ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 15:51     #1711
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А вообще кому не трудно подержите кулачки за мое душевное состояние... что б все скорее прошло.. тк сейчас очень тяжело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А пустырничка попей.
Старый 18-10-2007, 15:52     #1712
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Милион раз говорила- он считает что я должна молчать всегда...и ни на что не обращать внимания...

Мама это святое... вряд ли... проще другую найти...

Слово в слово...

Ты стойкий солдат
Спасибо
Знаешь, у моей сестренки была такая как у тебя ситуация со свекровью... Но муж у нее умница, особо, когда после рождения их ребенка (5 лет назад), перестал слушать мать. Сейчас он создал свой устойчивый бизнес, с деньгами вообще все в порядке, хотя, на Леруська тож по началу "наследство" собирали. И мамашка его заткнулась, перестала вмешиваться. Живут прекрасно!
Старый 18-10-2007, 15:53     #1713
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=Шармед;7688796]Поверь ты не одна- мой муж до меня не жил с женщинами, поэтому ведет себя крайне странно часто делает больно у нас на самом деле уже все далеко зашло... то его мамаша постоянно звонит гадости про меня говорит- а он хихикает вместо того что б ее заткнуть, то заявляет- если тебе не хватает денег- разменяй свою квартиру и будут деньги на ребенка- а сам зато катается на иномарке и нам не на что ее обслуживать... я рыдаю постоянно особенно теперь.. а ему как с гуся вода... вчера выгнала его после того как он заявился поздно совсем под предлогом того что работает в поте лица- но один момент- я денег этих не вижу- он мне дает и тут же отбирает- то на машину то на комп... я стала на ребенка откладывать- и это забрал... так что не растраивайся у меня гораздо хуже- думаю это развод

Господи, как грустноНеужели все так серьезно. У меня даже слов нет
Старый 18-10-2007, 15:53     #1714
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Спасибо
Знаешь, у моей сестренки была такая как у тебя ситуация со свекровью... Но муж у нее умница, особо, когда после рождения их ребенка (5 лет назад), перестал слушать мать. Сейчас он создал свой устойчивый бизнес, с деньгами вообще все в порядке, хотя, на Леруська тож по началу "наследство" собирали. И мамашка его заткнулась, перестала вмешиваться. Живут прекрасно!
Эх, очень желаю, чтобы у нашей Анечка все также в жизни сложилось. Ань, конечно кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 15:54     #1715
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем огромное спасибо за кулачки

Вернулась из центра. Назначили профилактику плацентарной недостаточности.
Впереди 7 капельниц, 10 болючих уколов и толпа различных минералов, витаминов и даже один БАД.
Пока что от назначенного голова кругом, сижу думаю над тем, как все это осуществить так, чтобы с работы не уволили...
Вечером почитаю что тут у кого понапроисходило, сейчас постараюсь по работе намечанное на сегодня до конца рабочего дня успеть таки...
Старый 18-10-2007, 15:55     #1716
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Аня... Даже не знаю, что сказать. Против свекрови можно бороться, но если муж тебя не поддерживает, то это все бесполезно.....

Ты все равное, не накручивай себя. Будет так как будет. Тебе сейчас главное ребенка нормально выносить. Постарайся не обращать внимание на их закидоны.
Я полностью с тобой согласна
Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Во, дает. Надо его как-то совсем от мамашки такой изолировать. А треху и не вздумай менять. Даже если совсем тяжело будет - ни за что. Муж он на то и муж, должен заботиться о своей семье. Просто надо ему объяснить, где теперь его семья и что это не мама, а ты и малыш и считаться он должен прежде всего с твоим мнением, а не с маминым.
.
Да мы с маманей пытались обьяснить нормально где его семья маманя даже чуть ли не на коленях просила- а он- они моя семья...и все..
а про трешку я прекрасно понимаю- он в начале постоянно мне намекал что б мы его прописали... а когда я отказалась наотрез заявил что ничего не сделает в этой квартире... так и сидим с рваными обоями и старой мебелью...
Старый 18-10-2007, 15:56     #1717
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Ага, меня тут прикололо: сидели к кардиологу, там бабулька, ну прям вся такая больная сидела, сходила она, ушла. После уже возвращаюсь домой, а она по помойкам так шустренько шурует, и ничего не болит. Но после этого как-то мне вообще страшновато в общую поликлиннику ходить, откуда знаешь, где эти старикашки лазают и чем они болеют....
Д что ж это за государство у нас такое????
вот таких ситуаций мне до слез хватает.... у нас в районе ходит бабулька божий обуванчик - вот как приехала сюда лет 8, так её и помню в одном и том же пальтишке и с одной и той же стареющей собачкой - ходит по помойкам....
Жалко слез нет.....
Не дай Бог вот так нам, по помойкам таскаться....
Это же люди пережившиеё ой Ей Ей как много! и повидавшие... И знаю я как на пенсию некоторые живут - до трясучки за таких обидно....
А что делать если есть хочется?
Старый 18-10-2007, 15:56     #1718
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
А вообще кому не трудно подержите кулачки за мое душевное состояние... что б все скорее прошло.. тк сейчас очень тяжело
@@@@@@@@@@@@@@@
Да всегда пожалуйста, ты главное в себе не держи, может тебе побольше гулять? Оно все ж как-то легче и голове спокойнее. А на все разговоры просто внимания не обращай, говори себе: "Это меня не касается, я про себя знаю, что самая лучшая и у меня все отлично!"
Старый 18-10-2007, 15:57     #1719
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Внесу немного позитивчика!!!

Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Старый 18-10-2007, 15:59     #1720
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Анечка (Шармед) - держи кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты главное держись, у тебя такое чудо в пузике, нельзя тебе расстраиваться...
А муж...рррр....поведение его убивает наповал. Неужели не понимает какое чудо у вас в семье скоро родится???
Развод....все точно совсем не поправить? Не проговорить?
Анют - может тебе в церковь сходить?