| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "А электричеством прижигают не рожавшим?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в смысле вторые роды впереди А побочный эффект все же есть ,это именно эти рубцы которые влияют на раскрытие, но говорят что они большие только при полном непрофессиональном прижигании. Вот я склоняюсь все же к эпидуралки в этот раз как раз по этой причине!![]() |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Боже, девочки:010:, как вы можете на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что касаемо бебика - дык... я сегодня АФП+ХГЧ сдала, выяснила про витамины в ЖК, провела 2 часа в общении с риэлтером, ещё раз просмотрела УЗИ. Теперь жду 23-го и похода к врачу. А так - чего себя накачивать? Выше головы - уже не прыгнешь. |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "[quote=pugovka;7644408]
Мдя, случай..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Экзотический фрукт;7644534]Просто я с конца июля - начала августа - с запретом из-за угрозы. И хотя раньше - совершенно спокойно могла воздерживаться, однако сейчас - идет полный крыше снос.
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Гы. Просто народ сидит на работе - а я ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
дык я тож 10 часов на работе, контракт, проет, планы, этот сайт вообще не включаю, он меня просто с рабочего настроения склинивает, а тут еще и это мне и дома этого хватает. Мож я и переборщила.... так что, извиняй |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "[quote=Экзотический фрукт;7644534]
..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=pugovka;7644885]
Цитата:
![]() ![]() Крепись! |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Ну, то понятно;) дык я тож 10 часов на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И Съезжать - тоже много мозготряски - да ещё и с денежным вопросом все сложно. Весь день - как карусель. А что касаемо кошек - просто у меня очень давно, лет с 7-ми, жесткая уверенность - что взял животное, так отвечай за него. И не надо сравнивать с ребенком - кошка не вырастет, не заговорит, и не объяснит доктору где у него болит из-за того, что хозяева ничего не хотят знать. Я за это и врезать по мозгам могу. Такой вот дурной фанатик - вижу тему - завожусь - какк паровоз на тракте %)) |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "[quote=pugovka;7644885]
Да все понятно,..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Экзотический фрукт;7645040]
Цитата:
Зато хоть подозрения в латентной форме фригидности - как рукой сняло. У меня такой хотюнчик - раньше только на гормональных таблетках был %), а сейчас на ровном месте переть начало %))) |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Ну это ты совсем даешь!!!! Наживую..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
.в ЖК на эту процедуру не пойду теперь точно |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Да ничего. Просто я о многом думаю и..."
|
|
Ветеран
|
Кать, да все ок,просто, мож спокойней к ситуации относится? Просто нервы дороже. Знаешь я все сравниваю девочек, которые нервничали, когда детей носили и которые ровнее на всякую ерунду смотрели, те кто спокойнее и дети у них гораздо спокойнее, а те. кто нервничали и дети - просто истерики какие-то...
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "[quote=Шармед;7635454]Почему надо в..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=pugovka;7644408]
Цитата:
![]() |