ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 13:21     #1631
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У моего своеобразный кайф в том что, минуту назад кидалась на него, как разьярёная тигрица, а сейчас мурлыкает как кошечка.... и сама мила и весела!! А через минут 10 опять мигера, которую от злости аж трясёт.....
Он у меня умничка! держится в такие моменты и слова поперек и не скажет, может просто не ответить на мою издёвку, а поцеловать в лоб и уйдёт в другую комнату молча....
Вот настоящий мужик - не лезет на рожон, знает, что все сейчас пройдет, зачем лишний раз нагнетать обстановку и ерошить беременные мозги
Старый 18-10-2007, 13:21     #1632
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Может это происходит потому, то он у меня уже взрослый и мудрый. У нас разница с ним в 22 года
у нас разница в 2 года я объясняю поведение своего мужа тем, что мы оба очень ждали этого малыша, прошли вместе трудности с этим связанные и теперь по-настоящему наслаждаемся каждым днем беременности, даже если они не очень солнечные
Старый 18-10-2007, 13:23
ответ для Ксения жена Федора на сообщение ":099:уважаю! :flower:"
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
уважаю!
А может это от возраста мужа зависит? Более зрелые мужчины лучше все понимают ( это я о наших беременных капризах) Мой меня старше на 13 лет и тоже всегда пожалеет, если что, первый прощение попросит
Старый 18-10-2007, 13:25     #1634
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Я сегодня в 4 утра проснулась и не заснуть до 6 валялась, потом отключилась, может можно какое- нибудь успокоительное попить?
Девочки,по поводу бессоницы,не знаю писали ли здесь уже,но можно валерианку пить.
Я две ночи предыдущие не спала, а сегодня ничего,вроде заснула.
Мужу мешаю ужасно,когда бессоница,ворочаюсь и громко вздыхаю
Старый 18-10-2007, 13:25     #1635
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Кстати, девочки!!!у меня есть предложение сходить завтра в баню для Б к 12.00. Это центр "Свободное рождение", у меня подруга отходила туда перед Б, а сейчас ходит туда уже с ребенком - очень хвалит, говорит, что там классные и очень добрые и чуткие специалисты. Туда можно сходить как разово (баня стоит 500 руб), так и купить курс - сколько стоит не знаю. Находится на Московском, 150. Я вот подумываю завтра сходить, посмотреть что к чему. Если понравится, можно будет и на курсы туда пойти. Никто не желает?
Старый 18-10-2007, 13:27     #1636
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А может это от возраста мужа зависит? Более зрелые мужчины лучше все понимают ( это я о наших беременных капризах) Мой меня старше на 13 лет и тоже всегда пожалеет, если что, первый прощение попросит
Не,это не от возраста,от мужчины зависит. Мой муж на 2 года всего старше,но очень "врубается" в моё положение.И не обижается на смены настроения,слезливость и раздражение.У меня правда не часто,но бывает.
Старый 18-10-2007, 13:27     #1637
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
у нас разница в 2 года я объясняю поведение своего мужа тем, что мы оба очень ждали этого малыша, прошли вместе трудности с этим связанные и теперь по-настоящему наслаждаемся каждым днем беременности, даже если они не очень солнечные
У тебя немного другая ситуация - вы прошли через трудности, у нас такого не было, я забеременела, что называется с первого раза. Я же не говорю, что все дело в возрасте, я просто думаю, что в нашем случае - это так
Старый 18-10-2007, 13:28
ответ для katya_26 на сообщение "Кстати, девочки!!!у меня есть..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Кстати, девочки!!!у меня есть предложение сходить завтра в баню для Б к 12.00. Это центр "Свободное рождение", у меня подруга отходила туда перед Б, а сейчас ходит туда уже с ребенком - очень хвалит, говорит, что там классные и очень добрые и чуткие специалисты. Туда можно сходить как разово (баня стоит 500 руб), так и купить курс - сколько стоит не знаю. Находится на Московском, 150. Я вот подумываю завтра сходить, посмотреть что к чему. Если понравится, можно будет и на курсы туда пойти. Никто не желает?
Я б пошла с удовольствием, я сейчас не работаю, но это очень далеко от меня.
Старый 18-10-2007, 13:29
ответ для katya_26 на сообщение "Кстати, девочки!!!у меня есть..."
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Катюша, я бы с удовольствием, но завтра дела: иду к косметологу, на маникюр и педикюр. Готовлюсь к поездке
Расскажешь потом как там. Может я составлю тебе компанию в следующий раз
Старый 18-10-2007, 13:29     #1640
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я б пошла с удовольствием, я сейчас не работаю, но это очень далеко от меня.
От меня тоже - это и останавливает немного. Я тоже с Приморского района между прочим