ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 09:26     #971
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Всем доброе утро!!!
Девочки, хорош токсикозить, пора уже и заканчивать с этим делом.

Лана (Карми) ты просто красавица и платье такое необычное и в плане цвета и пошива, а грудь - вообще отпад... про ресницы - я тоже красила их сама себе, причем мне и прическу и макияж делала девочка из салона дома, но так как я в линзах, она попросила их снять когд заливала меня лаком и т.д. и т.п, когда она закончила оставалось мало времени и я сказала, что оденусь и сама накрашу, она уехала, а я про ресницы вообще забылазаметила моя мама и вот когда меня уже типа выкупили, я бегом в ванну и красить, руки тряслись и я роняю открытый тюбик на пол...вообщем как я вся не измазалась тушью не знаю, но когда выходила замуж во второй раз меня пока полностью не собрали - я никого не отпустила.

Так, а у меня с зубами вообще наверное беда - я раньше раз в полгода - год всегда ходила и всегда у меня хоть маленькую дырочку, но находили, а в этот раз я последний раз зубы лечила в 2005 году, уже 2 года прошло, да плюс Б, так что теперь очень страшно у стоматолога появляться.

а мне сегодня по идее надо было анализы сдать, чтобы завтра на прием в ЖК идти, а мужу пришлось уже в семь на работу уехать, а у ребенка сопли и жуткий кашель, с ней точно идти отпадает, тем более не ближний свет, вот и думаю - придется наверное завтра двух зайцев убивать - и на прием и сразу анализы с собой тащить и попросить врача чтобы потом просто позвонила если что не так ТТТ вообщем не знаю, прокатит ли такой вариант, но очень на это надеюсь
Старый 16-10-2007, 09:38     #972
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Сегодня ваще прикол был, иду с ЖК, решила на рынок за селедочкой зарулить. И мне от запахов таак плохо стало, почапала домой, иду мимо гимназии, и думаю, все, мне кронты, ща упаду. Мне становится плохо, во всех смыслах, я сумки на землю, сама села на травку, сами понимаете, какая сейчас травка. А что делать? Была в пуховике, поэтому, что Б не видно было, вообщем сижу, отхожу, идет какая-то тетка мимо, и говорит, вот типа молодуха, а с уутра уже пьяная на земле валяется. Представляю , как я выглядела в глазах окружающих.
Олеся держись!!!! Я сегодня на работу ехала на полу.... все сидят, спят, глазки прячут - ну я и разложилась - сумочку поставила, и сама же на неё и уселась по стеночке....... так сразу все зашевелили и стали "взгляд ловить" - мол уступят - а я сижу и думаю " а не пошли бы вы все!!!" я пока вставать буду и т.д. раньше надо было уступать - пусть им будет стыдно.....

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Наконец то дождалась. хвастаюсь. здесь : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7608674
и тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7609530
Лана!!! ты красавица!!!!! Такая фигурка ого-го!!!! И Фотографии очень и очень красивые!!!! Вы замечательная, гармоничная пара!!! Еще разок желаю Вам всего самого наилучшего!!!! Будьте счастливы, берегите и уважайте друг друга!!!!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Понимаешь, у нас такие отношения всегда были, мало кто понять мог. Мы никуда не ездили по раздельности и очень категорично к этому отосились, я даже с подругами редко встречалась, а у него встреч с мужиками вообше не было, только вместе. На юг по раздельности никогда такого не могло быть, может это ревность или собственничество, недоверие- все может быть, а я даже себе не доверяю ни то что кому нибудь...
И тут воображение рисует немыслемые картины,
Прекрасно понимаю, друг без дружки никуда!!!!
ты давай там, гони всякие мысли прочь!!!!воображение у нас у всех развито что ого-го....
Не переживай! Всё будет в порядке - время быстро пролетит!!! Зато какая будет встреча!!!

Djeki! с днем рождения! позновато но всё же....
Старый 16-10-2007, 09:48     #973
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ага, у нас в ЖК тоже висит на самом видном месте - это какое-то приложение к закону - что МД Мил Мама - только по показаниям. Точно так же как и бесплатные лек-ва. А вот витамины - вроде всем дают.

