| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "с наркозом это хорошо, а то мне кто-то..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Ужос:010: А я думала, что самый..."
|
|
Ветеран
|
Все будет отлично!
![]() ![]() Всем прекрасной ночи, сладкого пробуждения и энергичного начала нового дня![]() Утро вечера мудренее ![]() |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Все будет..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Цитата:
Не все можно прижигать крио и лазером. При больших поражениях используют ток, до сих пор, особенно если эррозия глубокая или переросла в дисплазию. У меня кстати, дисплазия, но т.к. я планировала, врач сказала, что ждем до родов. тем более 1-е КС, а сейчас хочу попробовать сама родить. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для naidu на сообщение "[quote=pugovka;7644408]
Я вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Да пусть кончает в тебя смело :))...."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Мой поход к стоматологам и последующее вырывание зубика уже почти не ощущается, сегодня отлично спала...так что не так уж и страшно это все...но еще раз повторять не хотю... ![]() Цитата:
У меня и в центре по невынашиванию , да и сам доктор, у которого на учете...нам как низя было до 12 недель, так пока и поставили - воздержаться... ![]() |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "А я сижу без газовой плиты уже 2-й..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ БЕЗТОКСИКОЗНОЕ УТРО!!!!!!
![]() как я тебя понимаю... мы сидим без газовой плиты уже 6-й день...... А сосиски при чём - можно и в банке кипятильничком варить!!! так же как и яйца...... - чем я в принципе и занимаюсь каждый вечер, но у нас это причина другая - муж пока сидит дома без работы ... вот мы и решили ремонт на кухне сделать! А плиту у становим когда новую купим,когда полы засетлим, когда поменяем расположение газовых труб,когда стенку новую поставим и т.д...... т.е. еще не скоро.......Я вот хотела спросить - а Вы на Литейный кому там звонили? можно телефончик? А то у наших аварийцев очередь до декабря на перенос газовых труб.... Вот и ищем щаз кого нить с лицензией на это дело..... |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ БЕЗТОКСИКОЗНОЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "У меня тоже плохая мочя была, но мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но чёто я не поняла - что закрывать ватой то надо? Вот как, меня мама учила мочу сдавать - проснулась - в ванную - подмылась (без мыла просто водой омыла), потом писькнула чуток, а потом уже писай в баночку.... |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Я звонила в газовую службу Центрального..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы то пришли в этим вопросом в жил.контору - нам сказали звоните аварийщикам.... аварийщики и есть газовая служба, интересно? |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Я звонила в газовую службу Центрального..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Хочу вам пожаловаться......... ![]() Сегодня утром ехала на работу с м. Ветеранов, так там такая толпа была на входе в метро.... Там обычно и так много народу, но сегодня просто какое-то сумасшествие! Дикая толпа, по другому не назовешь. Как ненормальные все рвутся в эту дверь, как будто последний день живут. Я так испугалась, за живот схватилась, хорошо он маленький еще, а если большой?! Даже пуговицу оторвали... Перенервничала, теперь вот сижу, отхожу. Животик вот только ноет... |