| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Так бывает когда отношения уже более или менее устаканились. И слова слетают порой самые неприятные, чаще всего необоснованные, о которых потом жалеешь! Но ты помни, что муж тебя все-таки знает, любит и сейчас конечно понимает что ты не со зла говоришь! Да и не ты это говоришь, а гормоны! Все наладится, вот увидешь!!!![]() У меня сегодня тоже инцедент с утра был. Всю ночь меня насморк мучал, сморкалась , сопела (видимо громко). Утром на работу собираемся, на кухне сидим и мой говорит " Сейчас тебе нос буду капать, запрокинь голову!" И тут у меня начинается безудержный смех, просто ни с того ни с сего. Минут пять я как конь ржала, он психанул и ушел в комнату что-то мне пробурчал. Смех мгновенно прошел и потекли слезы, потом зарыдала как ненормальная. Он прибежал, ты чего? А я ничего, сама не знаю!! Крыша едет наверно ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поаккуратней, с этими швыряниями...мы конечно ругаемся но не так.... Мой совсем недавно меня взбесил - ничего не делая... то есть: я с утра проснулась и идя на работу - готовила ему речь... а уж чего я там готовила - и что я приеду с работы, что бы его тут и духу не было, что скорее всего подам на развод, потому как жить с человеком который не заботится о бо мне я не буду и вот так шла и готовила такую ему утреннюю речь, иду злая и плачу, плачу от обиды.... А знаете с чего всё началось? С его простуды... он ходит носом хлюпает - я ему раз сказала лечись - меня не заражай, я ему два сказала лечиьс, тебе можно есть все таблетки подряд... а меня заразишь я лимончиком лечится тока и могу..... А он ходит и носом хлюпает.... короче это меня и вывело из себя..... А он лечится... я это потом тока заметила - кучу таблеток на его компьютерном столе.... И спасибо Богу что я тогда не разбудила его сама... остановила себя сама, зная что пройдёт это.... Муж утром проснулся, мне скорее позвонил о здоровье моем спросил... а я к этому времени уже отошла.... но ему сказала что я недалеко до скандала была... |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик! Я заболела и довольно серьезно
. Поздно вечером была страшная (другим словом не назовешь ) рвота, полопалось много сосудов, теперь на меня без слез не взглянешь. Ночью практически не спала, было очень плохо , с утра муж отпаивал чаем с лимоном и куринным бульоном. Температуры нет, только насморк, першит горло, постоянно в холодный пот бросает , и как бы это точнее сказать, ну вообщем "колбасит" . Муж уехал на работу, я дома одна, хожу "по стеночкам", Настю со школы заберет свекровь. Так что буду отлеживаться. |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Всем приветик! Я заболела и довольно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Олеся отлёживайся!!!! Тепленький куриный бульончик пей! Давай держись! Выздоравливай!!! А из-за такой рвоны не хочешь к врачу обратиться? Мне моя врач сказала что на нашем сроке уже и тошнить не должно, ане то что рвать... и мне она прописала Эссенциале Форте поддерживать печень, и вроде говорит рвать вас на будет.... Сходи!А? может чего путного скажут. (но одна не иди дождись кого нить) |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Эй Вы там!!!!:wife: поаккуратней, с..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Чипка;7683064]Эй Вы там!!!!
поаккуратней, с этими швыряниями...Да,я сама не ожидала такого. ПРосто - он сухарь сам по себе. И ему и говлоу не придет полечиться самому, если силком не засунешь таблетку какую. Уже сколько раз было - от него ребенок, потом я болеем. ПРичем, он только соплями болеет, а мы - по полной. А чтоб он в нос мне капили решил капать!!!Эх, можа, кончилась наша любофф, а я тут со вторым хожу... Ладная - лечись, держись. ![]() |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Ничего себе!!! Я сегодня тоже где-то с 4 до 6 не спала, все никак не могла устроиться и наконец обратно заснуть Надеюсь, что это не войдет в норму |
||
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Олеся отлёживайся!!!!
Тепленький..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может тебе все-таки лучше к врачу? |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "А у моего, к сожалению, ума не хватант..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Лимончик порежь чуть-чуть сахара и соси по дольке время от времени! Может еще афлубинчику попить? Хорошее средство, испытанное! |
|