ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 12:20     #1601
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
Я просто не могу уже!! !По любому оводу - ор стоит, мой, в основном, но не без причины Иногда я хочу развестись!
А седня с утра - трындец.. Поругалась с родителями - по телефону, правда. Потом обиделась на мужа, что он не позвонил - должен был. Стали мне звонить и родители и он - трубки не беру. Лежу, плачу. Он приехал и давай орать..что это я трубку не беру. , деткий сад устраиваю...Не, чтоб упокоить - видит же истерика у человека..Полетело в него что попалось. После осмотра поля боя - самой легкой оказалась сушилка для белья.Я на него кидаюсь, он меня швыряет на кровать и так несколько раз...Слава Богу - ребенка не было при этом...Короче, вот. Такое - в первый раз. Хлопнула пустырника. Пока истерила, столько мыслей в голову влезло дурных...Я их ему и сказала, теперь вот думаю, во что все это выльется...
Не расстраивайся!!! Так бывает когда отношения уже более или менее устаканились. И слова слетают порой самые неприятные, чаще всего необоснованные, о которых потом жалеешь! Но ты помни, что муж тебя все-таки знает, любит и сейчас конечно понимает что ты не со зла говоришь! Да и не ты это говоришь, а гормоны! Все наладится, вот увидешь!!!

У меня сегодня тоже инцедент с утра был. Всю ночь меня насморк мучал, сморкалась , сопела (видимо громко). Утром на работу собираемся, на кухне сидим и мой говорит " Сейчас тебе нос буду капать, запрокинь голову!" И тут у меня начинается безудержный смех, просто ни с того ни с сего. Минут пять я как конь ржала, он психанул и ушел в комнату что-то мне пробурчал. Смех мгновенно прошел и потекли слезы, потом зарыдала как ненормальная. Он прибежал, ты чего? А я ничего, сама не знаю!! Крыша едет наверно
Старый 18-10-2007, 12:21     #1602
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Я просто не могу уже!! !По любому оводу - ор стоит, мой, в основном, но не без причины Иногда я хочу развестись!
А седня с утра - трындец.. Поругалась с родителями - по телефону, правда. Потом обиделась на мужа, что он не позвонил - должен был. Стали мне звонить и родители и он - трубки не беру. Лежу, плачу. Он приехал и давай орать..что это я трубку не беру. , деткий сад устраиваю...Не, чтоб упокоить - видит же истерика у человека..Полетело в него что попалось. После осмотра поля боя - самой легкой оказалась сушилка для белья.Я на него кидаюсь, он меня швыряет на кровать и так несколько раз...Слава Богу - ребенка не было при этом...Короче, вот. Такое - в первый раз. Хлопнула пустырника. Пока истерила, столько мыслей в голову влезло дурных...Я их ему и сказала, теперь вот думаю, во что все это выльется...
Эй Вы там!!!! поаккуратней, с этими швыряниями...
мы конечно ругаемся но не так....
Мой совсем недавно меня взбесил - ничего не делая... то есть: я с утра проснулась и идя на работу - готовила ему речь... а уж чего я там готовила - и что я приеду с работы, что бы его тут и духу не было, что скорее всего подам на развод, потому как жить с человеком который не заботится о бо мне я не буду и вот так шла и готовила такую ему утреннюю речь, иду злая и плачу, плачу от обиды....
А знаете с чего всё началось?
С его простуды... он ходит носом хлюпает - я ему раз сказала лечись - меня не заражай, я ему два сказала лечиьс, тебе можно есть все таблетки подряд... а меня заразишь я лимончиком лечится тока и могу..... А он ходит и носом хлюпает.... короче это меня и вывело из себя.....
А он лечится... я это потом тока заметила - кучу таблеток на его компьютерном столе....
И спасибо Богу что я тогда не разбудила его сама...
остановила себя сама, зная что пройдёт это....
Муж утром проснулся, мне скорее позвонил о здоровье моем спросил... а я к этому времени уже отошла.... но ему сказала что я недалеко до скандала была...
Старый 18-10-2007, 12:21
ответ для Клэр на сообщение "Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Всем приветик! Я заболела и довольно серьезно. Поздно вечером была страшная (другим словом не назовешь) рвота, полопалось много сосудов, теперь на меня без слез не взглянешь. Ночью практически не спала, было очень плохо, с утра муж отпаивал чаем с лимоном и куринным бульоном. Температуры нет, только насморк, першит горло, постоянно в холодный пот бросает , и как бы это точнее сказать, ну вообщем "колбасит".
Муж уехал на работу, я дома одна, хожу "по стеночкам", Настю со школы заберет свекровь. Так что буду отлеживаться.
Старый 18-10-2007, 12:27     #1604
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я заболела и довольно серьезно. Поздно вечером была страшная (другим словом не назовешь) рвота, полопалось много сосудов, теперь на меня без слез не взглянешь. Ночью практически не спала, было очень плохо, с утра муж отпаивал чаем с лимоном и куринным бульоном. Температуры нет, только насморк, першит горло, постоянно в холодный пот бросает , и как бы это точнее сказать, ну вообщем "колбасит".
Муж уехал на работу, я дома одна, хожу "по стеночкам", Настю со школы заберет свекровь. Так что буду отлеживаться.