У нас в Ж/К ничего не висит... какие то рекламки и всякий хлам! Я в прошлый раз когда к врачу пошла - мужу сказала -"Ходи читай - должно быть!!!" и вот он пока меня ждал - всё там перечитал - а того что надо нету.....

Я уже про витамины и , спрашиватьто, не хочу, к нам в Ж/К ходют девочки..- ну такие Божьи ангелочки и ничего им не надо и не нужно....
А одна я как хапуга какая -то дайте мне это бесплатно! Дайте мне то!!! Прямо стыдно иногда становится за себя!
Старый 16-10-2007, 09:50     #974
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Женя Djeki!!! лучше поздно... С днем рождения тебя!!!
всем новеньким привет и добро пожаловать,
кому требуются кулачки - всегда пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А я вот не знаю, я так тактично врачиху спросила, мол, сильна ли эта инфекция влияет на плод, на что она мне, н это же инфекция и ее надо лечить. А я вот вся в сомнениях - так ли уж надо?
Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А ты на посев сдавала? Надо узнать его кол-во и состав...(что-то типа этого) и тогда врачи должн решить лечить или нет. Я пока только свечки вставляла. Антибиотика лишь в крайнем случае... Я бы отказалась от антибиотиков
антибиотики тоже не хочу принимать и еще врач сказала, что после 16-ти недель начнем лечить, наверное попрошу ещё раз анализ взять, а потом думать буду

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
И я не далеко, на Захарова живу
вас там уже целая компания собирается, только я вот от всех далеко - я живу рядом с новым комплексом Ульянка

Цитата:
Поздравте муж наконец отписался через инет, как все и думали он шлялся где то и даже не подумал позвонить , т.к. надо было искать автомат. А я всю ночь проревела, встала на работу с ТАКОЙ РОЖЕЙ, что косметики не хватало все замазать. Вообще я даже сейчас реву, хотя все хорошо, это наверно просто скучаю, не могу поверить что еще 3 недели ждать его, я умру и не выдержу!!!!
поздравляю, что нашелся ты -герой, я бы наверное как только узнала, что мой муж куда-то уезжает (ТТТ) и ещё на целый месяц - умерла бы на месте

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
девочки, у меня ТАКОЙ муж!!!!!!!!!!!!!!! это что-то!!!!!!!!!!
только что звонил из Парижа, зашел в магазин, где продаются дизайнерские вещички для малышей, и спрашивал, что купить?! я вокруг этого магазина слюну пускала летом, но тогда еще не было повода покупать, а теперь Федюха сам там хозяйничает выбирает щас расплачусь, так мииииило!!!!! а на фоне еще какой-то пупс пищит маленький
ой, какой молодец!!! у меня муж только недавно "раскачался" - стаактивное участие принимать в покупках, игрухи через день сам покупает, а раньше в детский магазин то не затащить было
Старый 16-10-2007, 10:04     #975
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У нас в Ж/К ничего не висит... какие то рекламки и всякий хлам! Я в прошлый раз когда к врачу пошла - мужу сказала -"Ходи читай - должно быть!!!" и вот он пока меня ждал - всё там перечитал - а того что надо нету.....

