ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 22:50     #1191
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Девочки вы что!!! это же прошлый век. Я свою эрозию лекарствами лечила года 3 назад (за 3 подхода вылечила). А подруга в прошлом году лазарем удаляла (еще лучше-эффективнее). Ни я, ни она не рожали. Сейчас коечно ничего не делать, а потом лучше лазаром удалить, чтобы следов не оставалось. После прижигания могут остаться грубые рубцы, которые могут кровоточить, и как раз на них образовываются всякие онкологические образования ТТТТ. Так что лазер лучше!
Не много не корректен твой ответ. Я прижигала год назад в Адмиралтейских верфях(не самая последняя организация скажу) так вот я могла прижечь любым способом, моя страховка бы все оплатила, но моя врач сказала, что только электричеством, т.к. вся шейка покрыта эрозией, лазер для более менее легких форм, а лекарства(тампоны) это вообще мягко сказать не метод, и применяется при восполениях шейки, как бы перед образованием эрозии, обычную эрозию эти лекарства загоняют ненадолго в стадию ремиссии, а через какое то время она возобновляется, и может уже с онкологией. Вообшем скажу нет единого способа, просто надо исследовать свою проблему, кольпоскопия, цитология и решить по мере ее поступления. Кстати врачи говорят, что у меня все удачно рубца почти нет или вообще нет, и рожать можно самой, но конечно страхи есть, но у меня не было выбора с моей эрозией я вообше могла бы без детей остаться!!!!
Старый 16-10-2007, 22:53     #1192
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ну там смотрят расположение ребетенка, нет ли обвития пуповиной и еще что-то
насколько я помню, то на этом сроке я ходила уже толи 1 раз в 2 нед, толи каждую нед (не помню). так вот. врач у нас смотрит как ребенок лежит на 36 вроде, а сердце ребенка проверяют на КАЖДОМ посещении врача или медсестры. а потому как сердце бьется и смотрят есть обвитие или нет. если работает стабильно, то все в порядке, ну а если скачет, то отправляют на УЗИ
Старый 16-10-2007, 22:54     #1193
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Бедная киса. А может ты ее сначала таблеками покормишь. Есть же такие специальные для погашения. Мне было бы тоже страшно кошку на такую операцию нести.
Сейчас влезу я и все испорчу. Кормить Кошек контрасексом и иже с ними - НИЗЯ! Стерилизация, особенно если она не экстренная, гораздо менее травматичная. От таблеток по статистике 80% заканчиваются экстренными удалениями всех тех-же органов, но в значительно подорванном физическом здоровье животного + экстренно.
Так что я вообще сторонник стерилизации животных, не предназначенных для племенного разведения...
Как то так %)

ЗЫ: Экстренные кастрации - у меня у кошек были две, собстно сколько гоолов. Так вот я Вам могу сказать - дайте кошке догулять и кастрируйте её - будет гораздо проще, и через неделю Ваша скотинка будет в прекрасном состоянии, единственное - надо будет соблюдать диету - я для себя решила эту проблему засчет профессиональных кормов.
Старый 16-10-2007, 22:58
ответ для Hel777 на сообщение "А я прошла всех врачей. ЛОР,..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А я прошла всех врачей. ЛОР, стоматолог, окулист, эндокринолог. В итоге всех проходить дополнительно. У ЛОРа сдала мазки из гола и носа на микрофлору, результат через 10 дней. Окулист назначил на 30-32 неделю, прописл капли и 1-1 превратиля в 0.9-.09. Стоматолог сказал лечить зуб на 20 неделе (кариес или даже пульпит), а эндокринолог направил на кровь и вместо того чтобы отменить Л-тераксин, сказал что м.б. даже увеличит дозу после результатов. В общем в 30 лет можно на инвалидность )) Смешно до сих пор, особенно после окулиста.
У Вас даже очень продуктивно, у меня ЛОР спросил слышите хорошо?, и поставил штампик здорова, на запись к нему потратила 3 часа и в очереди просидела 1.5, вот так вот
Старый 16-10-2007, 23:00     #1195
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Так а если кошка домашняя - чего её стерилизовать? Она же не принесёт, не нагуляет... Вот у котов я знаю - начинают орать ходить и метить всё кругом. ссать на стены в прямом смысле... а у кошек как это проявляется?

