ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 15:37     #831
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Вот, например, когда на работе сообщать?! Совесть нашептывает " скажи пораньше, чтобы замену успели подобрать и научить!", а внутренний голос " молчи.........начнут сплетничать, кости перемывать."
Вот и думаю.......
Ой для меня это тоже больной вопрос. Нужно смотреть на руководство, на практику общения компании с беременными. Ты ведь наверняка не первая беременная в компании.
В некоторых сразу увольняют. В некоторых на руках носят.
Старый 15-10-2007, 15:43     #832
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Как здорово!Скажи пожалуйста, "в личку" - значит отправить персональное сообщение? Я пока в форумских терминах как-то не очень разбираюсь.......
Точно!!! Как персональное сообщение отправить знаешь?
Старый 15-10-2007, 15:45     #833
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Имена прикольные, но все-таки иностранные, Николь Иванова-забавно, хотя мне самой многие инстранные имена нравятс, типа Джессики, но не для нашей русской действительности
а у нас фамилия финская и живем не в России
Старый 15-10-2007, 15:51     #834
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
а у нас фамилия финская и живем не в России
Ну тогда базара нетА имена класс, мне даже жаль немного, что я не могу так по-иностранному назвать, чтобы потом мой ребеной спасибо мне сказал за какую-нибудь Монику, например)))
Старый 15-10-2007, 15:54     #835
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ой для меня это тоже больной вопрос. Нужно смотреть на руководство, на практику общения компании с беременными. Ты ведь наверняка не первая беременная в компании.
В некоторых сразу увольняют. В некоторых на руках носят.
Ты еще тоже не сказала? Уволить то не уволят! Просто неудобно как-то получается, я здесь еще и года не отработала, в марте пришла, и вот молодец - в декретный!
Старый 15-10-2007, 15:55
ответ для ZaGranka на сообщение "а мы думаем если Д - назовем..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
а мы думаем если Д - назовем Николь, а если М - Кевин (я пару дней назад так решила)
Красивые имена, но все же не для России, у нас в школе например Кевин странно бы смотрелся, а в Финке самый раз. У меня дочку тоже редким именем зовут-Дарина, но все же решила не буду второго ребенка очень редким называть, т.к. все спрашивают че за имя, почему так назвали???? И т.д часто переспрашивают, назло Дашей называют(хотя она на это имя не отзывается).
Поздравте муж наконец отписался через инет, как все и думали он шлялся где то и даже не подумал позвонить , т.к. надо было искать автомат. А я всю ночь проревела, встала на работу с ТАКОЙ РОЖЕЙ, что косметики не хватало все замазать. Вообще я даже сейчас реву, хотя все хорошо, это наверно просто скучаю, не могу поверить что еще 3 недели ждать его, я умру и не выдержу!!!!
Старый 15-10-2007, 15:58     #837
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Ты еще тоже не сказала? Уволить то не уволят! Просто неудобно как-то получается, я здесь еще и года не отработала, в марте пришла, и вот молодец - в декретный!
Прикольно, пошла сдаваться, а начальник тю-тю уже отчалил, на два дня. Значит не судьба
Не, я здесь давно работаю. Первого тоже здесь рожала. Я не столько боюсь, что уволят.... просто организационные моменты меня смущают...
Старый 15-10-2007, 16:00     #838
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Все будет; Поздравляю с мальчишкой!!!!
Старый 15-10-2007, 16:00     #839
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Точно!!! Как персональное сообщение отправить знаешь?
Да вроде знаю, сейчас попробую..........
Старый 15-10-2007, 16:01     #840
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Красивые имена, но все же не для России, у нас в школе например Кевин странно бы смотрелся, а в Финке самый раз. У меня дочку тоже редким именем зовут-Дарина, но все же решила не буду второго ребенка очень редким называть, т.к. все спрашивают че за имя, почему так назвали???? И т.д часто переспрашивают, назло Дашей называют(хотя она на это имя не отзывается).
Поздравте муж наконец отписался через инет, как все и думали он шлялся где то и даже не подумал позвонить , т.к. надо было искать автомат. А я всю ночь проревела, встала на работу с ТАКОЙ РОЖЕЙ, что косметики не хватало все замазать. Вообще я даже сейчас реву, хотя все хорошо, это наверно просто скучаю, не могу поверить что еще 3 недели ждать его, я умру и не выдержу!!!!
Ну вот слава Богу, все хорошо, никто в этом и не сомневался. Не плачьЗато чувства на расстоянии урепляются, наскучаетесь друг по другу потом как наброситесь, романтика вообщемВыше нос)))