ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 16:09     #1731
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите кто знает. что такое ПЕКАРСКАЯ БУМАГА? может это фольга
собралась завтра рулет сделать и не знаю что это такое
Нет, это точно не фольга. Но должна продаваться в том же отделе, что фольга. Сейчас вообще столько всего есть, что не грех и запутаться
Старый 18-10-2007, 16:10     #1732
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Нет, эта такая плотная бумага, специально для запекания, она цвета охры, не фольга, ее продают там же, где и фольгу.
что такое цвет охры? прозрачная. я просто не найду ее с финским названием
Старый 18-10-2007, 16:10
ответ для Шармед на сообщение "Я полностью с тобой..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Поверь ты не одна- мой муж до меня не жил с женщинами, поэтому ведет себя крайне странно часто делает больно у нас на самом деле уже все далеко зашло... то его мамаша постоянно звонит гадости про меня говорит- а он хихикает вместо того что б ее заткнуть, то заявляет- если тебе не хватает денег- разменяй свою квартиру и будут деньги на ребенка- а сам зато катается на иномарке и нам не на что ее обслуживать... я рыдаю постоянно особенно теперь.. а ему как с гуся вода... вчера выгнала его после того как он заявился поздно совсем под предлогом того что работает в поте лица- но один момент- я денег этих не вижу- он мне дает и тут же отбирает- то на машину то на комп... я стала на ребенка откладывать- и это забрал... так что не растраивайся у меня гораздо хуже- думаю это развод

Выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А вообще сегодня пришла к своей врачихе сдавать скрытые- она аж подпрыгнула... а у меня все лицо опухло от рыданий... прописала пустырник... поохала поахала... к слову сказать взяли с меня 960р честно сил уже не было... просто отдала и все... это еще по божески она 2 штуки вычеркнула тк я сказала что с деньгами проблемы...
А вообще кому не трудно подержите кулачки за мое душевное состояние... что б все скорее прошло.. тк сейчас очень тяжело
Аня, вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
и успокойся, главное у тебя - ребёнок.... И запомни - мы их рожаем только для себя. дай бог, чтобы когда ты родишь, муж твой одумался и поменял своё отношение к тебе. Но будь сильной и готовой к тому, что этого не произойдет... Если у тебя есть родители (твои) я больше чем уверена, что они всем чем только можно тебе помогут в случае чего, ну а на крайний случай у тебя квартира, но только это самый-самый крайний и только в том случае, если разведётесь

Последний раз редактировалось Вика Лю, 29-10-2007 в 09:34.
Старый 18-10-2007, 16:11     #1734
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@
Да всегда пожалуйста, ты главное в себе не держи, может тебе побольше гулять? Оно все ж как-то легче и голове спокойнее. А на все разговоры просто внимания не обращай, говори себе: "Это меня не касается, я про себя знаю, что самая лучшая и у меня все отлично!"

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Анечка (Шармед) - держи кулачки тебе
Развод....все точно совсем не поправить? Не проговорить?
Анют - может тебе в церковь сходить?
САмое страшное что мы венчались- я когда пытаюсь об этом говорить что это грех- он говорит что ему фиолетово... он в бога то не верит- зачем венчался спросишь? Да просто для прикола...вот так он считает... для меня это важно..все равно получится жить во грехе...
Старый 18-10-2007, 16:11     #1735
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Это же люди пережившиеё ой Ей Ей как много! и повидавшие... И знаю я как на пенсию некоторые живут - до трясучки за таких обидно....
А что делать если есть хочется?
Да, тут, конечно очень все сложно... Жалко их... Но, даже при всем желании всем невозможно помочь... А государство, может когда-нибудь и станет "зрелым" в отношении своих стариков.
Старый 18-10-2007, 16:12     #1736
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
девочки!!!!!
ну не хочется верить, что так плохо почти у всех......
Ведь это не так правда? Аня? ну что за дела такие? я прямо щаз опять зареву.....
Бываю такие моменты - я например если люблю так ТАК люблю... но бывает вознинавижу хуже врага кровного, а потом опять люблю до слёз! и ведь наверняка у всех такие ситуации были!!!
всё пройдет!!!!
ВСЕ будут жить душа в душу!!! С материальным благополучием любить и уважать друг друга!!!!
так хочется что бы у всех нас было все хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Не могу слезы наворачиаваютсяВместо того, чтоюы Аню как-то подбодрить, мы тут сами сидим раскисаем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-10-2007, 16:12     #1737
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

внесу тож позитива!!!
Старый 18-10-2007, 16:13
ответ для ZaGranka на сообщение "что такое цвет охры?:008::( ..."
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
что такое цвет охры? прозрачная. я просто не найду ее с финским названием
Она не прозрачная, а цвет - ну, навроде детской неожиданности (светло желто-коричневый), Слегка наощуп на кальку похожа, но плотнее.
Старый 18-10-2007, 16:16     #1739
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Она не прозрачная, а цвет - ну, навроде детской неожиданности (светло желто-коричневый), Слегка наощуп на кальку похожа, но плотнее.
УРА! спасибо. она у меня есть дома...
Старый 18-10-2007, 16:19
ответ для Вика Лю на сообщение "Аня, вот тебе кулачки..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение

Так Коммунары - это вроде под Пушкиным? Да? А че ей захотелось в город? У них там квартира?, Так пусть и меняет свою квартиру..
Слушай, а как у мужа на новой работе? Может он там в постоянном стрессе и это все сказывается?
Да там примерно.. в Антропшино... у них трешка... но там деревня.. реально когда там была хотелось уехать по быстрее.а муж отдыхает- спит в машине постоянно и вся работа...
Цитата:
Аня? ну что за дела такие? я прямо щаз опять зареву.....
Ты эт не реви...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Анечка, конечно, лови. Дай Бог, чтобы скорее все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Анечка, держись не падай духом. просто сейчас черная полоса и все. скоро она пройдет и все встанет на свои места. а свекровь такую...

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Аня, вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
и успокойся, главное у тебя - ребёнок.... И запомни - мы их рожаем только для себя.
Спасибо !! Тебе я вижу тоже не сладко