Олеся отлёживайся!!!!
Тепленький куриный бульончик пей!
Давай держись! Выздоравливай!!!
А из-за такой рвоны не хочешь к врачу обратиться? Мне моя врач сказала что на нашем сроке уже и тошнить не должно, ане то что рвать... и мне она прописала Эссенциале Форте поддерживать печень, и вроде говорит рвать вас на будет....
Сходи!А? может чего путного скажут. (но одна не иди дождись кого нить)
Старый 18-10-2007, 12:28     #1605
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

[quote=Чипка;7683064]Эй Вы там!!!! поаккуратней, с этими швыряниями...

Да,я сама не ожидала такого. ПРосто - он сухарь сам по себе. И ему и говлоу не придет полечиться самому, если силком не засунешь таблетку какую. Уже сколько раз было - от него ребенок, потом я болеем. ПРичем, он только соплями болеет, а мы - по полной.
А чтоб он в нос мне капили решил капать!!!Эх, можа, кончилась наша любофф, а я тут со вторым хожу...

Ладная - лечись, держись.
Старый 18-10-2007, 12:30
ответ для Ksalina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!"
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Я как раз вчера жаловалась точно на такое же явление!
Пошла посоветоваться с бывалыми беременюшками и они мне сказали, что к сожалению это норма! организм так готовится. Посоветовали на ночь пустырника или валерьяночки выпить.
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Я сегодня в 4 утра проснулась и не заснуть до 6 валялась, потом отключилась, может можно какое- нибудь успокоительное попить?

Ничего себе!!! Я сегодня тоже где-то с 4 до 6 не спала, все никак не могла устроиться и наконец обратно заснуть Надеюсь, что это не войдет в норму
Старый 18-10-2007, 12:31     #1607
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Олеся, держись, хорошо, что отлежаться можно.... про рвоту не знаю, а вот простуда сейчас без температуры ходит - только горло и насморк, потом - кашель, я уже по второму кругу с дочкой напару так болею
Старый 18-10-2007, 12:32     #1608
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Олесь, выздоравливай!!! Может тебе все-таки лучше к врачу?
Старый 18-10-2007, 12:33     #1609
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Я тоже с мужем ругаюсь, но когда чувствую, что меня уже клинить начинает, стараюсь думать о ребенке, что ему не стоит сейчас так нервничать, ведь если я дергаюсь, то и ему не сладко в этот момент...Так что надо стараться держат себя в руках ради малыша!!!..
Старый 18-10-2007, 12:34     #1610
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Поправляйся!!! Не вздумая заболеть!!! Лимончик порежь чуть-чуть сахара и соси по дольке время от времени! Может еще афлубинчику попить? Хорошее средство, испытанное!