ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 09:41     #1231
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Почему надо в презервативе? А если без него то что???

Вы про кого говорите? Может и мне надо
Про терапевта из ЖК № 13
Старый 17-10-2007, 09:43     #1232
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки.. ну вы меня простите, я наверно совсем тупенький у вас...
но чёто я не поняла - что закрывать ватой то надо?
Вот как, меня мама учила мочу сдавать - проснулась - в ванную - подмылась (без мыла просто водой омыла), потом писькнула чуток, а потом уже писай в баночку....
Всем доброе Утречко!!!
Ватой или тампоном закрывать нало влагалище, что бы случайно не попали выделения, а они в беременность усиливаются.
Старый 17-10-2007, 09:46
ответ для Ладная на сообщение "Всем доброе..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки я только что с ЭХОкардиограммы приехала, у меня все в порядке, только какой-то легочный сосуд расширен, но это ерунда по сравнению с революцией.
Но зато я заболевать стала, вчера Настена рассопливилась и закашляла, а я сегодня еле-еле встала, глазюки болят, насморк, першит горло, сегодня лечиться буду весь день.
Хорошо муж сегодня выходной, будут ухаживать за мной .
Старый 17-10-2007, 09:47     #1234
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Девочки.. ну вы меня простите, я наверно совсем тупенький у вас...
но чёто я не поняла - что закрывать ватой то надо?
Вот как, меня мама учила мочу сдавать - проснулась - в ванную - подмылась (без мыла просто водой омыла), потом писькнула чуток, а потом уже писай в баночку....
мне говорили подмываться хорошо - т.е. я выбриваюсь, выскребаюсь мочалкой с гелем долго-долго, потом тампоном закрываю вход во влагалище - а потом все, как ты говоришь

девочки, подскажите, такой вопрос - вчера была на узи , все ок, не считая того, что мальчик оказался девочкой (
так вот по первому дню последних месячных срок у меня вчера был 12 недель и 4 дня, а по узи Лебедев поставил 13 недель и 1 день ...
значит получается, правильный срок у меня тот, который по УЗИ?
Старый 17-10-2007, 09:48     #1235
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Хочу вам пожаловаться.........
Сегодня утром ехала на работу с м. Ветеранов, так там такая толпа была на входе в метро.... Там обычно и так много народу, но сегодня просто какое-то сумасшествие!Дикая толпа, по другому не назовешь. Как ненормальные все рвутся в эту дверь, как будто последний день живут. Я так испугалась, за живот схватилась, хорошо он маленький еще, а если большой?! Даже пуговицу оторвали... Перенервничала, теперь вот сижу, отхожу. Животик вот только ноет...
Держись!!!!
Я каждый день так еду на работу от Елизоровской до Маяковской а там пересадка до Финлянского - и всегда всегда там народу ого-го! И утром я в такой толпе и вечером в такой же....
После того кк мне мужик чуть свою сумку в живот не запихал, (я прямо почуствовала что всё что у меня в животе поднимается просто под ребра вверх и очень испугалась) теперь я охраняю пузо так что и не снилось никому.... просто держу людей на вытянутых руках перед собой...
У меня еще единственное плохо, что рост выше среднего (175) и все бабульки и т.д. локтями уж больно хорошо орудуют, как раз на уровне живота....
А вообще страшно...
Я вот сегодня так стояла и думала, а что будет когда животик уже будет приличный?
Говорят расти он начинает с 20 недели - так что с середины ноября.. я даже не знаю что делать буддем......
Старый 17-10-2007, 10:02     #1236
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
мне говорили подмываться хорошо - т.е. я выбриваюсь, выскребаюсь мочалкой с гелем долго-долго, потом тампоном закрываю вход во влагалище - а потом все, как ты говоришь

девочки, подскажите, такой вопрос - вчера была на узи , все ок, не считая того, что мальчик оказался девочкой (
так вот по первому дню последних месячных срок у меня вчера был 12 недель и 4 дня, а по узи Лебедев поставил 13 недель и 1 день ...
значит получается, правильный срок у меня тот, который по УЗИ?
какие сложности...
Я даже не подмываюсь, ватой не прикрываюсь, моча идеальная...
Старый 17-10-2007, 10:16     #1237
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Я так понимаю что есть и газовая служба Невского района?
Мы то пришли в этим вопросом в жил.контору - нам сказали звоните аварийщикам....
аварийщики и есть газовая служба, интересно?
Все правильно, звонишь 04, там автоответчик подрубается и говорит телефоны газовых служб всех р-нов, но если тебе отвечает оператор, ты ему и скажи-хочу телефон газовой службы Невского р-на и звонишь туда и все там спрашиваешь.
Старый 17-10-2007, 10:22     #1238
Соло
Элита

Соло отсутствует

Вчера к врачу ходила и кровь сдала АФП+ХГЧ.
Пока все ок!
Старый 17-10-2007, 10:22     #1239
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
какие сложности...
Я даже не подмываюсь, ватой не прикрываюсь, моча идеальная...
а ты свечи вставляешь ? у меня просто курс утрожестана, а он вытекает все же, поэтому я боюсь, как бы он в мочу не попал )
Старый 17-10-2007, 10:26     #1240
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а ты свечи вставляешь ? у меня просто курс утрожестана, а он вытекает все же, поэтому я боюсь, как бы он в мочу не попал )
Аааа, тогда понятно... Я в эту беременность обошлась без лекарств