ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 15:59     #1721
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А пустырничка попей.
пью...
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Сейчас он создал свой устойчивый бизнес, с деньгами вообще все в порядке, хотя, на Леруська тож по началу "наследство" собирали. И мамашка его заткнулась, перестала вмешиваться. Живут прекрасно!
Мечта поэта а не муж)))
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Господи, как грустноНеужели все так серьезно. У меня даже слов нет

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Эх, очень желаю, чтобы у нашей Анечка все также в жизни сложилось. Ань, конечно кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 15:59     #1722
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А вообще сегодня пришла к своей врачихе сдавать скрытые- она аж подпрыгнула... а у меня все лицо опухло от рыданий... прописала пустырник... поохала поахала... к слову сказать взяли с меня 960р честно сил уже не было... просто отдала и все... это еще по божески она 2 штуки вычеркнула тк я сказала что с деньгами проблемы...
А вообще кому не трудно подержите кулачки за мое душевное состояние... что б все скорее прошло.. тк сейчас очень тяжело
у меня аж слезы на глаза наворачиваются! Ты держись, не раскисай!! Помни - жизнь полосатая! Скоро, совсем скоро все будет хорошо! Вот увидишь! Будешь держать малыша на руках, улыбаться ему и ничего плохое даже не вспомнится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 16:00     #1723
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за кулачки

Вернулась из центра. Назначили профилактику плацентарной недостаточности.
Впереди 7 капельниц, 10 болючих уколов и толпа различных минералов, витаминов и даже один БАД.
Пока что от назначенного голова кругом, сижу думаю над тем, как все это осуществить так, чтобы с работы не уволили...
Вечером почитаю что тут у кого понапроисходило, сейчас постараюсь по работе намечанное на сегодня до конца рабочего дня успеть таки...
Поздравляю! Не все так страшно Тебе во многом даже повезло!
Капельниц не так много, ну укольчики. Все отлично, ребеночку надо немножко помочь
Старый 18-10-2007, 16:01     #1724
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
А вообще сегодня пришла к своей врачихе сдавать скрытые- она аж подпрыгнула... а у меня все лицо опухло от рыданий... прописала пустырник... поохала поахала... к слову сказать взяли с меня 960р честно сил уже не было... просто отдала и все... это еще по божески она 2 штуки вычеркнула тк я сказала что с деньгами проблемы...
А вообще кому не трудно подержите кулачки за мое душевное состояние... что б все скорее прошло.. тк сейчас очень тяжело
Да шибануться можно с такими врачами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, анют, я прям растроилась после твоих слов.

Цитата:
Ее не устраивает ВСЕ! Она по другому надеялась... когда мы поженились( они из Комунара) он ко мне переехал и она надеялась.. но не вышло... тк сразу права стала качать- вы мне это вы мне то... и зачем она мне тут?? Я хочу своей жить семьей.. она бухает постоянно... вот она и взбесилсь... и решила- на фиг другую найдем...
Так Коммунары - это вроде под Пушкиным? Да? А че ей захотелось в город? У них там квартира?, Так пусть и меняет свою квартиру..
Слушай, а как у мужа на новой работе? Может он там в постоянном стрессе и это все сказывается?
Старый 18-10-2007, 16:03     #1725
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

девочки, подскажите кто знает. что такое ПЕКАРСКАЯ БУМАГА? может это фольга
собралась завтра рулет сделать и не знаю что это такое
Старый 18-10-2007, 16:04     #1726
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

девочки!!!!!
ну не хочется верить, что так плохо почти у всех......
Ведь это не так правда? Аня? ну что за дела такие? я прямо щаз опять зареву.....
Бываю такие моменты - я например если люблю так ТАК люблю... но бывает вознинавижу хуже врага кровного, а потом опять люблю до слёз! и ведь наверняка у всех такие ситуации были!!!
всё пройдет!!!!
ВСЕ будут жить душа в душу!!! С материальным благополучием любить и уважать друг друга!!!!
так хочется что бы у всех нас было все хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 16:04     #1727
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Внесу немного позитивчика!!!

Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

!
Спасибо, чудесный стишок! Нам всем не хватает положительных эмоций!
Старый 18-10-2007, 16:05     #1728
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Анечка, конечно, лови. Дай Бог, чтобы скорее все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 16:05     #1729
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите кто знает. что такое ПЕКАРСКАЯ БУМАГА? может это фольга
собралась завтра рулет сделать и не знаю что это такое
Нет, эта такая плотная бумага, специально для запекания, она цвета охры, не фольга, ее продают там же, где и фольгу.
Старый 18-10-2007, 16:07     #1730
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Анечка, держись не падай духом. просто сейчас черная полоса и все. скоро она пройдет и все встанет на свои места. а свекровь такую...