| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Привет, если тебя это хоть чуток..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня, как у Кати (Катена), не поворачивается язык сказать Саше, чтоб давала сдачи. Хотя таким вот как раз и надо бы...Папа Сашку учит боксу в шутку, может, ей это поможет? По крайней мере, что значит "по печени" и "по челюсти" она знает. ![]() Ой, Кать, да не шибко она мудрая. Когда он ее укусил, она ж тоже разревелась, что чуть ли не весь сад сбежался. Хотя я ее понимаю, у не такой след на руке... Хоть не до крови, тьфу-тьфу-тьфу...Цитата:
По поводу засыпания: если бы ты знала, сколько бесед мы проводили по поводу того, что "помылась, "Спокойной ночи" посмотрела и спать, никаких "попить, пописать, съесть банан"!!" Ни фига!! Только вот отучили есть после укладывания. Она выходит с таким невинным видом: "Мама, ну что пописать что ли нельзя??" ![]() Морковка... Только когда днем не поспит, тогда в 9 ложится, в 9.01 уже спит сном младенца. Ну, думаю, перерастет. Хотя, когда Настя к ней в комнату переселится, вот, думаю, будут скачки полночи... ![]() Пока у нас - тьфу-тьфу-тьфу - второй день без приключений. |
|||
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "а ЧТО делать тем родителям дети которых..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Не знаю, как это с педагогической точки зрения , но дать понять ребенку, что это больно, обидно и унизительно, я думаю, надо. Если словами не понимает, то тогда действием.Надеюсь, что мне не придется применять это на практике. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Улька - молодец! :))
Спасибо,..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
БезобЬязие! И на родительском собрании мама той, которая кусала, советовала второй маме какую лучше мазь приобрести... ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Янк, я для себя решила, что если вдруг..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Ой, ТТТ, дай Бог, чтоб не пришлось на практике, ага.... ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, я смотрю у нас не только дети..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "А у нас в старом саду в том году еще..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() ![]() Шучу, конечно, но вообще кошмар... |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мечта поэта
|
Я кусала
... а он хихикает![]() ...Гораздо действеннее отказывать в сладком , или наоборот поощрять![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Я кусала:008:... а он..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Ударил, толкнул, куснул?? (мысленно снимаю с папиных джинсОф ремень ) Я и Полю стараюсь в таких делах в строгости держать, а то дашь слабинку - потом пожинать такое придется.. Она в саду несколько раз на воспитателя замахивалась злобно. Но там было сложно из-за ПОСТОЯННОЙ смены этих самых воспиталок.. То одна, то другая, ну что за делы.. протестовала, в общем, девушка моя.. Ты давай Илюху не разбалуй совсем, тяжело же потом самой будет. Ну не дело это - детей обижать. Тут уже дело за тобой.. В угол ставь, если беспредельничает. Ну и отказы в сладком, в мультиках, в прогулках в конце концов... это из простого.. ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение ":)) Вот это жажда знаний... Вы хотите..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Фоткала тут Полины рисунки для архива. Вот последний раз в новом садике сову нарисовала. Прихожу за ней, она ко мне с этой совой несется. Спрашиваю "Это ты все сама?" Она мне "Да, все сама, только учительница показала как точки быстро ставить на животе"
![]() ![]() |