ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 11:08     #981
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение

Бедолажка. Держись, заживет все. Мне вот тоже надо удалять все четыре 8-ки, причем одну надо не просто удалять, а еще и вырезать. Мне об этом еще после первых родов сказали, но сказали, что это не горит. Вот сижу и жду, когда они уже окончательно развалятся, тогда и пойду. А то очень страшно!!!!!

Эх, пойду я кровушку спущусь что ли отдам очередную. А то сдала только на биохимию.
Спасиб, держусь...но пока ноет...хотя значительно меньше, чем вечером.
Я сама эту восьмерку еще 2 года назад должна была бы вырвать...тянула...дотянула...ну боюсь я стоматологов...
Старый 16-10-2007, 11:35     #982
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Всем Доброе Утро!!!! Я сейчас пойду второй заход делать на сдачу крови, надеюсь, сегодня будет удачно, наджо еще к своей врачихе зайти - поменять направление.
Старый 16-10-2007, 11:44
ответ для Ладная на сообщение "Всем Доброе Утро!!!!..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
За 500 р - мне рекомендовали в 13-й тетку УЗИстку. Говорят - тоже кудесница, хоть и аппаратура попроще, но делает супер - только нийди телефон справочной РД №13.
Спасибо но я про скрытые пиасала!! А не про узи!
Старый 16-10-2007, 12:07     #984
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я вчера к стоматологу сходила, кариес поверхностный (как я думала) полечить...один зубик за 5 минуток сделали, а стали восьмерку смотреть...и встал вопрос удаления, одну верхнюю мне еще 3 года назад удалили, а вторая вроде бы держалась, ониу меня за пределами челюстных дуг, скорее мешали, чем помогали...но было жалко расставаться, лечила сколько могла.
Но вчера единогласно врачи сказали - надо удалять, разваливается зубик...хирург был свободен поползла удалять, никогда от наркоза в обморок не падала, тут почти моментально на кресле отключилась......нашатырь, отошла...зуб все таки вырвали, не мучиться же зря...Домой пришла, через 2 часа наркоз отошел....и кошмар какой то...пол челюсти до сих пор ноет. Ночью скорее металпась во сне, чем спала...сейчас вот на работу поползу...мечтаю о вечере и о подушке уже сейчас...
держись, мужу недавно тоже удали зуб - все болело дня четыре, потом прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2007, 12:10     #985
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
держись, мужу недавно тоже удали зуб - все болело дня четыре, потом прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! )
Да у меня при удалении прошлой восьмерки тоже долго ныло...А сейчас то еще более восприимчива ко всему этому.
Это мне наука на будущее - все надо делать вовремя! )
Старый 16-10-2007, 12:13     #986
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Олеся держись!!!! Я сегодня на работу ехала на полу.... все сидят, спят, глазки прячут - ну я и разложилась - сумочку поставила, и сама же на неё и уселась по стеночке....... так сразу все зашевелили и стали "взгляд ловить" - мол уступят - а я сижу и думаю " а не пошли бы вы все!!!" я пока вставать буду и т.д. раньше надо было уступать - пусть им будет стыдно.....
....
слушайте, я вообще в шоке от наших людей
что же будет через 5 лет? в транспорте вообще начнут друг другу морды бить?
куда культура-то вся делась и воспитание?
Старый 16-10-2007, 13:09     #987
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Девочки, всем привет

Я тоже иду на УЗИ 18 октября к 16.30 ( РОСА, ты во сколько? М.б. увидимся )

А у меня моя кисуля загуляла первый раз...Я в шоке...Когда я одна дома, все спокойно, но как только дети или муж приходят, такой дурдом начинается...

Сегодня поеду ее стерилизовать, когда муж с работы придет, хорошо, что ветклиника круглосуточная...

Так нервничаю, как все пройдет? Бедная моя киска, как наркоз перенесет? Читала, что это очень травматичная операция...и наркоз...УЖАС!
Старый 16-10-2007, 13:12     #988
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня моя кисуля загуляла первый раз...Я в шоке...Когда я одна дома, все спокойно, но как только дети или муж приходят, такой дурдом начинается...

Сегодня поеду ее стерилизовать, когда муж с работы придет, хорошо, что ветклиника круглосуточная...

Так нервничаю, как все пройдет? Бедная моя киска, как наркоз перенесет? Читала, что это очень травматичная операция...и наркоз...УЖАС!
Бедная киса. А может ты ее сначала таблеками покормишь. Есть же такие специальные для погашения. Мне было бы тоже страшно кошку на такую операцию нести.
Старый 16-10-2007, 13:13     #989
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Не переживай, я как раз в первую беременность возила свою кошку стерилизовать. Врач забрал, через минут 20 вынес - она еще под наркозом была, дома очухалась. Там самое главное что-нибудь одеть, что бы швы не лизала, я кусок колготки натягивала, оказалось лучше, чем покупные помпы.
Старый 16-10-2007, 13:21     #990
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Ура!!! Ура!!!! Я сегодня кровь сдала. Новые направления врачам только вчера выдали, все получилось быстренько и без очередей