Но если решила - делай, мы своим кошкам делали - заранее сшив перелину. Одна кошка сразу после операции отошла и есть потопала, а вот вторую еле спасли... но это было давно - я думаю сейчас медицина далеко ушла, и еще я слышала щаз есть вакцина - вроде колешь и всё, на полгода вроде тока она одна тыщи 3 стоит....
И опять я.
Если кошку вовремя не стерилизовать и не давать рожать - в 79 %случаев - это не очень хорошо заканчивается. Стерилизовать все равно приходится, только в более почтенном возрасте, когда гораздо хуже переносятся любые оперативные вмешательства, чревато - раком матки, фибромами, вистами и т.п.

Вакцина - это не вакцина, а гормональная инъекция Ковинам, которая считается гораздо более щадящим вариантом по сравнению с Контрасексами, о которых я писала выше, однако стастистика сходных последствий - все равно крайне неприятная.
Стоит не очень дорого, точно не три тысячи, а вроде рублей 800 и хватает от полугода до года её. НО! Используется она в основном в том случае, когда животному предназначенному для разведения надо "перетерпеть" одну течку, а не как постоянный метод.
Старый 16-10-2007, 23:01     #1196
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А мне сказали, что швы будут внутренние, которые не перевязывать, не обрабатывать не нужно, что снаружи будет маленький разрезик
Лапароскопическая? Супер.
Старый 16-10-2007, 23:04     #1197
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Не много не корректен твой ответ. Я прижигала год назад в Адмиралтейских верфях(не самая последняя организация скажу) так вот я могла прижечь любым способом, моя страховка бы все оплатила, но моя врач сказала, что только электричеством, т.к. вся шейка покрыта эрозией, лазер для более менее легких форм, а лекарства(тампоны) это вообще мягко сказать не метод, и применяется при восполениях шейки, как бы перед образованием эрозии, обычную эрозию эти лекарства загоняют ненадолго в стадию ремиссии, а через какое то время она возобновляется, и может уже с онкологией. Вообшем скажу нет единого способа, просто надо исследовать свою проблему, кольпоскопия, цитология и решить по мере ее поступления. Кстати врачи говорят, что у меня все удачно рубца почти нет или вообще нет, и рожать можно самой, но конечно страхи есть, но у меня не было выбора с моей эрозией я вообше могла бы без детей остаться!!!!
а это больно - прижигать???
я боюсь
Старый 16-10-2007, 23:07     #1198
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
И опять я.
Если кошку вовремя не стерилизовать и не давать рожать - в 79 %случаев - это не очень хорошо заканчивается. Стерилизовать все равно приходится, только в более почтенном возрасте, когда гораздо хуже переносятся любые оперативные вмешательства, чревато - раком матки, фибромами, вистами и т.п.

Вакцина - это не вакцина, а гормональная инъекция Ковинам, которая считается гораздо более щадящим вариантом по сравнению с Контрасексами, о которых я писала выше, однако стастистика сходных последствий - все равно крайне неприятная.
Стоит не очень дорого, точно не три тысячи, а вроде рублей 800 и хватает от полугода до года её. НО! Используется она в основном в том случае, когда животному предназначенному для разведения надо "перетерпеть" одну течку, а не как постоянный метод.
Боже, девочки, как вы можете на стольких страницах решать сексуальные проблемы несчастой кошки, когда сейчас надо думать совершенно о другом...
Конечно, я не пытаюсь воспитывать, упаси Господь!
Ну, скажем вы сегодня хоть раз на страницах задались вопросом о будущем вашего, малыша, который внутри и вы делите сейчас с ним свое серце, которое стало больше на 20%, чтобы какчать кровь на двоих.
Я в шоке
Старый 16-10-2007, 23:13     #1199
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Боже, девочки, как вы можете на стольких страницах решать сексуальные проблемы несчастой кошки, когда сейчас надо думать совершенно о другом...
Ну, скажем вы сегодня хоть раз на страницах задались вопросом о будущем вашего, малыша, который внутри и вы делите сейчас с ним свое серце, которое стало больше на 20%, чтобы какчать кровь на двоих.
Я в шоке

ну когда мой котяра горланит во всю глотку всю ночь, вот честно у меня никаких мыслей нет, кроме того, что сейчас встану и убью (он кастрированный уже). Но гад такой разговорчивый по ночам.
Старый 16-10-2007, 23:15     #1200
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Я в шоке
ты умница! возвращай беременных в нормальное русло. а то посмотри-ка на них. нам как будто и поговорить уже не о чем