ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 14:11     #1401
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Просто чтобы успокоить. Мне в нашем обычном кресле очень даже удобно было рожать. Так что не переживайте, главное, чтобы здоровенькими детки родились. А на потугах как-то вообще и мыслей никаких не было, кроме ну вот оно, наконец-то!!!
Звучит обнадеживающе! Хорошо бы если бы мне разрешили родить самой
Старый 17-10-2007, 14:11     #1402
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Говорят что все мужчины хотят доченек... а хотением сына - так прикрываются!!!
.
НЕЕЕ-ААА хотят они мальчиков, а вот любят больше девоек . Это, я как папина дочка говорю...
Старый 17-10-2007, 14:13     #1403
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
А я сегодня познала все прелести беременной бессонницы! Проснулась в 4 утра, сходила в туалет и сон как рукой сняло, ворочалась где-то час, заснуть никак не могла!!! Часам к 5 утра видимо устала и уснула. Вот
О-оооо, бессонница - это моя подруженция на каждую ночь
Муж всхрапнул - проснулась, час не заснуть... ребенок пить захотел - проснулась, час не заснуть...в туалет захотела - проснулась, опять не заснуть И так каждую ночь...Хорошо, хоть у старшего своя комната
Старый 17-10-2007, 14:14
ответ для Шармед на сообщение "А почему так?"
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
В ЗАГСЕ, где выдают свидетельства о рождении нет очереди... и вся процедура - 5 минут
Гораздо сложнее потом гражданство получить, вот в милиции у нас ОЧЕРЕДИ, а район у нас один, так что готовься. При том сдаешь документы, а бумажку о гражданстве получаешь через 2 недели, и опять очередь...
Тык вроде вкладыш о гражданстве уже отменили! Я как вспомню - получала Настене это вкладыш, так вздрогну .

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я тоже с мужем рожать собираюсь.
Он тоже за.
И для подстраховки, и для помощи. Главное, для большей уверенности.
И я с мужем собираюсь, причем он сам очень хочет, сказал мне: вместе делали, вместе и рожать будем. Правда я не представляю как это будет выглядеть - у меня же КС будет. Хотя у меня подруга кесарилась - муж пуповину перерезал.

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Жду данный в личку для нашей таблички!

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Это молодчинка Мож у тебя давление упало? Лучше точно полежать. Болеть сейчас никак нельзя! Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, нет, не давление , простыла, скорее всего Настена из школы какую-то заразу притащила

Цитата:

Олеся.... Вот мотаешься, не бережешь себя, а потом такие бяки. То на травке загораешь, то вот заболела.. Может бросить все, а? Ребятенок то дороже... У тебя ведь наверняка есть, кто может заменить тебя на курсах. Считай это форс мажором.
Да я сейчас практиченски и не работаю, уже неделю балду гоняю, вернее, дома работаю. А курсы не отменить, форс-мажора там не бывает. Программа авторская, и на первые три курса меня никто не может заменить. Вернее на первых 2-х - одно занятие еще реально, а вот 3-й, это мое ной-хау. Да, я думаю к воскресению уже отойду
Старый 17-10-2007, 14:15     #1405
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ну планируем закончить к середине ноября.....
муж же у меня Ас!
Он этим и живёт и зарабатывает.... щаз без заказов и вот дома старается...
Ну вообще как Бог даст! Мне бы самое главное плиточку новую поставить - а то без горячей еды не могём... (микроволновки у нас нет) вот и варим соссиски в банке кипятильником....
Так что к вам можно будет по поводу ремонта обращаться?
А муж волшебник???
Старый 17-10-2007, 14:15     #1406
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
ой.. все равно как то не по себе... брррррррррр сметанкой
а я когда была маленькая..... обкакалась и ... извините свои какашки по стене размазала, по обоям новопоклееным к моему рождению......
вот маме то моей было - радости....

А подружка рассказывала, как её сынок любит какашки мять.. ему нравиться как оно между пальцев сочится....

Заранее извиняюсь если кто ел...
Старый 17-10-2007, 14:16
ответ для Imagine на сообщение ":flower::flower::flower: Ждем..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
ага, поеду! малышу ничего не угрожает, поэтому не вижу повода отказывать себе в этом удовольствии! тем более я всего на недельку!!!
Здорово!!!! Хорошо тебе отдохнуть и ждем с нетерпением фоток!!!!!:suppor t:
Старый 17-10-2007, 14:16     #1408
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Просто чтобы успокоить. Мне в нашем обычном кресле очень даже удобно было рожать. Так что не переживайте, главное, чтобы здоровенькими детки родились. А на потугах как-то вообще и мыслей никаких не было, кроме ну вот оно, наконец-то!!!
А очень многим удобно в нем рожать. У нас даже в Радуге много девочек на кресло забирались и не согнать было. У меня с позвоночником проблемы и я на спине ну никак лежать не могу, больно . Ну просто когда есть возможность выбрать более удобное положение - это же приятно
Старый 17-10-2007, 14:17     #1409
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
И я с мужем собираюсь, причем он сам очень хочет, сказал мне: вместе делали, вместе и рожать будем. Правда я не представляю как это будет выглядеть - у меня же КС будет. Хотя у меня подруга кесарилась - муж пуповину перерезал.

Ну так и будет, лишнего не покажут, а как ребеночка достанут, так сразу ему в руки . Потом будет хвастаться, что первым ребенка увидел

А ты под общим наркозом будешь?
Старый 17-10-2007, 14:19     #1410
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Ну просто когда есть возможность выбрать более удобное положение - это же приятно
Так это конечно!!! Я просто девочкам написала, у которых выбора не будет. Что не все так страшно