Я уже про витамины и , спрашиватьто, не хочу, к нам в Ж/К ходют девочки..- ну такие Божьи ангелочки и ничего им не надо и не нужно....
А одна я как хапуга какая -то дайте мне это бесплатно! Дайте мне то!!! Прямо стыдно иногда становится за себя!
Ой ,и я хапуга ! Меня доктор спрашивает , что вам б/н выписать, а я - все ,что б/н выписывайте . Она так странно на меня взглянула .
Старый 16-10-2007, 10:05     #976
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Так, все. Всем спокойной ночи!
А то у меня устойчивое подозрение своей шизофрении складывается - что я сама с собой уже час где-то беседую %))
Пойду прилягу, а то завтра к 8.30 в ЖК Анааааализы сдавать...
Я вообще ума не приложу.... как вы в такое время общаетесь???? Я уже в восемь вечера- глаза таращу что б не закрывались... а уж если удастся где-нить голову положить - так поментально засыпаю....
Хотя раньше вообще такая сова была - могла всю ночь не спать - по телефону трепаться - а потом на работу, и как огурчик! Да и вообще по большей части - бессоницей страдала. А теперь в 20:00 - 20:30 всё - отбой...
Но я встаю на работу в 6 утра... иногда и раньше бывает.....
Старый 16-10-2007, 10:12     #977
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
За 500 р - мне рекомендовали в 13-й тетку УЗИстку. Говорят - тоже кудесница, хоть и аппаратура попроще, но делает супер - только нийди телефон справочной РД №13.
Есть там одна Данилов Елена Александровна 579-29-53 (понед,четв,пятница с 9-15) Делала давно мне УЗИ щитовидки. Все бъясняла. Мне поравилась. Беременным все объясняла, до меня у нее девушка с мужем были на большом сроке -около 1 часа смотрели, рассказывала что-то.
Старый 16-10-2007, 10:19     #978
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я вчера к стоматологу сходила, кариес поверхностный (как я думала) полечить...один зубик за 5 минуток сделали, а стали восьмерку смотреть...и встал вопрос удаления, одну верхнюю мне еще 3 года назад удалили, а вторая вроде бы держалась, ониу меня за пределами челюстных дуг, скорее мешали, чем помогали...но было жалко расставаться, лечила сколько могла.
Но вчера единогласно врачи сказали - надо удалять, разваливается зубик...хирург был свободен поползла удалять, никогда от наркоза в обморок не падала, тут почти моментально на кресле отключилась......нашатырь, отошла...зуб все таки вырвали, не мучиться же зря...Домой пришла, через 2 часа наркоз отошел....и кошмар какой то...пол челюсти до сих пор ноет. Ночью скорее металпась во сне, чем спала...сейчас вот на работу поползу...мечтаю о вечере и о подушке уже сейчас...
А ты о беременности сказала? Мн врач сказал, что ничего делать до середины срока не будут, и то адо от врача справку, что можно наркоз и т.п. У меня под пломбой кариес (не успела до Б сделать), сказал, если вдруг будет пульпит, то вообе ничего делать не будут до родов. В общем буду делать ео уже после и молиться чтобы не заблел.
Старый 16-10-2007, 10:23
ответ для Hel777 на сообщение "Есть там одна Данилов Елена..."
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Понимаешь, у нас такие отношения всегда были, мало кто понять мог.
А что же тут не понятного. Очень даже завидую таким отношениям. Я вот тоже не понимаю отдыха раздельного. Семья она на то и семья - чтобы все делать вместе. У меня с мужем изначально так сложилось что мы расставались в институте на один месяц зимой (он уезжал домой к родителям) и на 2-2,5 месяца летом. Скучали друг по другу жутко. Потом поженились и уже везде ездили вместе и не расставались, но потом по работе начались частые командировки - я пол года к ним привыкала. А сейчас уже окончательно привыкла. Так что первый раз всегда очень тяжело. Но надеюсь, что у тебя он будет последним расставанием с любимым

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я вчера к стоматологу сходила, кариес поверхностный (как я думала) полечить...один зубик за 5 минуток сделали, а стали восьмерку смотреть...и встал вопрос удаления, ...
Бедолажка. Держись, заживет все. Мне вот тоже надо удалять все четыре 8-ки, причем одну надо не просто удалять, а еще и вырезать. Мне об этом еще после первых родов сказали, но сказали, что это не горит. Вот сижу и жду, когда они уже окончательно развалятся, тогда и пойду. А то очень страшно!!!!!

Эх, пойду я кровушку спущусь что ли отдам очередную. А то сдала только на биохимию.
Старый 16-10-2007, 11:07     #980
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А ты о беременности сказала? Мн врач сказал, что ничего делать до середины срока не будут, и то адо от врача справку, что можно наркоз и т.п. У меня под пломбой кариес (не успела до Б сделать), сказал, если вдруг будет пульпит, то вообе ничего делать не будут до родов. В общем буду делать ео уже после и молиться чтобы не заблел.
Конечно, о беременности знали...это таже мсч 157 в которой я и на учете стою...
Я могла не рвать вчера, но еще пару недель и пришла бы с болью...вариантов не очень много было. Внешне зуб даже ничего себе выглядел, а вот внутри гнилой оказался...