ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 23:55     #1211
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А электричеством прижигают не рожавшим? Когда я делала солковогеином (кажется так называется) это было давно, другого мне не предложили. Но врач сказала только не азотом . Эрозия была самая настоящая, но не в запущенном состоянии.
И конечно к каждому должен быть свой подход, согласна на все 100 . Просто прижигания для меня подразумевается азотом...
Конечно прижигают не рожавшим, передо мной девушке прижигали, у меня хоть есть ребенок, но я тоже знаете не до конца рожавшая, в смысле вторые роды впередиА побочный эффект все же есть ,это именно эти рубцы которые влияют на раскрытие, но говорят что они большие только при полном непрофессиональном прижигании. Вот я склоняюсь все же к эпидуралки в этот раз как раз по этой причине!
Старый 16-10-2007, 23:57     #1212
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Боже, девочки, как вы можете на стольких страницах решать сексуальные проблемы несчастой кошки, когда сейчас надо думать совершенно о другом...
Конечно, я не пытаюсь воспитывать, упаси Господь!
Ну, скажем вы сегодня хоть раз на страницах задались вопросом о будущем вашего, малыша, который внутри и вы делите сейчас с ним свое серце, которое стало больше на 20%, чтобы какчать кровь на двоих.
Я в шоке
Гы. Просто народ сидит на работе - а я потом все читаю, ибо на работе закрыто все наглухо, и на автомате - отвечаю %).
А что касаемо бебика - дык... я сегодня АФП+ХГЧ сдала, выяснила про витамины в ЖК, провела 2 часа в общении с риэлтером, ещё раз просмотрела УЗИ. Теперь жду 23-го и похода к врачу. А так - чего себя накачивать? Выше головы - уже не прыгнешь.
Старый 17-10-2007, 00:00     #1213
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

[quote=Экзотический фрукт;7644534]
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Мдя, случай тяжелый, но все же лучше, чем когда у мужчины при мысле о потомстве пропало желание...
Просто я с конца июля - начала августа - с запретом из-за угрозы. И хотя раньше - совершенно спокойно могла воздерживаться, однако сейчас - идет полный крыше снос.
Старый 17-10-2007, 00:02     #1214
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Гы. Просто народ сидит на работе - а я потом все читаю, ибо на работе закрыто все наглухо, и на автомате - отвечаю %).
А что касаемо бебика - дык... я сегодня АФП+ХГЧ сдала, выяснила про витамины в ЖК, провела 2 часа в общении с риэлтером, ещё раз просмотрела УЗИ. Теперь жду 23-го и похода к врачу. А так - чего себя накачивать? Выше головы - уже не прыгнешь.
Ну, то понятно дык я тож 10 часов на работе, контракт, проет, планы, этот сайт вообще не включаю, он меня просто с рабочего настроения склинивает, а тут еще и это мне и дома этого хватает. Мож я и переборщила.... так что, извиняй
Старый 17-10-2007, 00:05
ответ для pugovka на сообщение "[quote=Экзотический фрукт;7644534] ..."
Экзотический фрукт
Ветеран

[quote=pugovka;7644885]
Цитата:

Просто я с конца июля - начала августа - с запретом из-за угрозы. И хотя раньше - совершенно спокойно могла воздерживаться, однако сейчас - идет полный крыше снос.
Да все понятно, "гормон играет", но бебик-то сейчас на 1-м месте. Крепись!
Старый 17-10-2007, 00:07     #1216
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ну, то понятно дык я тож 10 часов на работе, контракт, проет, планы, этот сайт вообще не включаю, он меня просто с рабочего настроения склинивает, а тут еще и это мне и дома этого хватает. Мож я и переборщила.... так что, извиняй
Да ничего. Просто я о многом думаю и т.п. Просто иногда есть резкости за кот. мне обюидноЯ вообще то - дикая эгоистка. Но из-за ребенка уговариваю мужа переехать из-за бэби подальше из нашего тихого центра, хоть без него и жизни не представляю.
И Съезжать - тоже много мозготряски - да ещё и с денежным вопросом все сложно.
Весь день - как карусель.
А что касаемо кошек - просто у меня очень давно, лет с 7-ми, жесткая уверенность - что взял животное, так отвечай за него. И не надо сравнивать с ребенком - кошка не вырастет, не заговорит, и не объяснит доктору где у него болит из-за того, что хозяева ничего не хотят знать. Я за это и врезать по мозгам могу. Такой вот дурной фанатик - вижу тему - завожусь - какк паровоз на тракте %))
Старый 17-10-2007, 00:08     #1217
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

[quote=Экзотический фрукт;7645040]
Цитата:
Да все понятно, "гормон играет", но бебик-то сейчас на 1-м месте. Крепись!
Я креплюсь.
Зато хоть подозрения в латентной форме фригидности - как рукой сняло. У меня такой хотюнчик - раньше только на гормональных таблетках был %), а сейчас на ровном месте переть начало %)))
Старый 17-10-2007, 00:11     #1218
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Ну это ты совсем даешь!!!! Наживую наверно больно, я делала под наркозом, притом сейчас такие классные наркозы засыпаешь, просыпаешься минут через 15, и усе, даже сама на метро домой ехала после прижигания
с наркозом это хорошо, а то мне кто-то говорил, что так делают и ну...терпимо.
в ЖК на эту процедуру не пойду теперь точно
Старый 17-10-2007, 00:11     #1219
Экзотический фрукт
Ветеран

Кать, да все ок,просто, мож спокойней к ситуации относится? Просто нервы дороже. Знаешь я все сравниваю девочек, которые нервничали, когда детей носили и которые ровнее на всякую ерунду смотрели, те кто спокойнее и дети у них гораздо спокойнее, а те. кто нервничали и дети - просто истерики какие-то...
Старый 17-10-2007, 00:17
ответ для pugovka на сообщение "[quote=Шармед;7635454]Почему надо в..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

[quote=pugovka;7644408]
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Почему надо в презервативе? А если без него то что???quote]

Есть во первых риск нарушение микрофлоры влагалища, во вторых - финфекции нынче дегче прилипают. Т.о. - может нарисоваться угроза.
Во вторых - где-то читала, чно на приличных сроках - сперма и половой акт - могут вызвать преждевременные роды... и т.п.

И вообще девочки - мне б сейчас в презерватив разршили - я б наверное мужа тут просто распяла и сутки насиловала...
Я вчера попробовала, не поддался гад, он видит ли вбил себе в голову, что не может этой штукой ребятенка пугать