Одна... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 20:29     #41
Убей меня нежно
Активный участник

Убей меня нежно отсутствует

....

Последний раз редактировалось Убей меня нежно, 19-10-2007 в 11:13.
Старый 12-10-2007, 20:46
ответ для Убей меня нежно на сообщение "удалить"
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от DjeniE Посмотреть сообщение
Не могу забыть его...больше месяца прошло...малыш начинает говорить, сидит, берет игрушки ручками...ОН этого не видит и не знает...и не хочет.. Почему в этой жизни так несправедливо..так больно..одиноко...
топ весь не читала,но скажу так. есть где жить? есть,что кушать? - вы уже счастливый человек! ну неужели без мужика не жизнь? если тяжело стучите в личку, поговорим, можно встретиться, я вас настарою на путь истинный!=)) он должен знать,что у вас сейчас все намного лучше,чем было с ним!!!
Старый 12-10-2007, 20:56
ответ для Убей меня нежно на сообщение "..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
он не употребляет наркотики, он пьет..не думаю, что он начнет, сам вспоминал об этом с презрением и стыдом...
Не смешите! (это я насчет вспоминал с презрением и стыдом). Я могу много интерсного на эту тему рассказать... но только в личке.
И, кстати, пьющий наркоман - это еще хуже....

А по поводу того, что все могло бы измениться... запомните СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ УЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СВЕЖИМ. Даже если когда-нибудь произойдет ЧУДО и он перестанет употреблять какие-либо вещества изменяющие сознание, это совсем не значит, что он полюбит вас.

Живите сегодняшним днем. У вас, на сегодня, есть сын за которым надо ухаживать, есть блохи от которых надо избавиться... ну Вы сами знаете ЧТО у Вас есть на сегодня. Прошлое в прошлом, его не изменить. А свое будущее Вы делаете сегодня.
Старый 12-10-2007, 20:57
ответ для Убей меня нежно на сообщение "...."
Мымра
Ветеран

Мымра отсутствует

Цитата:
ДА КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ГОВОРИТЬ ТАКОЕ?????!!! ДА ВЫ В СВОЕМ ВООБЩЕ УМЕ ДАМОЧКА!!!!! КАКИХ ЕЩЕ УСЫНОВИТЕЛЕЙ????????!!!!
Не стыдно. В своём.Людей, для которых он на длительное время станет смыслом жизни. Просто , когда ребенка кусают блохи, а его мама стенает о папе -наркомане,жалуясь на одиночество, а не ишет средства улучшить свои условия, я , как лицо сторонее, имею право делать ЛЮБЫЕ выводы.

Если Ваш гнев не способ привлечь сочувствующих, а выражение НАСТОЯЩЕЙ любви к своему малышу, заведите топик и расскажите, как Вы справляетесь с проблемами. Уважения вызовите больше. Да и люди здесь добрые, поддержут, помогут.
Разозлитесь на себя в конце концов! Вы же - МАТЬ!
Старый 12-10-2007, 21:00     #45
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мымра Посмотреть сообщение
Девушка! Поверьте, мне Вас откровенно жалко. И . если возникнет возможность/необходимость помочь , я сделаю это не задумавшись.
НО! Соберите остатки воли и мозга в кулак. Признайтесь себе честно, Вы рожали ребенка дабы удержать мужчину. Иначе, откуда на фоне кучи бытовых проблем звездострадания о том, кто подверг Вашу жизнь и жизнь Вашего ребенка риску ещё до зачатия. (секс без предохранения при гепатите С) Вам всем святым сечки ставить, что пронесло, повезло, не проспал святой Иуда
Жалость товар недорогой. Вы же сюда пришли опять о НЁМ поговорить. Вдруг кто-нить расскажет сказку, что осознает он, исправится, вернется. Могу я, запросто. 10 лет в психиатрии отработала, тысячи наркоманов видела, самая длительная ремиссия - 15 лет. Жена, дети. Развязал. Жена на работу ушла, оставила ему ребенка. Перед уходом попросила за холодцом присматривать. Он уход дозняком отметил. Когда милиция дверь вскрыла и скорую вызвала, ребенок уже агонизировал. А до этого два часа кричал, когда кипяток на себя опрокинул. Папа даже не понял, что случилось, когда менты протокол составляли.
Вы о такой семье грезите? Вам жизнь гадостей полной ложкой намеряла, мелкого от них спасите. Ну, не нужен он Вам , подыщите усыновителей, пока маленький. А нужен, прекращайте игру в жертву и боритесь. Молодость, здоровье, красота - всё за вами. Человек Вы добрый и терпеливый. А плохо Вам не без НЕГО , а от растерянности. Вы, небось, когда с ним встречались, мечтали, что будет кому вас с деткой защитить,всякие проблемы решать, вот и не можете свои мечты девичьи отпустить.
Согласна, кроме одного момента: гепатит С крайне редко передается половым путем, более того, у инфицированной женщины в 95 % рождаются здоровые дети. Это так, на заметочку.
Старый 12-10-2007, 21:01     #46
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мымра Посмотреть сообщение
Не стыдно. В своём.Людей, для которых он на длительное время станет смыслом жизни. Просто , когда ребенка кусают блохи, а его мама стенает о папе -наркомане,жалуясь на одиночество, а не ишет средства улучшить свои условия, я , как лицо сторонее, имею право делать ЛЮБЫЕ выводы.

