ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 00:29     #961
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Так, все. Всем спокойной ночи!
А то у меня устойчивое подозрение своей шизофрении складывается - что я сама с собой уже час где-то беседую %))
Пойду прилягу, а то завтра к 8.30 в ЖК Анааааализы сдавать...
Старый 16-10-2007, 07:50     #962
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Работающие девушки, как вы говорили о своей беременности? Уже пора, но язык не поворачивается......
Я еще не говорила В принципе, тяжелого труда у меня нет, да и работа так себе Уволить не посмеют, заколебутся судится Просто думаю, пока рановато, ибо очень суеверная
Старый 16-10-2007, 07:53     #963
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ната-Ша, а возраст какой? После 30 ( или 35) - тройной назначается в обязательном порядке... До - по желанию или по показаниям ( УЗИ, генетика, пред. беременности и т.п.)

У Нас в ЖК - его сделали бесплатным - для всех - город выделил на это дело деньги. Офиально (читая "якобы) - с 1-го октября, Реально - где-то сейчас начал данный приказ до ЖК доходить. Так что главное - задать вопрос, как говорит мой врач Не надо надеяться на то что я вспомню, надо спросить.
Вот и спрашиваю. Сегодня спросила про анализ (про то когда сдавать и сколько стоит) - и получила номерок на бесплатный зхабор крови на это дело %))
ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне назначили анализ на 25-е октября Но у меня без вопросов все эти анализы бесплатно
Старый 16-10-2007, 07:59     #964
Экзотический фрукт
Ветеран

Ура!
А я сегодня первая
Всех с новым миленьким деньком в качестве развивающихся мамусек
Старый 16-10-2007, 08:29     #965
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброе утро!

Я вчера к стоматологу сходила, кариес поверхностный (как я думала) полечить...один зубик за 5 минуток сделали, а стали восьмерку смотреть...и встал вопрос удаления, одну верхнюю мне еще 3 года назад удалили, а вторая вроде бы держалась, ониу меня за пределами челюстных дуг, скорее мешали, чем помогали...но было жалко расставаться, лечила сколько могла.
Но вчера единогласно врачи сказали - надо удалять, разваливается зубик...хирург был свободен поползла удалять, никогда от наркоза в обморок не падала, тут почти моментально на кресле отключилась......нашатырь, отошла...зуб все таки вырвали, не мучиться же зря...Домой пришла, через 2 часа наркоз отошел....и кошмар какой то...пол челюсти до сих пор ноет. Ночью скорее металпась во сне, чем спала...сейчас вот на работу поползу...мечтаю о вечере и о подушке уже сейчас...
Старый 16-10-2007, 08:36     #966
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Работающие девушки, как вы говорили о своей беременности? Уже пора, но язык не поворачивается......
У меня с начальницей моей очень хорошие отноншения, даже дружеские, она у нас на венчании была, вообще много про мои беды знает. У нее так и не получилось ребеночка родить, сейчас уже поздно. Поэтому она всегда сопереживала моей ситуации, и ей я одной из первых сказала, что беременна. Она меня и по врачам отпускает и от нервной работы оберегает.
А уж от нее узнал и генеральный и по тихоньку пол конторы, наверное еще пока не все в курсе, но многие.
Старый 16-10-2007, 08:45     #967
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Наконец то дождалась. хвастаюсь. здесь : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7608674
и тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7609530
Такая красавица!!! Фотографии - чудо, столь красочные, притягательные...аж дух захватывает!
Старый 16-10-2007, 08:52     #968
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я вчера к стоматологу сходила, кариес поверхностный (как я думала) полечить...один зубик за 5 минуток сделали, а стали восьмерку смотреть...и встал вопрос удаления, одну верхнюю мне еще 3 года назад удалили, а вторая вроде бы держалась, ониу меня за пределами челюстных дуг, скорее мешали, чем помогали...но было жалко расставаться, лечила сколько могла.
Но вчера единогласно врачи сказали - надо удалять, разваливается зубик...хирург был свободен поползла удалять, никогда от наркоза в обморок не падала, тут почти моментально на кресле отключилась......нашатырь, отошла...зуб все таки вырвали, не мучиться же зря...Домой пришла, через 2 часа наркоз отошел....и кошмар какой то...пол челюсти до сих пор ноет. Ночью скорее металпась во сне, чем спала...сейчас вот на работу поползу...мечтаю о вечере и о подушке уже сейчас...
Стоматолог - это жуть
Старый 16-10-2007, 09:04     #969
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
ОООО!!!! У вас уже Элевит дают? А то у нас до сих пор Витрум пренатал - а у меня на него токсикоз...
Может поменяемся? У меня не начатая упаковка Элевита лежит, ведь так и будет лежать, я Витрум пренатал пью... И мне он очень нравится...

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Герой!!! Я кариес конечно полечу, но вот удалять во время беременности ничего не буду. А мне надо 3 восьмерки удалять. Они пока не разваливаются, но щеку травмируют
Старый 16-10-2007, 09:13     #970
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
За 500 р - мне рекомендовали в 13-й тетку УЗИстку. Говорят - тоже кудесница, хоть и аппаратура попроще, но делает супер - только нийди телефон справочной РД №13.
275-68-65 c 15:00 справочное
274-34-76 по этому дозвонишься в любое время!
Да... и еще там в 13-ом две Узистки - одна говорят вааще сволочная,а другая ангел, но они вроде на разных этажах сидят.... а вот кто из них на первом а кто на втором я без понятия.....

Я сама в 13 р/д собралась, послали меня к ним к кардиологу показаться.....когджа выберусь не зна., главное до 9-го смотаться...А я даже не знаю как к нему ехать...