ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 13:31     #1641
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Катюша, я бы с удовольствием, но завтра дела: иду к косметологу, на маникюр и педикюр. Готовлюсь к поездке
Расскажешь потом как там. Может я составлю тебе компанию в следующий раз
Хорошо, договорились))))Удачи тебе - дела то приятные
Старый 18-10-2007, 13:31     #1642
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У тебя немного другая ситуация - вы прошли через трудности, у нас такого не было, я забеременела, что называется с первого раза. Я же не говорю, что все дело в возрасте, я просто думаю, что в нашем случае - это так
очень даже может быть! каждая семья это индивидуальное явление не похожа ни одна!
Старый 18-10-2007, 13:42
ответ для katya_26 на сообщение "Кстати, девочки!!!у меня есть..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Кстати, девочки!!!у меня есть предложение сходить завтра в баню для Б к 12.00. Это центр "Свободное рождение", у меня подруга отходила туда перед Б, а сейчас ходит туда уже с ребенком - очень хвалит, говорит, что там классные и очень добрые и чуткие специалисты. Туда можно сходить как разово (баня стоит 500 руб), так и купить курс - сколько стоит не знаю. Находится на Московском, 150. Я вот подумываю завтра сходить, посмотреть что к чему. Если понравится, можно будет и на курсы туда пойти. Никто не желает?
И я бы с удовольствием!!! Но - болею! В следующий раз постараюсь обязательно.
Катюш, а 150-й дом, это ближе к чему?
Старый 18-10-2007, 13:42     #1644
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Сейчас такое возможно, потому что из комнаты можно уйти на кухню, а когда переедем в свою квартиру-студию, уйти там некуда, если только на лестницу
А не надо уходить, заранее продумай для себя уголок с удобным креслом и ночником не ярким. А с чтением у меня вообще проблем нет, я на КПК читаю, свет не нужен

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Олеся отлёживайся!!!!
Тепленький куриный бульончик пей!
Давай держись! Выздоравливай!!!
А из-за такой рвоны не хочешь к врачу обратиться? Мне моя врач сказала что на нашем сроке уже и тошнить не должно, ане то что рвать... и мне она прописала Эссенциале Форте поддерживать печень, и вроде говорит рвать вас на будет....
Сходи!А? может чего путного скажут. (но одна не иди дождись кого нить)
Кстати, Эссенцеале очень хорошее лекарство. Мне оно здорово помогло при первой беременности, но мне его вливали литрами внутривенно...

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Только почему то быстрее и гуще они растут совсем не в тех местах где надо . Из головы почему то они предпочитают вылезать
А у меня наоборот, ни на животе, ни на ногах волос нет. на ногах так вообще расти перестали. А на голове стали очень жесткими, никакие маски-ополаскиватели не помогают, копна сена...
Старый 18-10-2007, 13:48     #1645
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Олеся, ну как же так... Что-то ты вообще расхандрилась. Соберись!!!!

Как ты сейчас?
Старый 18-10-2007, 13:50     #1646
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение

Честно говоря не знаю, сама не была там ни разу. А вот Маша (моя подружка) очень хвалит этот центр, ее даже с бэбисенком по 5-му каналу показывали - они вместе с малышкой в баню и бассейн ходят буквально с самого рождения. Говорит, что там очень доброжелательная атмосфера, с каждой поговорят, не говоря уже о самих курсах, которые помимо лекций включают в себя физ. упражнения, бассейн, баню. Вообщем я загорелась и предлагаю вам тоже, а то одной как-то скучно что ли))))
Старый 18-10-2007, 13:53     #1647
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, по поводу ругани с мужем... Старайтесь все же держать себя в руках тоже. Это удобная отмазка беременная, но часто мы сами себя распускаем. Сужу по себе.
А еще, в этом плане первые недели очень трудные, потом все устаканется, гормоны улягуться. Главное не привыкнуть устраивать скандал по любому поводу. Нашим мужчинам тоже не легко. Ведь им придется материально обеспечивать не только себя. У них по этому поводу тоже очень много сомнений и терзаний. Давайте беречь друг друга.
Ведь потом будете вспоминать это время - и как будет здорово, если вспоминаться будут солнечные моменты.
Старый 18-10-2007, 13:54     #1648
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:

Честно говоря не знаю, сама не была там ни разу. А вот Маша (моя подружка) очень хвалит этот центр, ее даже с бэбисенком по 5-му каналу показывали - они вместе с малышкой в баню и бассейн ходят буквально с самого рождения. Говорит, что там очень доброжелательная атмосфера, с каждой поговорят, не говоря уже о самих курсах, которые помимо лекций включают в себя физ. упражнения, бассейн, баню. Вообщем я загорелась и предлагаю вам тоже, а то одной как-то скучно что ли))))
Извини, а это не Колыбелька какая-нибудь?
Старый 18-10-2007, 13:55     #1649
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А не надо уходить, заранее продумай для себя уголок с удобным креслом и ночником не ярким. А с чтением у меня вообще проблем нет, я на КПК читаю, свет не нужен

Кстати, Эссенцеале очень хорошее лекарство. Мне оно здорово помогло при первой беременности, но мне его вливали литрами внутривенно...

А у меня наоборот, ни на животе, ни на ногах волос нет. на ногах так вообще расти перестали. А на голове стали очень жесткими, никакие маски-ополаскиватели не помогают, копна сена...
Что такое КПК?
Старый 18-10-2007, 13:55     #1650
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу ругани с мужем... Старайтесь все же держать себя в руках тоже. Это удобная отмазка беременная, но часто мы сами себя распускаем. Сужу по себе.
А еще, в этом плане первые недели очень трудные, потом все устаканется, гормоны улягуться. Главное не привыкнуть устраивать скандал по любому поводу. Нашим мужчинам тоже не легко. Ведь им придется материально обеспечивать не только себя. У них по этому поводу тоже очень много сомнений и терзаний. Давайте беречь друг друга.
Ведь потом будете вспоминать это время - и как будет здорово, если вспоминаться будут солнечные моменты.
полностью согласна!!!!