ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 00:17     #1221
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
с наркозом это хорошо, а то мне кто-то говорил, что так делают и ну...терпимо.
в ЖК на эту процедуру не пойду теперь точно
Ужос А я думала, что самый страшный врач - это стоматолог
Как я ошибалась
Старый 17-10-2007, 00:29     #1222
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Все будет отлично! Всем прекрасной ночи, сладкого пробуждения и энергичного начала нового дня
Утро вечера мудренее
Старый 17-10-2007, 07:58
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Все будет..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
а вот у нас нет УЗИ на 34-36 нед. всего 2 плановых. а зачем делают УЗИ третье?
Смотрят примерный вес, насколько ребенок готов к родам. обвитие, положение... Мне именно на последнем УЗИ увидели обвитие и было принято решение о КС.

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Девочки вы что!!! это же прошлый век. Я свою эрозию лекарствами лечила года 3 назад (за 3 подхода вылечила). А подруга в прошлом году лазарем удаляла (еще лучше-эффективнее). Ни я, ни она не рожали. Сейчас коечно ничего не делать, а потом лучше лазаром удалить, чтобы следов не оставалось. После прижигания могут остаться грубые рубцы, которые могут кровоточить, и как раз на них образовываются всякие онкологические образования ТТТТ. Так что лазер лучше!
Не все можно лечить лекарствами (только очень поверхностную, легкую эррозию 1-й степени).
Не все можно прижигать крио и лазером. При больших поражениях используют ток, до сих пор, особенно если эррозия глубокая или переросла в дисплазию. У меня кстати, дисплазия, но т.к. я планировала, врач сказала, что ждем до родов. тем более 1-е КС, а сейчас хочу попробовать сама родить.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Не много не корректен твой ответ. Я прижигала год назад в Адмиралтейских верфях(не самая последняя организация скажу) так вот я могла прижечь любым способом, моя страховка бы все оплатила, но моя врач сказала, что только электричеством, т.к. вся шейка покрыта эрозией, лазер для более менее легких форм, а лекарства(тампоны) это вообще мягко сказать не метод, и применяется при восполениях шейки, как бы перед образованием эрозии, обычную эрозию эти лекарства загоняют ненадолго в стадию ремиссии, а через какое то время она возобновляется, и может уже с онкологией. Вообшем скажу нет единого способа, просто надо исследовать свою проблему, кольпоскопия, цитология и решить по мере ее поступления. Кстати врачи говорят, что у меня все удачно рубца почти нет или вообще нет, и рожать можно самой, но конечно страхи есть, но у меня не было выбора с моей эрозией я вообше могла бы без детей остаться!!!!
+1
Старый 17-10-2007, 07:59
ответ для naidu на сообщение "[quote=pugovka;7644408] Я вчера..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

[quote=naidu;7645378]
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Я вчера попробовала, не поддался гад, он видит ли вбил себе в голову, что не может этой штукой ребятенка пугать
Старый 17-10-2007, 08:25     #1225
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброе утро!
Мой поход к стоматологам и последующее вырывание зубика уже почти не ощущается, сегодня отлично спала...так что не так уж и страшно это все...но еще раз повторять не хотю...

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Да пусть кончает в тебя смело . Беременность - это единственный период, когда можно от души назаниматься сексом вообще ни о чем не думая . Наслаждайся жизнью и сексом. Еще раз ты не забеременнеешь точно.
После родов придется думать о контрацепции. Меня обычно сажают на таблетки, а они, заразы, так погашают желание, что просто сил нет.
Эх, хорошо вам всем, размышляете, что можно, что нельзя...
У меня и в центре по невынашиванию , да и сам доктор, у которого на учете...нам как низя было до 12 недель, так пока и поставили - воздержаться...
Старый 17-10-2007, 08:57     #1226
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ БЕЗТОКСИКОЗНОЕ УТРО!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
А я сижу без газовой плиты уже 2-й день.
как я тебя понимаю... мы сидим без газовой плиты уже 6-й день......
А сосиски при чём - можно и в банке кипятильничком варить!!! так же как и яйца...... - чем я в принципе и занимаюсь каждый вечер, но у нас это причина другая - муж пока сидит дома без работы ... вот мы и решили ремонт на кухне сделать! А плиту у становим когда новую купим,когда полы засетлим, когда поменяем расположение газовых труб,когда стенку новую поставим и т.д...... т.е. еще не скоро.......

Я вот хотела спросить - а Вы на Литейный кому там звонили? можно телефончик? А то у наших аварийцев очередь до декабря на перенос газовых труб....
Вот и ищем щаз кого нить с лицензией на это дело.....
Старый 17-10-2007, 09:12     #1227
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я вот хотела спросить - а Вы на Литейный кому там звонили? можно телефончик? А то у наших аварийцев очередь до декабря на перенос газовых труб....
Вот и ищем щаз кого нить с лицензией на это дело.....
Я звонила в газовую службу Центрального р-на, а на Литейный 124 меня посылали, чтоб я заплатила деньги за работу, я не знаю, что там находится.
Старый 17-10-2007, 09:26     #1228
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
У меня тоже плохая мочя была, но мне ничего не выписали, а сказали пересдать т.к. я неправильно ее собрала(не закрывала ватой там) и могли выделения попасть, вот тебе белок и лейкоциты, завтра пойду пересдавать!!!!"
Девочки.. ну вы меня простите, я наверно совсем тупенький у вас...
но чёто я не поняла - что закрывать ватой то надо?
Вот как, меня мама учила мочу сдавать - проснулась - в ванную - подмылась (без мыла просто водой омыла), потом писькнула чуток, а потом уже писай в баночку....
Старый 17-10-2007, 09:28     #1229
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Я звонила в газовую службу Центрального р-на, а на Литейный 124 меня посылали, чтоб я заплатила деньги за работу, я не знаю, что там находится.
Я так понимаю что есть и газовая служба Невского района?
Мы то пришли в этим вопросом в жил.контору - нам сказали звоните аварийщикам....
аварийщики и есть газовая служба, интересно?
Старый 17-10-2007, 09:36     #1230
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, доброе утро!
Хочу вам пожаловаться.........
Сегодня утром ехала на работу с м. Ветеранов, так там такая толпа была на входе в метро.... Там обычно и так много народу, но сегодня просто какое-то сумасшествие!Дикая толпа, по другому не назовешь. Как ненормальные все рвутся в эту дверь, как будто последний день живут. Я так испугалась, за живот схватилась, хорошо он маленький еще, а если большой?! Даже пуговицу оторвали... Перенервничала, теперь вот сижу, отхожу. Животик вот только ноет...