просто намного дешевле. А если нужны какие-то материалы (та же краска, то за нее нужно платить). И не факт, что к мастеру попадешь. Стригла меня как-то ученица, знакомая правда. Через неделю пошла перестриглась уже у мастера.
Старый 19-10-2007, 11:31     #1857
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...

В общем, "звезда в шоке"...

Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте

А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...
Ну и замечательно. Мальчики, так мальчики. Зато уже точно знаешь, что с ними делать-то надо

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет,ага! Мы соседи
И я присоседюсь

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Ага, я люблю в удельном парке гулять. И в цпкио по будням. Атак с мелким больше и негде гулять будет, у нас везде дороги да бензоколонки, вобщем как у всех наверное.
Ой, у нас ведь ближе Юнтоловский. Хотя там мне нравится только зимой. Летом из-за мошкары и комаров там вообще не возможно находится.
Старый 19-10-2007, 11:48     #1858
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

да купи ты больничный...
Старый 19-10-2007, 11:51     #1859
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки привет!!!! Я сегодня чуть-чуть получше себя чувствую, но сегодня опять весь день в лежку..
Проснулась, мужа дома уже нет, на кухне стоит свежесваренный бульон куринный, приготовленная супница с натертым яйцом, и приготовленная кружка с чаем и нарезанным лимоном. Кайф!
Старый 19-10-2007, 11:53
ответ для Ладная на сообщение "Девочки..."
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

даааа....