| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Автор,извините,но откуда в таких..."
|
|
Активный участник
|
...
Последний раз редактировалось Убей меня нежно, 19-10-2007 в 11:13. |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "удалить"
|
|
Участник
|
до боли знакомо все....
мне 20 лет, я живу в общежитии и пытаюсь учиться в институте, на руках маленькая дочка, как раз в канун сессии родившаяся, у соседей очередная гулянка, этажом выше уже начали праздновать новый год, в коридоре какие-то придурки курят траву, подожгли мусоропровод, дышать нечем.... а мой любимый, живущий двумя этажами ниже у теперь уже его невесты, отворачивается от меня, когда встречает... ему папа не велел на мне жениться, и поэтому я и беременная ходила одна, и теперь одна..... институт я благополучно закончила, причем ничего не покупала, а училась сама, ходила с полуторамесячной дочурой на практические занятия - преподаватели чуть не шепотом давали предмет, чтобы ее не разбудить... ни копейки от него я так и не увидела, да и не хотела нервы свои тратить; моя мама тоже была не в восторге от такого подарочка, и частенько до сих пор меня этим попрекает, но доче уже скоро 16, и если бы не она, не знаю где бы я была и была бы вообще.... мысли приходили в голову самые разные, и про жить не хочу частенько тоже, а про условия в общаге, а потом бесконечных съемных квартир думаю рассказывать не надо, итак все ясно.... и вот через 14 лет моего одиночества я родила второго ребенка, дочь рада безмерно, все довольны.... так стоит ли себя наказывать сейчас? проживите жизнь, а потом казнитесь и плачьте! ребенок здоров, у вас все на месте, а блох надо травить - в зоомагазинах сейчас чего только нет, а на всю живность антиблошиных ошейников, капли в холку и ни шагу в комнату! а будут бузить вообще за порог! это нужно ВАМ и ВАШЕМУ ребенку, и это сейчас ВАЖНЕЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!!! и как я всегда старшей говорю - не вешать нос и хвост держать пистолетом! чуть захандришь, потом вылезать из этого состояния дольше и труднее, чем впадать в него ... УДАЧИ!!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Господи, блох у собак потравить несложное дело, тем более зима впереди. И вообще, надо чем-то созидательным заняться, а не сохнуть по нарику. Засучите рукава и приведите немного в порядок собак, в квартире сделайте все что можно своими руками, если есть комп и инет поищите работу надомную. Короче делом займитесь, а не переливанием из пустого в порожнее, как вам плохо без своего любимого нарика и как кругом сплошная задница.
И вообще, куда интересно делся тот чел, которого вы не любили и который хотел вам помочь. |
|
|
|
|
Старожил
|
Одна... ( 1 2 3 4)
Одна??? Двое!!!Автор,всё самое лучшее впереди! Желаю Вам и Вашему малышу счастья.Выход из этой трудной жизненной ситуации Вы сможете найти сами.Просто хочу Вас поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, вы вообще преставляете КАК бы Вы жили, если бы остались с наркоманом?
Однажды вернулись бы домой и не обнаружили бы коляски, потому что "любимый" отволок ее в скупку... оставив ребенка с отцом, однажды пришли бы домой и увидели бы орущего ребенка и "любимого" рубящегося на кухне или в туалете... шприцы, сныканные в детской кроватке... а ребенок растет, он начинает ползать и может найти вещи, совсем не предназначенные для детских игр (шприцы, закопченые ложки, бумажки с остатками разных веществ) да мало ли чего еще... Я уж не говорю о том, что деньги на десткое питание уходили бы совсем не на питание и совсем не на детское... Я не преувеличиваю. Оно вам надо? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушка! Поверьте, мне Вас откровенно жалко. И . если возникнет возможность/необходимость помочь , я сделаю это не задумавшись.
НО! Соберите остатки воли и мозга в кулак. Признайтесь себе честно, Вы рожали ребенка дабы удержать мужчину. Иначе, откуда на фоне кучи бытовых проблем звездострадания о том, кто подверг Вашу жизнь и жизнь Вашего ребенка риску ещё до зачатия. (секс без предохранения при гепатите С) Вам всем святым сечки ставить, что пронесло, повезло, не проспал святой Иуда Жалость товар недорогой. Вы же сюда пришли опять о НЁМ поговорить. Вдруг кто-нить расскажет сказку, что осознает он, исправится, вернется. Могу я, запросто. 10 лет в психиатрии отработала, тысячи наркоманов видела, самая длительная ремиссия - 15 лет. Жена, дети. Развязал. Жена на работу ушла, оставила ему ребенка. Перед уходом попросила за холодцом присматривать. Он уход дозняком отметил. Когда милиция дверь вскрыла и скорую вызвала, ребенок уже агонизировал. А до этого два часа кричал, когда кипяток на себя опрокинул. Папа даже не понял, что случилось, когда менты протокол составляли. Вы о такой семье грезите? Вам жизнь гадостей полной ложкой намеряла, мелкого от них спасите. Ну, не нужен он Вам , подыщите усыновителей, пока маленький. А нужен, прекращайте игру в жертву и боритесь. Молодость, здоровье, красота - всё за вами. Человек Вы добрый и терпеливый. А плохо Вам не без НЕГО , а от растерянности. Вы, небось, когда с ним встречались, мечтали, что будет кому вас с деткой защитить,всякие проблемы решать, вот и не можете свои мечты девичьи отпустить. |
|
|
ответ для Мымра на сообщение "Девушка! Поверьте, мне Вас откровенно..."
|
|
Хранитель
|
ЖесТко...но правильно. Иногда лучший способ прекратить истерику- дать по- морде.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Такой папашка не будет терпеть истерик ребенка: может на него орать, швырять вещи, может и ударить. Оно вам надо?
Думаю одного срыва этого Ромео хватит и ваше лирическое настроение исчезнет. Только надо ли до этого доводить... |
|
|
ответ для Мымра на сообщение "Девушка! Поверьте, мне Вас откровенно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|