| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "мне и на работе ТАК плохо.... просто не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня на улице стал мерзнуть, я кофту натягиваю на него сильно. Пора колготки беременные покупать...![]() А че ты ждать будешь, отпросись щас....все-равно решила отпроситься... Ко мне родители из Купчино едут уже 2 часа... А ехать минут 40.Че там случилось? Володарский стоит, мост Ал.Невского стоит. А мне дите нужно везти в ЛОру. Муж позвонил, говорит - расслабся, все-равно, только к вечеру прорвешься. Вот и думаю... |
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "А мне сегодня приснилась дочка, хотя по..."
|
|
Мега-элита
|
девочки... - я тут лазила ЛВ, и вот такую штуку интересную нашла!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=147193 Я так понимаю что всё делается бесплатно? Может рискнуть подстричься и покраситься? Может кто из наших обращался? Посоветуйте или не стоит рисковать.... Просто чую что, надо мне преобразиться, совсем тошно - только улучшение внешнего вида поможет! С деньгами сейчас бяда - а тут такая халява! |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "А мне сегодня приснилась дочка, хотя по..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А три мальчика ... у меня вот два только будет. Посматриваю на мам с двумя мальчиками, нравятся они мне ![]() Цитата:
Я не ошиблась?Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Там ученики, которые практику проходят. У меня давно еще, брат такую нашел парикмахерскую и ходил туда на халяву, пока студентом было. И девочка знакомая ходила ногти делать бесплатно, не знаю, куда именно. Но делали ей 8!!!!часов. Сделали хорошо.
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "А как он у тебя и в помещении мерзнет?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу отпроситься - мне мои начальники в купе с юристом придумали такую байду - если мне просто плохо и я иду домой - то пишу за свой счёт, если я ухожу раньше на 4 часа - то ничего не пишу.. а просто приношу справку от врача...... Еще ни разу справки не приносила... ну стыдно мне как школьнице прогульщице просить у врача подтверждения что была у них..... Вот и жду пока будет 12-13 и тогда спокойно почешу домой...... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "девочки... - я тут лазила ЛВ, и вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Там ученики, которые практику проходят...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И я присоседюсь ![]() Ой, у нас ведь ближе Юнтоловский. Хотя там мне нравится только зимой. Летом из-за мошкары и комаров там вообще не возможно находится. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "А вот он мерзнет и всё..... и пальпо..."
|
|
Активный участник
|
да купи ты больничный...
|
|
|
ответ для JНиколаевна на сообщение "да купи ты больничный..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!!!!
![]() ![]() Я сегодня чуть-чуть получше себя чувствую , но сегодня опять весь день в лежку. .Проснулась, мужа дома уже нет , на кухне стоит свежесваренный бульон куринный , приготовленная супница с натертым яйцом, и приготовленная кружка с чаем и нарезанным лимоном. Кайф!![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки..."
|
|
Активный участник
|
даааа....
|