| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":010: ой.. все равно как то не по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение ":)):)):)) все будет нормуль!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
А я сегодня познала все прелести беременной бессонницы! Проснулась в 4 утра, сходила в туалет и сон как рукой сняло, ворочалась где-то час, заснуть никак не могла!!! Часам к 5 утра видимо устала и уснула. Вот
![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "я на Кипр лечу на следующей неделе,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Ань, поверь, придет время и все будет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
может аналог есть метацину???Цитата:
![]() ![]() конечно!!! |
||
|
|
ответ для Шармед на сообщение "А почему так?"
|
|
Элита
|
А вот не знаю. Я вообще хотела в воду, но в воде мне стало только хуже. Очень схватки были сильные и болезненные и плюс мне хотелось воду погорячее, а нельзя было, я замерзла и попросилась на сушу
. Потом я попыталась родить на корточках - ну очень удобно. Только акушерка с врачом побоялись, что уж больно активные потуги шли, я даже вздохнуть-выдохнуть не всегда успевала и боялись, что при таком раскладе порвусь вся на фиг. Поэтому меня положили на спину, мне так оказалось, ну совсем неудобно и я сама как-то легла на бок и все пошло нормально. Так что в процессе родов твое тело само тебе скажет как тебе удобнее. Но это в том случае, если рожаешь в соответствующих условиях. Я рожала в Радуге и так свободные роды. Хоть на голове рожай. А если в обычном роддоме, то там уж как тебя положат, так рожать и будешь ![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всё равно что обсуждай что не обсуждай..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вообще, есть еще третий вариант - роды с дуэньей Это м.б. акушерка, подруга, сестра, мама...близкий человек, короче...Я одна ни за что не пойду рожать. В наших РД это м.б. реально опасно для жизни мамы и ребенка...Вколят горе-врачи что-нибудь не то или еще что-то не так сделают ![]() Правда, у меня муж - закаленный боец, он один раз уже рожал со мной, очень помогал ![]() |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Так ты отдыхать все же поедешь!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "А вот не знаю. Я вообще хотела в воду,..."
|
|
Наш человек
|
Просто чтобы успокоить. Мне в нашем обычном кресле очень даже удобно было рожать. Так что не переживайте, главное, чтобы здоровенькими детки родились. А на потугах как-то вообще и мыслей никаких не было, кроме ну вот оно, наконец-то!!!
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "ага, поеду! малышу ничего не угрожает,..."
|
|
Наш человек
|
|