| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "Девочки вы что!!! это же прошлый век. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) так вот я могла прижечь любым способом, моя страховка бы все оплатила, но моя врач сказала, что только электричеством, т.к. вся шейка покрыта эрозией, лазер для более менее легких форм, а лекарства(тампоны) это вообще мягко сказать не метод, и применяется при восполениях шейки, как бы перед образованием эрозии, обычную эрозию эти лекарства загоняют ненадолго в стадию ремиссии, а через какое то время она возобновляется, и может уже с онкологией . Вообшем скажу нет единого способа, просто надо исследовать свою проблему, кольпоскопия, цитология и решить по мере ее поступления. Кстати врачи говорят, что у меня все удачно рубца почти нет или вообще нет, и рожать можно самой, но конечно страхи есть, но у меня не было выбора с моей эрозией я вообше могла бы без детей остаться!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Ну там смотрят расположение ребетенка,..."
|
|
Элита
|
насколько я помню, то на этом сроке я ходила уже толи 1 раз в 2 нед, толи каждую нед (не помню). так вот. врач у нас смотрит как ребенок лежит на 36 вроде, а сердце ребенка проверяют на КАЖДОМ посещении врача или медсестры. а потому как сердце бьется и смотрят есть обвитие или нет. если работает стабильно, то все в порядке, ну а если скачет, то отправляют на УЗИ
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Бедная киса. А может ты ее сначала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что я вообще сторонник стерилизации животных, не предназначенных для племенного разведения... Как то так %) ЗЫ: Экстренные кастрации - у меня у кошек были две, собстно сколько гоолов. Так вот я Вам могу сказать - дайте кошке догулять и кастрируйте её - будет гораздо проще, и через неделю Ваша скотинка будет в прекрасном состоянии, единственное - надо будет соблюдать диету - я для себя решила эту проблему засчет профессиональных кормов. |
|
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "А я прошла всех врачей. ЛОР,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Так а если кошка домашняя - чего её..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если кошку вовремя не стерилизовать и не давать рожать - в 79 %случаев - это не очень хорошо заканчивается. Стерилизовать все равно приходится, только в более почтенном возрасте, когда гораздо хуже переносятся любые оперативные вмешательства, чревато - раком матки, фибромами, вистами и т.п. Вакцина - это не вакцина, а гормональная инъекция Ковинам, которая считается гораздо более щадящим вариантом по сравнению с Контрасексами, о которых я писала выше, однако стастистика сходных последствий - все равно крайне неприятная. Стоит не очень дорого, точно не три тысячи, а вроде рублей 800 и хватает от полугода до года её. НО! Используется она в основном в том случае, когда животному предназначенному для разведения надо "перетерпеть" одну течку, а не как постоянный метод. |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "А мне сказали, что швы будут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Не много не корректен твой ответ. Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я боюсь ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "И опять я.
Если кошку вовремя не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, как вы можете на стольких страницах решать сексуальные проблемы несчастой кошки, когда сейчас надо думать совершенно о другом...Конечно, я не пытаюсь воспитывать, упаси Господь! Ну, скажем вы сегодня хоть раз на страницах задались вопросом о будущем вашего, малыша, который внутри и вы делите сейчас с ним свое серце, которое стало больше на 20%, чтобы какчать кровь на двоих. Я в шоке ![]() |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Боже, девочки:010:, как вы можете на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну когда мой котяра горланит во всю глотку всю ночь, вот честно у меня никаких мыслей нет, кроме того, что сейчас встану и убью (он кастрированный уже). Но гад такой разговорчивый по ночам. |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Боже, девочки:010:, как вы можете на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
возвращай беременных в нормальное русло . а то посмотри-ка на них. нам как будто и поговорить уже не о чем ![]() ![]() |
|