Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 01:50     #2621
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Кариша, у нас, наверное, так и получилось Мы, когда после праздника со столов убирали, еще рядом с надувным чудиком пофоткались. А вы разве не сфотографировались с ним? Мне казалось, вы одни из последних уходили, я вам тоже повезло
Так мы в конце только и фоткались, а кто-то еще в середине и в начале.

Цитата:
Кариш, а по-моему сейчас будет востребованным языком - китайский. Что-то их так много, Китая им уже явно не хватает...правда, не знаю, есть школы с китайским языком или нет......
А так я за инглиш
Да, есть такая китайская гимназия, очень востребованная.

Цитата:
Вот мы какие зайки были сегодня ранним утром
Класс! А вы уже в Экко ходите? Какой размер у вас?

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
у меня вопрос: как часто ваши малыши писают? Марта днем писает раз в 2 часа, но вечером ее прорывает - просто каждые полчаса...и ночью тоже одела памперс - не могу больше.....

а я сегодня на йогу ходила.... Боже ж - какой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом по магазинам прошвырнулась, много чего нашла, и чето даже купила класс! как с уроков сбежала
Моя писает как-то странно, наверное по закону подлости, в памперсе редко, а без - часто. Но хоть понимает суть процесса - ноги расставляет или садится.

Поздравляю. А я вчера в клуб 1 раз ходила - кайф. Но мало. Мне врач сказала, что надо на йогу и пилатес ходить обязательно после 2-х родов + кардиозал. А у меня из-за Алинкиного расписания ничего не получается, все занятия классные пропускаю. Сегодня опять хотела поехать, так не пустили, даже поревела немного, потом правда подумала, а смысл... Завтра поеду. В каникулы точно отрвусь. Схожу на все виды занятий, если не помру.
Старый 12-10-2007, 02:03     #2622
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки привет вам из Москвы!
Купила карту и вперед - я с вами!
Диму отдала бабушке и дедушке, выспалась, съела жульен Вобщем санаторий
Взяла пакет документов буду потихоньку работать
Кстати хвасталка я всю отчетность сдала
Молодец!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Олеся, желаю легкой учебы Молодец! Фотка Асина-как всегда выше всяких похвал.
+1

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос. Вы своих малышей стрижете или косы отращиваете? Мне вот ее космы достали ,я взяла и обкарнала ее Так сразу аккуратно стало. Мы тут до чужого фотика дорвались (наш то через раз работает), вот покажемся обстриженные
Я стригу только челку, она быстрее всего отрастает. Не вижу смысла мучать дитё, моей, по крайней мере, очень жарко, она всегда мокрая, явно волосы мешают, лезут в глаза, а заколки не переносим. И что тут думать? Конечно обстригать, не под ноль же. Тем более, что волосы очень быстро растут. Я ей челку стригла коротко после нашего праздника, а сейчас она уже почти до бровей. Еще напричесываетесь, поверьте.

Цитата:
Олеся, ты про шапку ? А она не меховушка, просто флис и заячьи уши

А вообще мне этот комбез в финке, как зимний продавали, а у нас все твердят - осенний....вот я и не знаю...одела, Аля в нем как винни-пух, но ей точно не жарко, ей просто тепло

Высаживаться ночью ни в какую не захотела, сразу стала выгибаться в непонятках, мол, где грудь? Какой нафик тазик??? С 22-5 утра пописала два раза под себя, да так, что чуть не утонула, пришлось снять моуркю футболочку и до утра деть спал абсолютно голый (не считая памперса, а у нас как раз отопление и гор.воду отключили, поэтому я была в постоянном напряге, не замерзнет ли?) Когда утром сняла памперс, он легкий-легкий, ну может 1 мах 2 раза, она туда пописала....вот такие данные с полей А вообще-то кайфово обнимать мягонького голенького ребеночка ночью Вот только спатьки очень хочется, сегодня отосплюсь
У нас шапка похожая, только уши длиннее, девченки на празднике видели. Как-нибудь своего зайца выложу.

А что за фирма комбеза?

Вот и я про то же. Нафиг такой гемор себе и ребенку, либо раньше надо было приучать, либо уже не мучать сейчас. Сон - самое главное! А когда ребенка по 3 раза передевают, да еще и высаживают...всему должен быть предел. ИМХО.
Старый 12-10-2007, 02:04
ответ для кариша на сообщение "Молодец!!! Поздравляю!!! ..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Ха, у меня скалярия второй раз икру отложила, первый раз ее сожрал конкурент. Ждемс прибавления. Может кто в курсе, надо второго самца отсаживать?
Старый 12-10-2007, 09:41     #2624
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Девочки, вопрос. Вы своих малышей стрижете или косы отращиваете? Мне вот ее космы достали ,я взяла и обкарнала ее Так сразу аккуратно стало. Мы тут до чужого фотика дорвались (наш то через раз работает), вот покажемся обстриженные
1. Ну когда же уже будет готово
2. Упал - отжался
3. Так, какую бы выбрать?
4. Вот эту, мама, почитай!
Прикольная, вторая фота суперская. А я тут тоже подстригла, но только челку, а то лезет в глаза.
Старый 12-10-2007, 10:10     #2625
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет колыбельных сл-пробовали, в конце каждого мотива-бурные аплодисменты и улюлюконья, а через пару мин. встает на ноги и начинает пританцевывать
Надюша,ну тогда пробуйте другое,аудиосказки слушали?Они такие нудненькие...
Мы на ура засыпаем в качельке,иногда начинает тереть глаза и сам туда лезет,я качаю минут 5-10 и готово,перекладываю в кроватку.
Про ночные высаживания...Вчера уснула рано,вместе с Ромкой.Он,как обычно без памперса...Видимо,спала крепко - ребенок в 0.30 встал в кроватке мокрый и зовет меня.Я переодела,положила на большую кровать,перестилаю ему - журчит! Оказывается,он опять хотел писать,вот и смог меня разбудить,а я спросонья не поняла и получила мокрую и взрослую кровать...Не,когда рубит,надо в памперс и все,но мы как Даня,писаем много,вот я и пытаюсь первые несколько пописов высадить,чтоб памперс не менять (это ж то же надо проснуться!)
Старый 12-10-2007, 12:14     #2626
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Ха, у меня скалярия второй раз икру отложила, первый раз ее сожрал конкурент. Ждемс прибавления. Может кто в курсе, надо второго самца отсаживать?
да
Старый 12-10-2007, 12:52     #2627
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

а вот и мы..сегодня
Старый 12-10-2007, 13:35     #2628
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Валерия, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья и всего самого хорошего!
Пусть все желания исполняются а мечты сбудутся!
Старый 12-10-2007, 14:02     #2629
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
1. Ну когда же уже будет готово
2. Упал - отжался
3. Так, какую бы выбрать?
4. Вот эту, мама, почитай!
А нам стрич нечего
Какая у вас большая библиотека
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну ты млин даешь.Давай отрывайся в так называемом санатории.За отчетность респект.Умничка.А жульен был очень вкусный?Тож чей-то давно не ела,надо будет приготовить.
.
Свекровь на магги делает. У них там несть специальная приправа для жульена. ням
Старый 12-10-2007, 14:06     #2630
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Валерия, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья и всего самого хорошего!
Пусть все желания исполняются а мечты сбудутся!
Юленька - молодец,как всегда самая внимательная.
Присоединяюсь к чудесному поздравлению!!!!!