| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мымра на сообщение "Девушка! Поверьте, мне Вас откровенно..."
|
|
Активный участник
|
....
Последний раз редактировалось Убей меня нежно, 19-10-2007 в 11:13. |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "удалить"
|
|
Наш человек
|
топ весь не читала,но скажу так. есть где жить? есть,что кушать? - вы уже счастливый человек! ну неужели без мужика не жизнь? если тяжело стучите в личку, поговорим, можно встретиться, я вас настарою на путь истинный!=)) он должен знать,что у вас сейчас все намного лучше,чем было с ним!!!
|
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И, кстати, пьющий наркоман - это еще хуже.... А по поводу того, что все могло бы измениться... запомните СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ УЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СВЕЖИМ. Даже если когда-нибудь произойдет ЧУДО и он перестанет употреблять какие-либо вещества изменяющие сознание, это совсем не значит, что он полюбит вас. Живите сегодняшним днем. У вас, на сегодня, есть сын за которым надо ухаживать, есть блохи от которых надо избавиться... ну Вы сами знаете ЧТО у Вас есть на сегодня. Прошлое в прошлом, его не изменить. А свое будущее Вы делаете сегодня. |
|
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если Ваш гнев не способ привлечь сочувствующих, а выражение НАСТОЯЩЕЙ любви к своему малышу, заведите топик и расскажите, как Вы справляетесь с проблемами. Уважения вызовите больше. Да и люди здесь добрые, поддержут, помогут. Разозлитесь на себя в конце концов! Вы же - МАТЬ! |
|
|
|
ответ для Мымра на сообщение "Девушка! Поверьте, мне Вас откровенно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мымра на сообщение "Не стыдно. В своём.Людей, для которых..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А переживания по поводу Вашего "любимого" бросьте. Вы же сами понимаете, наколько это глупо и бесперспективно переживать о том, как было бы хорошо с человеком, будь он другим. С какой стати ему становиться другим? И Слава Богу, что Вы ему не нужны. Иначе Вы и Ваш малыш были бы обречены на несчастье. Нельзя прощать гадости и предательство. Если человек на это способен, он обязательно сделает это ещё раз, даже если сейчас раскаивается. А он даже не раскаивается. Поймите (да Вы понимаете), что Вы страдаете из-за потери не этого человека, а своих мечтаний и иллюзий, связанных с ним. Просто иллюзии рассеялись. Это больно, но правда. А мечты не теряйте. Просто свяжите их с другим человеком. Начните мечтать о другом. |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Согласна, кроме одного момента: гепатит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кста, мужчина первой девушки через год заразил свою очередную сожительницу. Вероятность рождения здорового ребенка не 100%, даже после лечения. Гусарская рулетка, короче.ЗЫ. С первой девушкой я поддерживаю отношения до сих пор. Она пока не встретила мужчину, который после уведомления о состоянии её здоровья(она считает честным предупредить сразу), хотел бы развивать отношения. |
|
|
|
ответ для Мымра на сообщение "Я о гепатите С узнала, когда вела..."
|
|
Banned
|
У меня просто знакомая барышня с пятерыми детками есть, всех родила с гепатитомС (заразили переливанием). Здоровы все.
![]() |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "удалить"
|
|
Мега-элита
|
По поводу Геп С, по последним исследованиям действительно он передается половым путем. Но я знаю лично (работа у меня такая) очень много девушек, которые сами являются носителями Геп С. Ни у одной из них ребенок не заразился. Также много девушек, котрые живут с носителем и у всех здоровые дети. Парадокс, да?
|