Если Ваш гнев не способ привлечь сочувствующих, а выражение НАСТОЯЩЕЙ любви к своему малышу, заведите топик и расскажите, как Вы справляетесь с проблемами. Уважения вызовите больше. Да и люди здесь добрые, поддержут, помогут.
Разозлитесь на себя в конце концов! Вы же - МАТЬ!
Опять ППКС. "Звездострадания" и впрямь затянулись.
Старый 12-10-2007, 21:11
ответ для Убей меня нежно на сообщение "..."
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Е-мое...жизнь полна сюрпризов...

я живу у мамы в 4х комнатоной хрущевке...свет в коридоре и туалете не работает, смываем из ведра, вечный срач, потому что всем по фигу, пипец вы не поверите, но на карнизе в кухне я нашла пчелиное гнездо (!!!) =))))) кроме этого, две собаки, мерзкие блохастые твари, ненавижу их! в одной комнате живет мама, в другой сестра, третью сдают..
в четверной - я с Малышом. Живу обособленно так сказать, сама по себе, собак не пускаю, дверь постоянно закрыта...еду приготовить не могу потому что мамаша орет какого хрена вы здесь третесь (я и сестра) базар вокзал, съемщик съедет и я (она) останется без денег...короче требует чтобы мы не шумели и сидели по своим комнатам...я ем в своей комнате, в основном это питьевые йогурты с булочкой....мать их...надоели

да ладн, в общем не об этом речь...в воскресенье к нам перезжат с дачи бабушка с собакой и кошкой...и все мы будем жить в одной комнате...это полная жопа...

пипеееец приплыли....здесь и так места совсем нету...маленький узкий проход...сама сплю на диване он такой маленький что ного остаются на улице...меня всю искусали блохи от этих противных собак!!! а теперь вот будем жить в одной комнате с бабушкой собакой и кошкой...

нет...ну вы скажите ????КАК ТУТ ЖИТЬ???
Я Вам сочувствую. Очень. Но почему бабушку с животными поселят к Вам? Почему не к сестре, не к маме? Они что, не понимают, что у Вас ребенок? Вы вообще какие-то права имеете в квартире?

А переживания по поводу Вашего "любимого" бросьте. Вы же сами понимаете, наколько это глупо и бесперспективно переживать о том, как было бы хорошо с человеком, будь он другим. С какой стати ему становиться другим? И Слава Богу, что Вы ему не нужны. Иначе Вы и Ваш малыш были бы обречены на несчастье. Нельзя прощать гадости и предательство. Если человек на это способен, он обязательно сделает это ещё раз, даже если сейчас раскаивается. А он даже не раскаивается. Поймите (да Вы понимаете), что Вы страдаете из-за потери не этого человека, а своих мечтаний и иллюзий, связанных с ним. Просто иллюзии рассеялись. Это больно, но правда. А мечты не теряйте. Просто свяжите их с другим человеком. Начните мечтать о другом.
Старый 12-10-2007, 21:27     #48
Мымра
Ветеран

Мымра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Согласна, кроме одного момента: гепатит С крайне редко передается половым путем, более того, у инфицированной женщины в 95 % рождаются здоровые дети. Это так, на заметочку.
Я о гепатите С узнала, когда вела группу суицидников. В группе были две девочки: одну заразил её первый мужчина, вторая устроила квик-лав в ночном клубе. До этого я считала, что вероятность таких заражений равна нулю. Инфекционист прочитал мне обширную лекцию.
Кста, мужчина первой девушки через год заразил свою очередную сожительницу. Вероятность рождения здорового ребенка не 100%, даже после лечения. Гусарская рулетка, короче.

ЗЫ. С первой девушкой я поддерживаю отношения до сих пор. Она пока не встретила мужчину, который после уведомления о состоянии её здоровья(она считает честным предупредить сразу), хотел бы развивать отношения.
Старый 12-10-2007, 21:35     #49
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

У меня просто знакомая барышня с пятерыми детками есть, всех родила с гепатитомС (заразили переливанием). Здоровы все.
Старый 12-10-2007, 22:30
ответ для Убей меня нежно на сообщение "удалить"
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

По поводу Геп С, по последним исследованиям действительно он передается половым путем. Но я знаю лично (работа у меня такая) очень много девушек, которые сами являются носителями Геп С. Ни у одной из них ребенок не заразился. Также много девушек, котрые живут с носителем и у всех здоровые дети. Парадокс, да?