Лето 2003! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 20:31     #3951
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Фоткала тут Полины рисунки для архива. Вот последний раз в новом садике сову нарисовала. Прихожу за ней, она ко мне с этой совой несется. Спрашиваю "Это ты все сама?" Она мне "Да, все сама, только учительница показала как точки быстро ставить на животе"
Кать, сууууууууууууууууупер!!
Ваще сова настоящая!!
Старый 11-10-2007, 20:32     #3952
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
в сб шахматы теперь у нас!
Будем потом на чемпионате сражаться!!
Старый 11-10-2007, 21:43     #3953
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кать, сууууууууууууууууупер!!
Ваще сова настоящая!!
Мне тоже оч понравилась .

Щас наблюдала такую картину: Поля очистила банан, подошла Олеся.. Поля:
- Тебя угостить? (отламывает кусочек, тот чуть не выпал) Упс! Куда же ты?
Старый 11-10-2007, 21:45     #3954
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Фоткала тут Полины рисунки для архива.
Какая молодец Поленька!
Сова - пять баллов!

Цитата:
Будем потом на чемпионате сражаться!!
Будем-будем.

Кстати, у меня муж. когда на собрание ходил - сказали, что Петродворцовый район и еще какой-то самые сильные в Питере!
А у Алешки препод, который еще в мое детство половину Петергофа обцчал (я правда не занималась), а вот сестра моя даже по району второе место заняла * тоже у этого преподователя занималась!
Старый 12-10-2007, 11:16     #3955
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Мне тоже оч понравилась .

Щас наблюдала такую картину: Поля очистила банан, подошла Олеся.. Поля:
- Тебя угостить? (отламывает кусочек, тот чуть не выпал) Упс! Куда же ты?
Как трогательно!
Скоро и мои сестрички будут так общаться...

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Будем-будем.

Кстати, у меня муж. когда на собрание ходил - сказали, что Петродворцовый район и еще какой-то самые сильные в Питере!
А у Алешки препод, который еще в мое детство половину Петергофа обцчал (я правда не занималась), а вот сестра моя даже по району второе место заняла * тоже у этого преподователя занималась!
А наша преподавательница заняла второе место на чемпионате мира в Чехии в этом году.

На самом деле мне нравится наша преподавательница. Она так умеет их заинтересовать, но при этом держит в строгости.
Сашка - тьфу-тьфу-тьфу - с таким удовольствием ходит, несмотря на то, что она там самая мелкая и одна девочка.
Старый 12-10-2007, 11:27
ответ для Alice на сообщение "Улька - молодец! :)) Спасибо,..."
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Ань, а где там детский туалет?? Мы были в туалете на 4-м этаже. Он не детский, а обычный такой с унитазами без стульчаков. Вот его как раз м ы и застилали туалетной бумагой...

По поводу засыпания: если бы ты знала, сколько бесед мы проводили по поводу того, что "помылась, "Спокойной ночи" посмотрела и спать, никаких "попить, пописать, съесть банан"!!" Ни фига!! Только вот отучили есть после укладывания.
Она выходит с таким невинным видом: "Мама, ну что пописать что ли нельзя??"
Морковка...
Только когда днем не поспит, тогда в 9 ложится, в 9.01 уже спит сном младенца.

Ну, думаю, перерастет. Хотя, когда Настя к ней в комнату переселится, вот, думаю, будут скачки полночи...

Пока у нас - тьфу-тьфу-тьфу - второй день без приключений.
Тот туалет про который я говорю на втором этаже. Очень чистый, стульчаки есть. Два унитазика высоких, один низкий. И белые-белые. А еще два писуара для мальчиков. И два умывальника, один высокий, воторой низкий.

У нас все так же было. Поэтому я прямо перед самым сном купаю, потом растишку в рот, потом чистим зубы (почистили кушать низЯ), потом ее на унитаз, потом в кровать, пьет воду и потом хоть ором ори.. Фиг. В самом крайнем случае, горшок в спальне стоит. И все это благодоря Лешке, спим все вместе, ему спать и она. Сначала ОЧЕНь долго укладывалась, потом поняла, что полюбому бедет лежать, теперь все ТТТ. Еще ругаю, если вошкается и мешает лешке засыпать. Т.е. это та ситуация, в которой я смогла выдержать характер, в интересах Лешки. Еще если просит пить, говорю, мол сначала Лешку уложу, потом тебе пить принесу, иначе он будет тоже просить и описается ночью. Так что вам это еще предстаит, уложить двоих сразу. Один другого будет.
Старый 12-10-2007, 11:58     #3957
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
Тот туалет про который я говорю на втором этаже. Очень чистый, стульчаки есть. Два унитазика высоких, один низкий. И белые-белые. А еще два писуара для мальчиков. И два умывальника, один высокий, воторой низкий.

У нас все так же было. Поэтому я прямо перед самым сном купаю, потом растишку в рот, потом чистим зубы (почистили кушать низЯ), потом ее на унитаз, потом в кровать, пьет воду и потом хоть ором ори.. Фиг. В самом крайнем случае, горшок в спальне стоит. И все это благодоря Лешке, спим все вместе, ему спать и она. Сначала ОЧЕНь долго укладывалась, потом поняла, что полюбому бедет лежать, теперь все ТТТ. Еще ругаю, если вошкается и мешает лешке засыпать. Т.е. это та ситуация, в которой я смогла выдержать характер, в интересах Лешки. Еще если просит пить, говорю, мол сначала Лешку уложу, потом тебе пить принесу, иначе он будет тоже просить и описается ночью. Так что вам это еще предстаит, уложить двоих сразу. Один другого будет.
Аньк, про туалет поняла - спасибо!!
Про уложить двоих - да, это подвиг! Пока я укладываю Настю - около 8 - 8.30, а потом за страшую берусь.
Но я надеюсь, что через год старшая еще старше будет, надеюсь, поумнее.
Старый 12-10-2007, 12:13     #3958
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Саша, вы тут недавно обсуждали какой то пластелин(купленный вроде бы в Детях)
Вот хочу узнать поподробнее что за чудестный пластелин?
Ева лепит дни напролёт, хочется чем то её порадовать из этой серии...
Старый 12-10-2007, 12:21     #3959
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Саша, вы тут недавно обсуждали какой то пластелин(купленный вроде бы в Детях)
Вот хочу узнать поподробнее что за чудестный пластелин?
Ева лепит дни напролёт, хочется чем то её порадовать из этой серии...
Оля, купили в ОКее. Там такие наборы из пластелина и пресов к нему. С помощью пресов можно делать всякие фигурки, выдавливать макаронины и т.п.
Запихиваешь в пресс пластелин, нажимаешь на ручку - выдавливается какая-нить фигура.
Если я понятно объяснила.
Платилин мне понравился еще и тем, что он не липнет к рукам, приятно пахнет, и легко отскабливается от пола, стола, стульев.
Вроде в ОКее эти наборы еще есть. Они разные: от 99 руб. до 200 руб. в зависимости от комплектации.
Старый 12-10-2007, 12:26
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

А я там купила - формы такие. Динозавров делать ))) Тоже из пластилина. Но они как формы для заливки (как бы две формочки складываются) 40 и 50 руб.
Прикольно. А таких, как ты, Саша, пишешь - не видела Где они лежали?