| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Фоткала тут Полины рисунки для архива...."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Ваще сова настоящая!! ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ага, сравнить:)). Да и не лишним будет..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, сууууууууууууууууупер!!
Ваще сова..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Будем потом на чемпионате сражаться!!..."
|
|
Хранитель
|
Какая молодец Поленька!
![]() Сова - пять баллов! ![]() Будем-будем. Кстати, у меня муж. когда на собрание ходил - сказали, что Петродворцовый район и еще какой-то самые сильные в Питере! ![]() ![]() А у Алешки препод, который еще в мое детство половину Петергофа обцчал (я правда не занималась), а вот сестра моя даже по району второе место заняла * тоже у этого преподователя занималась! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Какая молодец Поленька!:love:
Сова -..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Скоро и мои сестрички будут так общаться... Цитата:
![]() На самом деле мне нравится наша преподавательница. Она так умеет их заинтересовать, но при этом держит в строгости. Сашка - тьфу-тьфу-тьфу - с таким удовольствием ходит, несмотря на то, что она там самая мелкая и одна девочка. |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Улька - молодец! :))
Спасибо,..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
И два умывальника, один высокий, воторой низкий.У нас все так же было. Поэтому я прямо перед самым сном купаю, потом растишку в рот, потом чистим зубы (почистили кушать низЯ), потом ее на унитаз, потом в кровать, пьет воду и потом хоть ором ори.. Фиг. В самом крайнем случае, горшок в спальне стоит. И все это благодоря Лешке, спим все вместе, ему спать и она. Сначала ОЧЕНь долго укладывалась, потом поняла, что полюбому бедет лежать, теперь все ТТТ. Еще ругаю, если вошкается и мешает лешке засыпать. Т.е. это та ситуация, в которой я смогла выдержать характер, в интересах Лешки. Еще если просит пить, говорю, мол сначала Лешку уложу, потом тебе пить принесу, иначе он будет тоже просить и описается ночью. Так что вам это еще предстаит, уложить двоих сразу. Один другого будет. ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Тот туалет про который я говорю на..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Про уложить двоих - да, это подвиг! Пока я укладываю Настю - около 8 - 8.30, а потом за страшую берусь. Но я надеюсь, что через год старшая еще старше будет, надеюсь, поумнее. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Аньк, про туалет поняла - спасибо!!
Про..."
|
|
Элита
|
Саша, вы тут недавно обсуждали какой то пластелин(купленный вроде бы в Детях)
Вот хочу узнать поподробнее что за чудестный пластелин? Ева лепит дни напролёт, хочется чем то её порадовать из этой серии... |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Саша, вы тут недавно обсуждали какой то..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Запихиваешь в пресс пластелин, нажимаешь на ручку - выдавливается какая-нить фигура. Если я понятно объяснила. Платилин мне понравился еще и тем, что он не липнет к рукам, приятно пахнет, и легко отскабливается от пола, стола, стульев. ![]() Вроде в ОКее эти наборы еще есть. Они разные: от 99 руб. до 200 руб. в зависимости от комплектации. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
А я там купила - формы такие. Динозавров делать ))) Тоже из пластилина. Но они как формы для заливки (как бы две формочки
складываются) 40 и 50 руб.Прикольно. А таких, как ты, Саша, пишешь - не видела Где они лежали? |