| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  15-10-2007, 18:51 | ответ для omela на сообщение   "Мы тоже записались на пробное на..."#41 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | и я про цену не спросила, придем и все узнаем))) а вообще сколько человек в группе? Нам сказале что 4 человека, мы 5-мы будем) | 
|  15-10-2007, 19:06 | ответ для etoskina на сообщение  "Кто посещает HELEN DORON?"#42 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2003 Адрес: Praha - Питер 
				   | В группе около 5 и есть. 4-6. | 
|  15-10-2007, 20:54 | ответ для Девушка Бонда на сообщение   "В группе около 5 и есть. 4-6."#43 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Напишите тел. Парка Победы, адрес есть, а телефона нигде не найти!!!!!!!!!! | 
|  15-10-2007, 21:01 | ответ для etoskina на сообщение  "Кто посещает HELEN DORON?"#44 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2002 Адрес: Петербург, Купчино 
				   | Мы ходим в Купчино, на Загребский. Пока нравится.   | 
|  15-10-2007, 21:23 | ответ для Becca на сообщение   "Напишите тел. Парка Победы, адрес есть,..."#45 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: В.О./ Петродворец 
				   |  | 
|  15-10-2007, 23:42 | ответ для lisitsa на сообщение   "что ни свободно болтали с ровестниками..."#46 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Красногвардейский рн 
				   | Цитата: 
 На курсах дети общаются,играют,рисуют,они друг к другу обращаютя по-английски.Для них это будет просто 2 язык,они его не учат(к слову о школе и репетиторах).С этой недели будем заниматься с носителем,который НЕ ГОВОРИТ по-русски. Моя подружка,она училась в англ.школе(сейчас школа принцессы Андель-какой то там),когда мы были в Швеции двух слов связать не могла(тык мык),а вроде хорошо училась,потом призналась,что стесняется говорить. Я конечно понимаю,что Турция и Египет это не показатель,но у меня ребенок спокойно мог подойти к офицанту и попросить вилку и нож,в баре сам просил попить.А в Египте они с девочкой говорили про рыб,кто какие видел,я сама слышала.Сын потом спрашивал,как будут по-англ.полосатые рыбы.Может и не все правильно грамматически,но это придет,мы не бросим заниматься.Вот! | |
|  16-10-2007, 00:11 | ответ для ДАРСИ на сообщение   "И не верьте!
На курсах дети..."#47 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Приморский район 
				   | Цитата: 
 Угу. И мой может и не только по английски, еще он с немцами разговаривал свободно   Чтобы ребенок принял язык как второй родной , ему нужно в раннем возрасте общатся на нем по несколько часов в день. Я этой весной лично им звонила и узнавала про программу для своего, благо их центр от меня в 2 минутах пешком , в соседнем доме. И даже сходила не поленилась, несколько заученных стандартных фраз, которые дети повторяют от занятия к занятия - дают ощущения знания языка. Единственный плюс - снимут языковой барьер, так у нас его и так нет  Мультики с транскрипцией, это о чем вы?  он у вас в 5- 6 лет бегло читает?  А-а-а забыла, знаете у меня ребенок очень любил мультики на английском особенно в возрасте 1-2 года . Может он с тех пор язык просто забыл? У нас в классе есть детки которые пришли в 1 класс после таких курсов, после занятий с репетиторами с 3 лет и прочее. К концу первого класса все выровнялись, хотя конечно тем кто имел некую базу было легче. Я не говорю чтобы вы бросили, конечно любые занятия - развивалки полезны, но уж так преувеличивать их возможности ..... | |
|  16-10-2007, 00:39 | ответ для lisitsa на сообщение   "Угу. И мой может и не только по..."#48 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Красногвардейский рн 
				   | Цитата: 
 | |
|  16-10-2007, 01:02 | ответ для ДАРСИ на сообщение   "Мы не смотрим мультики с..."#49 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: у Парка Победы 
				   | Цитата: 
  , а о фильмах с субтитрами - чтобы родители могли расшифровать ребенку слово, которое он все-таки на слух не уловил. Но и в русском встречаются новые для пятилеток слова.  А словарный запас у тех, кто занимается в ХД, действительно огромный. Наверное, не все говорят бегло...это еще и от раскованности ребенка зависит, скажем. Но то что языковая база колоссальная - с этим даже спорить странно.  Плюс интересные развивающие занятия. Наши на последнем уроке играли в доктора (на английском, естественно). В театр ходить не надо!  | |
|  16-10-2007, 09:12 | ответ для Sly_Vera на сообщение   "Мы ходим в Купчино, на Загребский. Пока..."#50 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2004 Адрес: Ул. Кузнецовская 
				   |  |