ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 10:41     #1841
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

мне и на работе ТАК плохо.... просто не знаю чему именно плохо - плохо всему...
Живот замерз и как то побаливает, башка пульсирует, глаза слезятся от компьютера, и ком в горле стоит,тошнит ужасно....
А по поводу замерзшего живота - я уже 3-раз замечаю - что он мерзнет... вот именно, где лобок - прямо хоть руками отогревай (дома то так и делали - а на работе - не прально поймут).....
Наверно чуть позже отпрошусь домой...
Старый 19-10-2007, 10:48     #1842
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

Девчонки....кто знает сколько делается анализ ... забыла как называется .... ну который делается до 17 недель... кровь из вены..
Старый 19-10-2007, 10:51     #1843
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
мне и на работе ТАК плохо.... просто не знаю чему именно плохо - плохо всему...
Живот замерз и как то побаливает, башка пульсирует, глаза слезятся от компьютера, и ком в горле стоит,тошнит ужасно....
А по поводу замерзшего живота - я уже 3-раз замечаю - что он мерзнет... вот именно, где лобок - прямо хоть руками отогревай (дома то так и делали - а на работе - не прально поймут).....
Наверно чуть позже отпрошусь домой...
а вот тем кто работает, тем срочно больняк, 1 день полежишь, что аш бока заболят, потом все по дому переделаешь, а потом глядишь и на работу захочется снова.
Старый 19-10-2007, 11:01     #1844
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Мне вот на работу совсем не хочется, все таки школа и беременность мало совместимы, каждый день приходится нервничать, т.к. дети у нас понимают только когда прикрикнешь и протопнишь, а если расслабишься порвут как тузик грелку!!!!
Старый 19-10-2007, 11:03     #1845
Antineya
Частый гость

Antineya отсутствует

Всем привет и удачного дня!JНиколаевна, анализ на АФП делается примерно 10 дней, это если в жк и если правильно поняла какой анализ)
Старый 19-10-2007, 11:05     #1846
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Мне вот на работу совсем не хочется, все таки школа и беременность мало совместимы, каждый день приходится нервничать, т.к. дети у нас понимают только когда прикрикнешь и протопнишь, а если расслабишься порвут как тузик грелку!!!!
помню в школе, учительница по математике беременная ходила, так мы ее еще больше боялись чем небеременную, потом когда она сказала-"все, ухожу"-все рыдали, у меня проблем с точными науками просто небыло, о как вдолбила азы в голову.
Старый 19-10-2007, 11:05
ответ для Antineya на сообщение "Всем привет и удачного..."
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

точно!! спасибо!!!
Старый 19-10-2007, 11:06     #1848
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Очень хорошо помоегает ромашка или шалфей. Заваривай и держи. Можно даже полоскать уже. А тебе врач разве не сказала, первую неделю полоскать ромашкой или шалфеем? Мне так всегда говорят...

А по поводу капельниц и уколов могу у тетки своей спросить, возьмется или нет, но все мед сестры работают сутками (в основном сутки через трое)
тебе в какое время надо капельницу ставить?
И где ты живешь? Моя тетка дальше Московской не поедет (у нее у самой ребенку 8 лет).
ничего не обещаю, но поинтересоваться могу... Вдруг у нее сейчас нет завала (обычно даже очереди стоят)
Это я делаю, полощу...даже ночью приходится...но пока сдвигов нет в лучшую сторону...может действительно мало времени прошло.

Относительно капельниц, на понедельник записалась уже в дневной стациона в медсанчасть.
Ты у тети поинтересуйся все таки про занятость, я если что, хоть некоторые у нее тогда сделаю. Относительно расположения - я на Московской и живу - угол Варшавской и Краснопутиловской.
Капельницу желательно ставить утром, до 10 утра...
Старый 19-10-2007, 11:07     #1849
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
помню в школе, учительница по математике беременная ходила, так мы ее еще больше боялись чем небеременную, потом когда она сказала-"все, ухожу"-все рыдали, у меня проблем с точными науками просто небыло, о как вдолбила азы в голову.
Ну я не по математики и меня не боятся , да и беременность сами понимаете не на лицо еще, хотя дети в основном не большие(1-7 кл), где им понять что беременным волноваться нельзя
Старый 19-10-2007, 11:08
ответ для JНиколаевна на сообщение "точно!! спасибо!!!"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мне такой реальный сон приснился, что на узи мне увидели Мальчишку!!!!! Интересно совпадет, т.к. сон с четверга на пятницу, а я по секрету чувствую девочку и мне хотелось бы однополых детей, но муж мечтает о сыне!!!! Интересно чья возмет? На след. недели пойду в платный центр на узи , может скажут пол и диск запишу!!!!
А мне сегодня приснилась дочка, хотя по всем приметам там мальчик. Первое УЗИ тоже показало девочку, но мне пока как-то не верится..Внутренне ощущение не совпадает. А вообще, ребенок первый и желанный, и все равно мальчик там или девочка)))